УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3498 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение rianna » Вс ноя 27, 2022 2:23 pm

5x1 писал(а):
Вс ноя 27, 2022 1:33 pm
Это ни о чем не говорит,так как эту сентенцию вы слышали только от их пропагандонов.
я не читаю украинские газеты,не смотрела ни разу в жизни украинское тв,где бы я могла слышать их пропагандонов.
просто как жительница юга,я понимаю,что обстрелы только озлобляют многих людей и укрепляют в ненависти к врагу.
вот лично я в дни обстрелов из газы особенно "люблю" арабов.
и думаю про себя-хрен вам,козлы,не запугаете.
поэтому тут мне понятны чувства украинцев.

tab
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение tab » Вс ноя 27, 2022 3:44 pm

27.11.2022 14:09
Британский "Институт изучения войны" (ISW) предсказал сроки возобновления активных действий на фронтах в Украине
Прогноз военных аналитиков основан на прогнозе погоды. В последнее время на востоке и юге Украины шли сильные дожди, военная техника вязла в грязи. На этой неделе температура понизится, к 3-4 декабря почва подмерзнет, с этого времени станут возможными контрнаступательные действия на фронтах.

Там такое бабло вбухали,что легче еще пару тыщ положить,чем отдавать.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Вс ноя 27, 2022 5:58 pm

Последний раз редактировалось kod Вс ноя 27, 2022 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

kod

Сообщение kod » Вс ноя 27, 2022 6:01 pm

kod писал(а):
Вс ноя 27, 2022 5:58 pm
Зачем вы тут спорите господа?
Вот женщина,анАлы-лы-лы-тык,всё вам очень просто обьясняет.

https://vm.tiktok.com/ZS8Jam1Gu/

А вот другая женщина,тоже обьясняет

https://vm.tiktok.com/ZS8JaQK2j/

Фил
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение Фил » Вс ноя 27, 2022 11:07 pm

В Киеве из 530 пунктов обогрева («пункты незламності»), которые проверили народные депутаты от «Слуги народа», 20% оказались закрытыми, рассказал Давид Арахамия.
"Мне, честно говоря, как представителю власти стыдно, хотя это должно быть стыдно не мне, а городской власти Киева. Но мне стыдно, потому что в 20% эти "пункты несокрушимости" вообще закрыты… Где-то есть три генератора, но они не подключены, где-то нет ни одного генератора, где-то нет интернета, где-то нет воды", - заявил Арахамия в эфире телемарафона.
Решать эту проблему планируют, в том числе, с привлечением бизнеса и волонтеров.
"Безусловно, будем давить и работать с городской властью, чтобы в течение двух-трех дней решить все эти логистические организационные вопросы", – заявил глава фракции "Слуга народа".
О ситуации с пунктами мы подробно писали здесь ( и здесь (

tab
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение tab » Пн ноя 28, 2022 11:08 am

Никакого креатива,Фил.

5-6 велотренажеров,подключить к генератору,одна тока польза : и ток пойдет,и закалка физическая,и от пота и пуканья воздух нагрееца,и за зал платить не надо.Зимой то особенно не поскачешь.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Cucumber
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение Cucumber » Пн ноя 28, 2022 11:53 am

Наши споры об Украине и евреях заинтересовали меня посмотреть в историю Украины и живших там евреев. Страшная для евреев была эта история.

Премьер-министр марионеточного прогитлеровского правительства Ярослав Стецко высказался прямо: «Считая главным и решающим врагом Москву, которая властно удерживала Украину в неволе, тем не менее, оцениваю как вредную и враждебную судьбу жидов, которые помогают Москве закрепостить Украину. Поэтому стою на позиции уничтожения жидов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов экстреминации (уничтожения) жидов, исключая их ассимиляцию».

Тем не менее, ругательное и при этом коротенькое слово «еврей» оказалось очень удобной приставкой для образования составных пейоративов («жидохохлы», «жидорептилоиды» и прочие). Создание обзывалки «жидобандеровцы» было вполне предсказуемым событием, а употреблять его в хохлосрачах можно и особо не задумываясь о его смысле (как и слово «фашисты», употребляемое многими гражданами советского поколения для обозначения своих врагов; независимо от политических взглядов адресатов). Ненависть российских имперцев к идее украинской нации и одновременно традиционный антисемитизм многих из них способствуют живучести этого ругательства.

