Posted by VovaZQuote: „You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.“
С добрым словом и пистолетом ты сможешь добиться большего, чем с одним добрым словом.by Аль Капоне
Сержик, отдыхай больше, тебя твоё пропагандонство до добра не доведёт.
Говорит человек из авторитарной страны, которая имеет царя, и свиту, которая скупает многомиллионные дома в Лондоне и Монте Карло. Я уж не говорю сколько крови на руках руководства этой прекрасной страны.
А кто определяет степень авторитарности? Судьи кто? Путин стал президентом на общенародных выборах. А не по династическому праву - как те, которые правят в Лондоне и Монте-Карло.
Насчёт крови — вам, может, про Вьетнам напомнить? А заодно и Хиросиму... Вся территория вашей страны — это захваченная у индейцев земля. ВСЯ! Ну уж не вам в наш адрес упрёки кидать...
А с чего этот Валерий Цыганков взял, что импортозамещение провалилось? Да, не по всем ещё позициям вышли на нужные цифры, но основные потребности уже закрыли. У этого Цыганкова какая-то странная логика — российских молочников почему-то пугает рост стоимости их молока. Это их покупателей должно пугать, а не продавцов!
Этот Цыганков ещё и брешет! Пишет, что «...Минсельхоз ... предлагает «капитулировать» перед Западом, «обнулив» ввозные пошлины почти на всю импортную сельхозпродукцию.» А в предлагаемой им же ссылке вот такое: «Как сообщил ТАСС глава ассоциации Союзмолоко Артем Белов, сейчас союз формирует предложения по обнулению таможенных пошлин и в ближайшее время направит в Минсельхоз. По его мнению, такой список должен учитывать интересы отечественных производителей и затронет только те категории, аналогов которых нет в России.»
Видео 4-хлетней давности... У нас в Таганроге молочку можно не только в магазине купить, но и на рынке у мелких производителей. Знаю тех, кто постоянно берёт молоко и сметану у одних и тех же продавцов. Из деревень ещё и частники по городу молочку развозят, чтобы бабушкам далеко не ходить. У них уже и график устоявшийся, и районы поделены, чтобы не пересекаться.
А кто для вас авторитет? Ну вот, например, Давид Эйдельман, является для вас авторитетом? «Борьба с коронавирусом превращается в закручивание гаек»
«...Очень легко, оказывается, даже вполне демократические страны перевести в состояние военного режима. ...В Израиле ситуация от полной демократии до ситуации патрулирования улиц, слежки Шабата... за людьми, нарушающими карантин, и прочее... занял 3 недели. Оказывается, за 3 недели вполне можно перевести от демократии к такому комендантскому часу, чрезвычайному положению, и при этом при полной поддержке большинства населения. И это мы говорим об Израиле, где всё-таки существуют все необходимые демократические институты, система сдержек и противовесов и т.д....»
Последний раз редактировалось саня из таганрога Вт апр 07, 2020 2:57 pm, всего редактировалось 3 раза.
Понравилось у Губермана:
"Повседневное". Игорь Губерман
Обманув моссадовскую прогу Отключив локацию и Sim
Выхожу один я на дорогу И ползу крадучись в магазин
В небесах торжественно и чудно Квадрокоптер кружит надо мной
В полицейский рупор зло и нудно Он рычит: Немедленно домой!
Уж не жду от жизни ничего я То ль живу я, то ли я дрожу?
Я теперь здороваюсь ногою И ногой машину завожу
Ею кнопки нажимаю в лифте Ею женскую ласкаю грудь
(Перед этим битый час на лифе Три крючка пытаясь расстегнуть).
Перед сном ногою алко-гелем Обливаю мебель и семью
Чтоб потом, любимою взлелеян Тихо спать, как Лермонтов М. Ю,
Приподнял натруженную ногу. Звезд не видно через тюль гардин
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу И луна ушла на карантин
23.03.2020 Хайфа (орфография сохранена, - прим. Ред. )
Представьте себе, не он один! Если бы не Сталин, где был бы сейчас мой народ? Ну и я тоже...
А еврейский народ?
Саня, Кедми говорит то, что ласкает слух российского слушателя ( и многих израильтян, говорящих по-русски). При этом ничего нового в его речах. Его прогнозы не сбываются.
Если честно, просто жаль времени его слушать, да и вообще всю болтовню.
Вот сами представьте, если бы говорил неприятные вещи у Соловьёва, как быстро его бы турнули?
Я не отнимаю его заслуг в прошлом. Но и не возвеличиваю.
Если бы не Сталин....Нельзя так вопрос ставить.
Видео 4-хлетней давности... У нас в Таганроге молочку можно не только в магазине купить, но и на рынке у мелких производителей. Знаю тех, кто постоянно берёт молоко и сметану у одних и тех же продавцов. Из деревень ещё и частники по городу молочку развозят, чтобы бабушкам далеко не ходить. У них уже и график устоявшийся, и районы поделены, чтобы не пересекаться.
Саня, а почему президент должен был этим заниматься? Ведь видеоролики специально приготовили для Прямой линии. Не какая-то оппозиция. Госканал.
Говорит человек из авторитарной страны, которая имеет царя, и свиту, которая скупает многомиллионные дома в Лондоне и Монте Карло. Я уж не говорю сколько крови на руках руководства этой прекрасной страны.
А кто определяет степень авторитарности? Судьи кто? ...