Последствия войны в Украине
-
tab
Re: Последствия войны в Украине
Продадут нэньку кацапам и ляхам.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
Украина превратилась в колонию США и полигон для проведения экспериментов.Фил писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 1:44 pmИнтересное письмо огласил Жданов. В Федеральном департаменте США уже начали разработку мер по восстановлению энергосистем Украины. Члены группы связываются с украинскими коллегами, составляют списки необходимого оборудования и мероприятий по его вводу в действие.
-
Сержант
-
tab
Таки да.
Байден придэ,порядок навэдэ.
Райхскомиссариат Украина опять не состоялся.
Байден придэ,порядок навэдэ.
Райхскомиссариат Украина опять не состоялся.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Arkan39
Украинцы об этом даже и не думают,наоборот:
https://news.israelinfo.co.il/107000В интервью британскому телеканалу Sky News заместитель министра обороны Украины, отставной генерал-майор Владимир Гаврилов дал оптимистический прогноз развития событий. Он сказал, что ВСУ, вероятно, освободят Крым от российской оккупации уже в начале зимы, до конца декабря, а к концу весны война закончится победой Украины.
Гаврилов подчеркнул, что Украина будет воевать до полного освобождения своей суверенной территории, включая Крым, и “никакие сценарии”, включая очень маловероятное, по его оценке, применение тактического ядерного оружия, не сломят решимости украинского народа
-
kod
-
Сержант
Да уж лучше,чтобы Путин приползЭ и русский мир привидЭ...Гауляйтерство не не притащЭ...
-
5x1
Ещё не поставляет !
Израиль не поставляет свое оружие,а разрешил странам нато поставлять свое вооружение,в котором есть израильские компоненты.
Таки разница.
А если вдруг начнет поставлять,то я с этим решением не буду согласен.
-
kod
Интересно,что местная,форумная моськоватая вата,пытается тявкнуть тут,в Израиле,что то,против США,их президента,их избирателей,еврейской диаспоры там,составляющей,миллионы евреев.
Прекрасно зная,что без помощи США-экономической,военной,политической,репутационной,эта вата,вместе с ультрас поцриотнёй,вместе ,с вменяемой частью израильского общества,в течении нескольких недель ,НЕ более,будут кормить собой акул,в Средиземном море.
Знают это..И всё равно тупо трыньдят что то,против американцев
Последний раз редактировалось kod Сб ноя 19, 2022 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Зямизм въелся в кровь...ничего не попишешь...kod писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 4:45 pmИнтересно,что местная,форумная моськоватая вата,пытается тявкнуть тут,в Израиле,что то,против США,их президента,их избирателей,еврейской диаспоры там,составляющей,миллионы евреев.
Прекрасно зная,что без помощи США-экономической,военной,политической,репутационной,эта вата,вместе с ультрас поцриотнёй,вместе ,с вменяемой частью израильского общества,в течении нескольких недель ,НЕ более,буду кормить собой акул,в Средиземном море.
Знают это..И всё равно тупо трыньдят что то,против американцев