Они с деньгами приезжают. Некоторые американцы давно купили тут жильё...
Америка
-
Cucumber
Re: Америка
Есть у меня в Бронксе друг Боря с женой и сестрой. Приму с радостью. Одна комната у нас пустует.
-
Naaron
-
LeoNYC
Евреи может и валят из тех мест где вырос антисемизм, только едут во Флориду, а не в Израиль.
-
Cucumber
У меня сейчас нет друзей украинцев, а в союзе были. Очень хорошие люди. Кто умер, кто потерялся...
-
5x1
Исследование показало, что антисемитизм по-прежнему является серьезным препятствием для американских евреев, ищущих работу, особенно в определенных отраслях.
Новое исследование, используя данные американской фирмы по подбору персонала, показало, что каждый четвертый менеджер по найму дискриминирует соискателей-евреев.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/no ... ut-evreev/
Новое исследование, используя данные американской фирмы по подбору персонала, показало, что каждый четвертый менеджер по найму дискриминирует соискателей-евреев.
-
Cucumber
Приходит ортодокс с бородой, (слово, означающее принадлежность к еврейской религии) и в шляпе наниматься на работу к американскому хозяину или менеджеру. А никому не надо терпеть такого семита в вызывающе национальном наряде. Ещё и место ему надо, чтобы женщины не пели и не сидели рядом с ним. Кошерную еду и выходной в субботу. Проще послать его нахрен и взять еврея без комплексов.5x1 писал(а): ↑Пт ноя 25, 2022 10:45 pmИсследование показало, что антисемитизм по-прежнему является серьезным препятствием для американских евреев, ищущих работу, особенно в определенных отраслях.
Вот мой друг Боря за 40 лет жизни в США ни разу не страдал от антисемитов и всегда находил работу. А его жена, тоже еврейка с семитской внешностью, вообще нашла себе работу на 150 тысяч долларов год.
Последний раз редактировалось Cucumber Сб ноя 26, 2022 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
-
LeoNYC
в финансовой компании где я сейчас работаю несколько ортодоксальных евреев работает в соседних командах. Они без пейсов но в кипах и спответвенно одеты. Думаю что их праздники никого не беспокоят. Хотя наверное не везде так.Cucumber писал(а): ↑Сб ноя 26, 2022 11:20 amПриходит ортодокс с бородой, (слово, означающее принадлежность к еврейской религии) и в шляпе наниматься на работу к американскому хозяину или менеджеру. А никому не надо терпеть такого семита в вызывающе национальном наряде. Ещё и место ему надо, чтобы женщины не пели и не сидели рядом с ним. Кошерную еду и выходной в субботу. Проще послать его нахрен и взять еврея без комплексов.![]()
Вот мой друг Боря за 30 лет жизни в США ни разу не страдал от антисемитов и всегда находил работу. А его жена, тоже еврейка с семитской внешностью, вообще нашла себе работу на 150 тысяч долларов год.![]()
![]()