Posted by VovaZQuote: „If you're born poor it's not your fault, but if you die poor it's your fault.“ Если ты родился нищим, это не твоя ошибка, твоя ошибка, если ты умер нищим.by Билл Гейтс
Вот яркий пример увода в сторону...Я ему про Ивна,а он мне про болвана...Лучше расскажи когда твои десятки обещаний и прогнозов начнут сбываться...
А жены чмобиков уже на подходе...бабий бунт похлеще будет...
Ничего...жен погибших с Курска блядями назвал ваш презик...скоро и этим название подберут...
Что конкретно я пророчил, а тем более обещал? Рассказываю в основном о том, что сейчас в России происходит. Бабьего бунта не видать пока. И Кремль на месте…
На цитату “презика” ссылку не дадите?
Уточните свой вопрос. Вы про какие-то сказки с новыми домами изволили высказаться и про ворованные стиралки. Что в этих видео вы сказочным считаете?
По стиралкам уже отписался.
По стиралкам не надо не отписываться и дже отсасыватся...и так видосов полно...
А вопросоы у меня нет...Зачем,когда ответы заранее известны
У меня и без того есть кого спросить...пусть меньше стало,но еще есть немного...
Что конкретно я пророчил, а тем более обещал? Рассказываю в основном о том, что сейчас в России происходит. Бабьего бунта не видать пока. И Кремль на месте…
На цитату “презика” ссылку не дадите?
Российский телеведущий-пропагандист Евгений Попов в программе "60 минут", выходящей на телеканале "Россия-1" в прямом эфире, раскритиковал идею национализировать в РФ активы западных компаний.
Между Поповым и гостем ток-шоу разгорелся жаркий спор по поводу российского транспорта и возможной национализации. Неожиданно ведущий заявил, что без западных партнеров Россия не способна ничего производить.
"Давайте у немцев все заберем, национализируем. У нас завтра станет "Сапсан". Мы на чем ездить будем? На дрезинах? Не на чем у нас ездить, надо это просто признать", – крайне эмоционально заявил Попов. Видео фрагмента эфира уже стало вирусным в Интернете."Легко встать на броневик и сказать, что давайте все национализируем. Давайте. А на чем мы будем ездить, чем мы будем звонить? Давайте к ответственности привлечем тех, кто к этому привел. Но от этого не появится "Сапсан" новый, самолет не появиться, – продолжил ведущий. –Дальнемагистрального самолета у нас нет. Да, у нас все западное. Национализируем, и что делать будем на следующий день? Простой вопрос, ответа нет".
Всему свой срок… Доллар стал мировой валютой всего-то 77 лет назад. До него фунт стерлингов пару веков был. А испанские риалы и того больше! (Asia Times Гонконг) Мир переживает переломный момент
Asia Times: время могущества доллара стремительно подходит к концу https://inosmi.ru/20221016/ssha-256815721.html
А рубль никогда не был. И интуиция мне подсказывает, что и не будет никогда.
Ну да, экономический потенциал ЕС и РФ сравните. Да еще плюс одни со всем миром в ладу, а другие в санкциях и диких военных расходах, как Тузик в блохах. Там, где в Европе или Штатах насморк, у России двусторонняя пневмония.