Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Путин понимает, что запасы ракет и оружия в России разворовали и воевать пока нечем. Надо восстановить запас вооружения и только тогда нанести решающий удар.
-
нелюди избили пожилую женщину в киевском метро из-за того, что она высказала свое мнение о причинах СВО
Мда. "Добрые люди" Все глядят, как избивают бабку. Эт в России злые. Чему остальному удивляться?
Мда. "Добрые люди" Все глядят, как избивают бабку. Эт в России злые. Чему остальному удивляться?
-
Бандеровцы,скоты,так же они, если не участвовали,то смотрели,как убивают евреев.
Советую вам проехатся,как эта злобная сучка,в киевскоом метро,когда бомбы тех рашистских тварей,которых она в голос пропагандирует,падают на головы киевлянян.
И начинайте бубнить там свои вонючие руссофашистские речёвки,те,что вы тут гавкаете,каждый день.
Про беньдеровцев,про скотов.
Враз отобьют башку и будут правы.
Сколько можно гадить на невинные жертвы?
-
Я Вас вспомнила. Вы из Екатеринбурга, на старом форуме «израильинфо» писали под ником JCDenton.Леший писал(а): ↑Ср ноя 23, 2022 2:31 amОга. Киев за 3 дня еще возьмите.мадам. Потерь нет !!! 300 000 плохо обученных мобиков набрали. отожмете. Мне упоротые с обоих сторон конфликта не нравятся.
Ну, что,Людмила, поддерживаешь сдачу Херсона? Что Путин об этом говорит?
https://www.km.ru/joke_day/901352
Или к лету отобьем, потом пойдем на Николаев и Одессу?
Подпишитесь на ютубе на украинский канал Espreso.TV ,например, кто думает, что россияне очень легко и без потерь украинцев фигачат. Там примерно каждые часа 3 скидывают фрагменты тех или иных боев.
P.s Меня на Екатском форуме "Автоклуба" именно за эту картинку только что забанили.
Ну а на форуме Политика в пожизненный бан улетел за то что им скинул нормальную карту боевых действий на Харьковском направлении, которая все равно подтвердилась потом.
Вот мне и скучно. Но я к вам ненадолго пришел.
У нас на форуме упоротые тоже чуть что "ципсошник" Хотя фиг поймешь кто.Может наши клоуны или забаненные, а может ихние. Из Польши один есть точно.Потроллить приходит иногда.
Я упоротым любимого когда-то Шария скидываю с ютуба, они его тоже счас не любят. Он довольно много критикует и российскую сторону конфликта. По обмену пленными особенно хорошо прошелся( когда Медведчука меняли)
С «ципсошником»… это я погорячилась, простите. И если уж пришли, то оставайтесь надолго или заходите почаще.
Сдачу Херсона не понимаю и осуждаю! Но на то могли быть весьма веские причины, хотя выглядит все, как договорняк… может позже узнаём.
-
Сомнений в победе России у меня никаких, поэтому мне ближе 2-й вариант - но эта победа будет выглядеть иначе, не так, как в 45-м. Наблюдая за действиями Путина, давно сделал вывод, что он считает правильным не показывать реальную силу России (а часто даже преуменьшает её — дзюдоист, однако!). Как понимаю, чтобы не пугать этим Запад — а то опять ещё объединится, как против СССР. Заодно и свои ресурсы экономит. Поэтому не столько завоёвываем Украину, сколько вешаем её останки на шею Запада. И перетаскиваем к себе оттуда лояльное население. Много территории пока не нужно — это следующий этап через год-два, когда обезлюдеет.
-
После такой заявки, не удивлюсь если что не так , во всём виноваты евреи.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 23, 2022 4:06 pmСомнений в победе России у меня никаких, поэтому мне ближе 2-й вариант - но эта победа будет выглядеть иначе, не так, как в 45-м. Наблюдая за действиями Путина, давно сделал вывод, что он считает правильным не показывать реальную силу России (а часто даже преуменьшает её — дзюдоист, однако!). Как понимаю, чтобы не пугать этим Запад — а то опять ещё объединится, как против СССР. Заодно и свои ресурсы экономит. Поэтому не столько завоёвываем Украину, сколько вешаем её останки на шею Запада. И перетаскиваем к себе оттуда лояльное население. Много территории пока не нужно — это следующий этап через год-два, когда обезлюдеет.
-
https://www.newsru.co.il/world/23nov202 ... a_140.html
После удара армии РФ по целям в Украине отключилось электричество в Молдове и Приднестровье
время публикации: 23 Ноября 2022 г
После удара армии РФ по целям в Украине отключилось электричество в Молдове и Приднестровье
время публикации: 23 Ноября 2022 г
-
Саня мазохист, однако...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 23, 2022 4:06 pmСомнений в победе России у меня никаких, поэтому мне ближе 2-й вариант - но эта победа будет выглядеть иначе, не так, как в 45-м. Наблюдая за действиями Путина, давно сделал вывод, что он считает правильным не показывать реальную силу России (а часто даже преуменьшает её — дзюдоист, однако!). Как понимаю, чтобы не пугать этим Запад — а то опять ещё объединится, как против СССР. Заодно и свои ресурсы экономит. Поэтому не столько завоёвываем Украину, сколько вешаем её останки на шею Запада. И перетаскиваем к себе оттуда лояльное население. Много территории пока не нужно — это следующий этап через год-два, когда обезлюдеет.