Posted by VovaZQuote: Один юзер, весь красный от зуда,
Доставал модератора флудом.
Модератор нашёл,
Задушил и ушёл.
И не стало на форуме флуда.by Лимерик от VovaZ
Из той же серии, как украинские красавицы писали на портреты Януковича (России). Кстати, я нашел эту фотографию, как и обещал. Прийду домой и выставлю ее на форуме.
Там, кстати, есть еще одна карикатура с Майдана, где украинская красавица скачет на Дядюшке Сэме и кричит: "Кто не пляшет, тот москаль!".
Да, это и есть современные хохлы. И кто мне потом скажет, что они умнее москалей? И чем это хуже того, что бойцы ВСУ смазывают патроны украинским салом, чтобы..., а на *уя, действительно?!
Лучше бы в своем говне обмакнули, и то бы понятнее было.
Командовать у себя в общаге будешь...А теперь учи матчасть...может что-то и прохавешь...
Н-да, этот Марк Соленый - полный мудак.
Жаль, что он еврей, а не хохол, или лабус, тогда бы это можно было понять.
Я сначала написал пространный пост, где указал на факты, которые Соленый игнорирует, но потом понял, что бисер метать не буду.
Скажу лишь пару вещей: карусельные станки советского производства, на которых я, кстати, умею работать, появились в СССР еще до войны (37 год, если не ошибаюсь). Я лично работал на таких станках австрийского, довоенного производства и советского. Во Львове.
Это раз.
Два.
Танк Т-34 запущен в массовое производство в 40-м году, при этом был доведен до ума лишь в 44 году силами советских ученых, инженеров и производственников. Так что американское влияние тут - близко к нулю. Правда в том, что в 41 году американцы тестировали этот танк и выявили в нем большие недостатки, в узлах. Но не исправляли их, а позаимствовали все то, что им было полезным.
Америка для американцев!
Короче, херня все это от начала, до конца.
С Ленд Лизом тоже было не все просто. В декабре 41 года, после объявления войны японцам, поставки по Ленд Лизу были сокращены до минимума и возобновились в полном объеме в 43 - 44 годах. Это, если иметь в виду договор между США и СССР. И это не говоря о расчете за Ленд Лиз во время и после войны (золотом, алмазами и рубинами - золотым запасом СССР).
Тонны макулатуры можно найти по этим вопросам, но выкопать исключительное дерьмо, работа Соленого Марика и иже с ним любителей москалей.
Если бы Гитлер не уничтожал евреев, то никакого ленд-лиза бы не было. США были бы рады уничтожению коммунистического режима СССР. Но американские евреи убедившись в звериной жестокости гитлеровцев решили помогать СССР уничтожить гитлеровский режим.
Но это только мои предположения.
Если бы Гитлер не уничтожал евреев, то никакого ленд-лиза бы не было. США были бы рады уничтожению коммунистического режима СССР. Но американские евреи убедившись в звериной жестокости гитлеровцев решили помогать СССР уничтожить гитлеровский режим.
Но это только мои предположения.
Вполне возможно.
Недаром Сталин создал еврейский антифашистский комитет и запустил их в США за ЛЕНДЛИЗОМ,правда,потом всех уничтожил