Либерман пытался скинуть Биби и досов, а теперь к ним присоединились ещё ярые Бен Гвир и Смотрич...Хотя пока там много трений.
И кто там в оппозиции?
В Еш Атид серьёзные разногласия. Мерец сошла. Авода с минимумом.
Ганц и Саар на перепутье...
Либерман пытался скинуть Биби и досов, а теперь к ним присоединились ещё ярые Бен Гвир и Смотрич...Хотя пока там много трений.
есть у вас статистика ?
Нет, у меня статистики нет. У меня свой опыт есть.5x1 писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 10:24 amесть у вас статистика ?
предъявите.
потом,что такое хайтек,это инженерия ,т.е. люди,получившие техническое образование в той или иной области и специалисты в СВОЁМ деле,не более того.
как и профессора по изучению влияния моргания звёзд на рост чеснока в огороде или как исполнители поп-музыки.
народ сказал своё слово.
оно вам не нравится,не соответствует ВАШИМ представлениям.
ну и что ?
еще раз,статистика есть ?
или это только мнение близкого окружения ?
мнение окружающих вас людей не соотвествует мнению окружающих меня и я далеко не уверен,,что вас окружают более достойные и более образованные.
После таких слов, что мне остается сказать?5x1 писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 10:24 amесть у вас статистика ?
предъявите.
потом,что такое хайтек,это инженерия ,т.е. люди,получившие техническое образование в той или иной области и специалисты в СВОЁМ деле,не более того.
как и профессора по изучению влияния моргания звёзд на рост чеснока в огороде или как исполнители поп-музыки.
народ сказал своё слово.
оно вам не нравится,не соответствует ВАШИМ представлениям.
ну и что ?
еще раз,статистика есть ?
или это только мнение близкого окружения ?
мнение окружающих вас людей не соотвествует мнению окружающих меня и я далеко не уверен,,что вас окружают более достойные и более образованные.
Как и ваша для меня,у каждого своя правда.
Гитлер тоже так думал.
а хайтек он тоже... разный. есть и есть. есть серьезные технические специалисты, а есть девочки и мальчики у них на подхвате или в продажах или рекламе или HR итд. и они тоже... хайтек.Dok писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 10:57 amНет, у меня статистики нет. У меня свой опыт есть.
Все мои знакомые, дети работают в хайтеке - так получилось. Что касается меня самого, то я был свидетелем, как наши русские вытесняли аборигенов с трех предприятий, где мне пришлось работать. Когда я пришел, их было 50 - 60%. Когда я оттуда уволился и 1% не осталось.
Вот такая трагедия, я бы сказал...