Греков и татар в Крыму не было, когда я женился. А евреек было много. Первая была девственницей с красивой жопой, у второй всё красивое.
Русские и украинки попадались редко и были аморальными.
Греков и татар в Крыму не было, когда я женился. А евреек было много. Первая была девственницей с красивой жопой, у второй всё красивое.
Да...одна надежда на разлад на Западе осталась у ваты...Cucumber писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 9:06 am"Европейские страны разочарованы тем, что США продают им энергоносители по стремительно растущим на фоне энергетического кризиса ценам. А принятый Вашингтоном закон о снижении инфляции серьезно ущемил их интересы. Некоторые политики уже ясно поняли, что США надеются использовать конфликт на Украине для ослабления России и Европы и усиления зависимости континента от Вашингтона", — заключили авторы.
Запад...
Упоминается НАПАВШАЯ сторона...агрессор...а вата потому что вата в голове у большинства населения,которое осталось в россии в результате противоестественного отбора.Dok писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 10:28 amЗапад...
Историю забыли?
Страны Запада только и делали, что воевали между собой всю жизнь. Чему там распадаться?
![]()
О России я говорить не стану, особенно, когда вы ее называете "ватой". Это презрение к одной стороне без упоминании другой, мне кажется неразумным. Они - вата, украинцы - поролон? Губка? Нет, ветошь!
![]()
Я не разделяю людей, родственных по своей ментально-моральной убогости.
Напали, просрали, пропали, отвоевали и все нахрен разбазарили - это всегда было, есть и будет, когда мы говорим о двух этих уродах. Они такие, пируют во время чумы. Причем, и в Москве, и в Киеве.
А вот пока там будет идти война, Запад как раз будет на беде навариваться, а тот, кто наваривается, не воюет, а процветает. Так что надежды российского руководства пустые, т.е. ничем не обоснованные.
Лучшее, что можно сегодня сделать - завершить конфликт, но долбоебы на то и долбоебы, чтобы искать черных котов в темных углах, поэтому дядя Сэм и иже с ним еще долго будут подсчитывать прибыли от драчки этих уродов.
![]()
Похер, у нас своя чума образовалась в Израиле, с которой надо бороться.
Сегодня воевать это необязательно стрелять.weasel писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 10:48 amУпоминается НАПАВШАЯ сторона...агрессор...а вата потому что вата в голове у большинства населения,которое осталось в россии в результате противоестественного отбора.
Правильно сказал про них Академик в фильме Ликвидация: "Вы же всегда со всеми воюете,а,когда не воюете,друг друга убиваете и чужое делите"...Это и есть лучшая характеристика россии.
А страны запада уже между собой не воюют.они прошли эту стадию..
Главное,чтобы россия поняла кто она по жизни.tab писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 11:07 amСегодня воевать это необязательно стрелять.
Вон,как Германия всех в Европе нагнула.Не воюя.Чиста экономически.
Так и хохлов надо было загнобить.Не субсидируя их газом и нефтью.На миллиарды в год.
Когда совок разваливался,алкаш-демократ ельцын слишком много на шару Украине отдал.
Вот хохлы и подумали,что им всем должны по жизни.
И до сих пор так думают.
Ничего,померзнут,в темноте и грязи посидят,вот и поймут чего.Кто они по жзни.
А нащет войны - так это еще с ЕвроМайдана началось.
И те студентики и онижедети щас это и хавают.
У каждой страны в мире свой путь.
1. Германия сегодня перестраивается-политика "чисто экономически" -признали ошибкой.tab писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 11:07 amСегодня воевать это необязательно стрелять.
Вон,как Германия всех в Европе нагнула.Не воюя.Чиста экономически.
Так и хохлов надо было загнобить.Не субсидируя их газом и нефтью.На миллиарды в год.
Когда совок разваливался,алкаш-демократ ельцын слишком много на шару Украине отдал.
Вот хохлы и подумали,что им всем должны по жизни.
И до сих пор так думают.
Ничего,померзнут,в темноте и грязи посидят,вот и поймут чего.Кто они по жзни.
А нащет войны - так это еще с ЕвроМайдана началось.
И те студентики и онижедети щас это и хавают.