В России начала 2020-х годов многие уверены, что на Украине господствуют фашисты (или «нацисты»): несмотря на то, что президент этой страны Владимир Зеленский является евреем. Немало ЕРЖ и среди выступающих против спецоперации по денацификации Украины россиян. Подобное логическое противоречие можно объяснить только предположением существования какого-нибудь фантастического «жидонацизма» или «жидобандеризма»[2].

Статья Жидобандерівці есть в Украинской Википедии. Также есть одноименная статья на «Файной Мемории», и раздел в статье «Бандерівці» на «Драматике».
[править]Цитаты
Одним из ироничных штампов этого сообщества и были «жидобандеровцы», наследники исторических «жидомазепинцев» черносотенной публицистики. Абсурдное сочетание двух главных объектов страха и ненависти русских шовинистов. Майдан заставил многих жителей Украины примерять это слово на себя и произносить его с гордостью.

Ольга Клинова[3]
Художник Александр Ройтбурд, который поддерживал протест и выступал со сцены Майдана, объяснял свою позицию требованиями еврейской этики: когда идет война добра со злом, надо становиться на сторону добра.[3]

Ольга Клинова
Если кто-то из евреев, живущих в настоящее время на Украине, прославленной своими еврейскими погромами, полагает, что поддержка нынешнего украинского национализма, направленного на данном историческом этапе против русских, означает индульгенцию для них как евреев, так он таки очень сильно ошибается. Поскольку если люди думают, что народ, давший миру Богдана Хмельницкого и Петлюру, Струка и Шухевича, Бандеру и Мельника, будет им за эти их старания благодарен, так они ещё большие идиоты, чем выглядят на первый взгляд.

Евгений Сатановский «Жил-был народ»[4]
…гид рассказывал, как на следующий день после ухода Красной армии Организация украинских националистов (ОУН) провозгласила независимое украинское государство, которое существовало 7 дней, пока в город не вошла немецкая армия. Все это подавалось как героическая страница украинской истории. Эдакие 100 дней Парижской коммуны. Только я-то из уроков «Истории еврейского народа» знал, что на самом деле происходило во Львове в те 7 дней. Происходило массовое убийство мирного еврейского населения, женщин и детей. Резня, пытки, изнасилования, грабежи. Сохранились фото, кинохроника, воспоминания очевидцев, документы… Я спросил нашего гида, известно ли ему что-нибудь о львовском погроме, происходившем в те дни. Он ответил, что все это путинская пропаганда.

Аркадий Молев, гражданин Израиля[5]

Cucumber
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение Cucumber » Пн ноя 28, 2022 11:59 am

Вывод: Чем дальше еврей живёт от Украины, тем ему лучше и безопаснее жить. Тем более, что у евреев сейчас есть выбор.

Фил
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение Фил » Пн ноя 28, 2022 12:10 pm

По прошествии 80 лет страны и общество претерпевают изменения. Возьмите для примера Германию. Была врагом цивилизованного мира, сейчас одна из основ иудео-христианской цивилизации. Россия всегда была агрессивной державой, тут изменения произошли в худшую сторону.Украина по уровню антисемитизма наилучшая среди стран Европы.
https://zmina.info/ru/news-ru/riven_ant ... u_jevropi/
Конечно можно теребить историю, но от этого потенция не увеличится.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Пн ноя 28, 2022 1:16 pm

tab писал(а):
Пн ноя 28, 2022 11:08 am
5-6 велотренажеров,подключить к генератору,одна тока польза
если в день 15 тренажеров будут работать 3 раза по 45 минут. Это обеспечит выработку от 400 до 800 Вт энергии в ходе каждого цикла. По мнению руководства зала, такого количества энергии хватит для того, чтобы обеспечить функционирование кофемашины, двух телевизоров и двух ноутбуков.Но если подумать над тем, кто извлекает максимальную прибыль из идеи создания велотренажеров, вырабатывающих электричество, то становится понятно, что главный «бенефициар» — это производитель, компания SportsArt. Стоимость систем, поставляемых компанией, составляет от $2 795 до $7 395, что значительно выше стоимости обычных тренажеров
https://habr.com/ru/post/373003/

Ответить