Израиль и война в Украине
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Израиль и война в Украине
Ровные отношения с Украиной очень важны. Друзьями не стали, и уже не будет, однако война закончится когда-то.
Туризм, торговля. Кроме того, там будет больший распил денег на восстановление, и наши безнесмены тоже должны участвовать в этом празднике жизни.
Туризм, торговля. Кроме того, там будет больший распил денег на восстановление, и наши безнесмены тоже должны участвовать в этом празднике жизни.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну, фараону тоже было обидно, я думаю.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Хотел спросить, а в чём статья пророссийская? Но надо бы спросить шире: kod, Вы хотите оспорить какие-то факты из этой статьи? Безотносительно к личности журналиста? Вы ж инженер, kod, Вы ж должны думать фактами, а не эмоциями, как шведская, прости Господи, девочка Грета.
-
rianna
-
Dok
С украинцами ровных отношений быть не может, увы.
Они очень завистливы, недоверчивы, страдают вековыми комплексами неполноценности. Отсюда и поступки, которые дружественными ну никак назвать нельзя.
Есть такие люди, которым плохо, когда другим хорошо - это украинцы.
Поэтому, жить в мире - да; ездить тудой-сюдой - да; торговать... - хоть себе и дороже, но, допустим, а все остальное - НЕТ!!! Ибо проверено веками.
Есть много других народов, с которыми таки можно сотрудничать и жить добрососедски.
-
kod
mad bird писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 1:02 pmХотел спросить, а в чём статья пророссийская? Но надо бы спросить шире: kod, Вы хотите оспорить какие-то факты из этой статьи? Безотносительно к личности журналиста? Вы ж инженер, kod, Вы ж должны думать фактами, а не эмоциями, как шведская, прости Господи, девочка Грета.
Когда какая то подзаборная ,бибиковская шавка,называет,ПРИЗНАНЫХ, журналистов,всей диаспорой выходцев из совка,в Израиле,в США,в Канаде,в Германии,всякими гадливыми словами - плевать мне , на этой шавки факты.
Еще раз..
Моя,а не ваша Родина,истекает кровью.
По улицам,где я жил ,,рос,ходил в школу -бьют ракеты путлервоских тварей.
А вы-смеете вступать со мной в полемику,по поводу МОИХ эмоций.
Ваши эмоции мне известны
В тои части,что вы тут бубнили, как я ошибся страной.
Последний раз редактировалось kod Чт ноя 17, 2022 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Dok
Про распил денег.
Я конечно не "христосик", т.е. не белый и пушистый, но знаю, как отче наш, что не со всеми можно делать гешефты.
Если вы помните фрагмент из романа Дюма "Граф Монте Кристо", когда ювелир пришел покупать алмаз у Кадрусса, одного из героев повести.
Тот ему продал алмаз, а потом и убил ювелира... ювелир, если не ошибаюсь, был евреем. Хотя сделка была честной и ювелир отвалил за алмаз приличные деньги.
Тоже и с украинцами - они никогда не бывают довольны и считают, что их обманули. А уж о евреях у них мнение твердое, как гранит - хитровые*анные жидовские рожи, все-равно объегорят, лучше убить.
Такой гешефт себе дороже, вспомните Коломойского: ему сначала дали подняться, а теперь под шумок все отняли. И хорошо, что еще жив остался.
Не..., только не с украинцами.
Про русских я говорить не стану, ибо не ассоциирую их с властью Путина, подонка и мерзавца.
Но, евреи, принимающие участие в распилах нацбюджетов в галуте, как правило, кончают, как Березовский и Коломойский - это факт, от которого нельзя отмахнуться.
Я конечно не "христосик", т.е. не белый и пушистый, но знаю, как отче наш, что не со всеми можно делать гешефты.
Если вы помните фрагмент из романа Дюма "Граф Монте Кристо", когда ювелир пришел покупать алмаз у Кадрусса, одного из героев повести.
Тот ему продал алмаз, а потом и убил ювелира... ювелир, если не ошибаюсь, был евреем. Хотя сделка была честной и ювелир отвалил за алмаз приличные деньги.
Тоже и с украинцами - они никогда не бывают довольны и считают, что их обманули. А уж о евреях у них мнение твердое, как гранит - хитровые*анные жидовские рожи, все-равно объегорят, лучше убить.
Такой гешефт себе дороже, вспомните Коломойского: ему сначала дали подняться, а теперь под шумок все отняли. И хорошо, что еще жив остался.
Не..., только не с украинцами.
Про русских я говорить не стану, ибо не ассоциирую их с властью Путина, подонка и мерзавца.
Но, евреи, принимающие участие в распилах нацбюджетов в галуте, как правило, кончают, как Березовский и Коломойский - это факт, от которого нельзя отмахнуться.
-
tab
Распил там будет офигенный.
Загнобят укрских и батраков,и олигархов.
Это не совок и не кацапия,что так долго хохлов субсидировали.
Распродадут нэньку ни за грош.
И тех же великих хохлов-патриотов,что заварушку доили,как выдоят и высношают.
Там много интересных вопросов и коллизий появица : и компенсация бизнесу,и квартирки с домами разрушенные,которые клоун обещался восстановить,ну,и как обычно ,ПМС.
Загнобят укрских и батраков,и олигархов.
Это не совок и не кацапия,что так долго хохлов субсидировали.
Распродадут нэньку ни за грош.
И тех же великих хохлов-патриотов,что заварушку доили,как выдоят и высношают.
Там много интересных вопросов и коллизий появица : и компенсация бизнесу,и квартирки с домами разрушенные,которые клоун обещался восстановить,ну,и как обычно ,ПМС.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Arkan39
До распила надо ещё дожить, чтобы было,что пилить-ведь Россия грозит ( в случае чего) накрыть
едрёной пылью всю незалежную вместе с рогулями-пыль что-ли распиливать?