послушайте,мне настолько неинтересно ваше мнение,не ходите за мной следом и не пытайтесь меня троллить.LeoNYC писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 10:33 pmКогда человек в темах о правительстве Израиля отсылает людей в Херсон, очевидно что аргументов у него не осталось. Или просто лень думать, аргументировать или что-то обсуждать. Но тогда зачем на форум приходить?
Или просто сделать подпись - "Все кто со мной не согласен, убирайтесь в Херсон!". Тогда повторять это не придётся.
прогнозы на формирование правительства
-
5x1
Re: прогнозы на формирование правительства
-
LeoNYC
Перешёл на "вы". Это уже прогресс, хоть и не большой. Не забывайте что вы тут не один. Я пишу для всех. Как настоящий лидер, я пишу массам. Слушайте внимательно и внимайте, пока я молодой и добрый.
-
Cucumber
А будет ещё больше. Динамика роста не в пользу евреев. Евреям и жить негде и не на что. Все деньги съедают ссуды на квартиры или съёмное жильё. И больше двух детей молодой еврейской семье не потянуть материально.
-
LeoNYC
как раз динамика роста показывает что арабов через 30 ожидается примерно те же 20% населения. Вот харедим скорее всего будет раза в 3 больше (около 30%).
На счет того что жить негде и не на что, кто-то покупает квартиры в высотных домах, которые растут как грибы по всему Израилю. Видимо, евреи бывают разные.
Конечно, среднему человеку купить сложнее, чем раньше, это точно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сегодня Нетаниягу получит формальный мандат на формирование правительства.
Однако, его надежда тут же представить это правительство Кнессету, по всей видимости несбыточна.
Как я и ожидал, главным камнем предкновения стало требование Смотрича получить минфин - фактический главный после премьера пост кабинета, по нынешним временам.
Нетаниягу и в страшном сне не готов видеть уход министерства, определяющего судьбу бюджета и правительства в руки столь неуправляемого политика. Он хочет оставить минфин в Ликуде, или по крайней мере отдать его Арье Дери, куда более верного и предсказуемого союзника.
Смотрича, вероятно, будут пытаться купить минтрансом и минрелигии, или придумают для него ещё парочку новых министерств.
Однако, его надежда тут же представить это правительство Кнессету, по всей видимости несбыточна.
Как я и ожидал, главным камнем предкновения стало требование Смотрича получить минфин - фактический главный после премьера пост кабинета, по нынешним временам.
Нетаниягу и в страшном сне не готов видеть уход министерства, определяющего судьбу бюджета и правительства в руки столь неуправляемого политика. Он хочет оставить минфин в Ликуде, или по крайней мере отдать его Арье Дери, куда более верного и предсказуемого союзника.
Смотрича, вероятно, будут пытаться купить минтрансом и минрелигии, или придумают для него ещё парочку новых министерств.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
В принципе правильно,самые главные министерства должны быть закреплены за правительство образующей партией,а союзники получают менее важные,но тоже не второстепенные посты.
Надеюсь,что договорятся,т.к. второй такой возможности исправить лажи предыдущих может и не быть
Надеюсь,что договорятся,т.к. второй такой возможности исправить лажи предыдущих может и не быть
-
alex952
-
alex952
Товарищ просто в шоке. В его методичке написано что русня навсегда в Херсоне.LeoNYC писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 10:33 pmКогда человек в темах о правительстве Израиля отсылает людей в Херсон, очевидно что аргументов у него не осталось. Или просто лень думать, аргументировать или что-то обсуждать. Но тогда зачем на форум приходить?
Или просто сделать подпись - "Все кто со мной не согласен, убирайтесь в Херсон!". Тогда повторять это не придётся.
И вдруг его русню вышибли из Херсона.
Вот его и переклинило....
-
Arkan39
Так просто этих ребят +харедим не купишь-->они заставят (о чем я и говорил) Биби попотеть.Вот уже знатоки пишут ,что на этой неделе мы не сможем поприветствовать новое правительство-все еще идут нелегкие переговоры--> кому что дать.Ведь никогда такого не было в истории,чтобы блок религиозных партий---> 32 (или 33) мандата<--- был в большинстве в коалиции.И конечно,они приложат все силы ,чтобы использовать уникальный шанс--> воплотить свои мечты в жизнь.Вот уже главный сефардский раввин Ицхак,сын известного нам хорошо-- раввина Овадьи,говорит:наша первоочередная задача-закрыть доступ внукам евреевв страну. А другой раввин-Гафни-сказал,что без принятия закона о преодолении решений БАГАЦа простым большинством кнессета ,нам нечего делать в новом правительстве.Как только такой закон будет принят,религиозный блок сможет узаконить практически всё,о чем им когда-то мечталось.
Я думаю,Биби всё-ж-таки сможет успокоить такую разноголосицу в его блоке,но придется заплатить хорошую цену.С такой ценой Биби спокойно отсидит 4 года, а дальше уйдет на заслуженный отдыхКоалиционные партии продолжают давить на Биньямина Нетаниягу по поводу закона о преодолении вето БАГАЦа (пискат ха-хитгабрут). В коалиции требуют не только возможности отмены решений Верховного суда простым большинством (61 депутат кнессета), но и хотят установить четкие временные рамки для этого решения. На данный момент кажется, что Нетаниягу склонен дать такое обещание и попытается провести этот закон до окончания зимней сессии кнессета (март 2023 года). Об этом стало известно в воскресенье, 13 ноября.
О серьезности намерений ортодоксов в этой связи может свидетельствовать заявление главы Яадут ха-Тора Моше Гафни, сказавшего, что "без закона о преодолении не будет правительства". Главный раввин Израиля Ицхак Йосеф также выразил свою поддержку этому решению. "Не может быть так, что главное слово остается за БАГАЦем", - заявил он однозначно.
в качестве одного из самых великих руководителей страны.
Последний раз редактировалось Arkan39 Вс ноя 13, 2022 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
alex952
Это вряд ли. Ребята собираются одновременно устроить великую войнушку со всем миром и одеть весь Израиль в черные одежды.
Так что покой биби только снится.