РOCCИЯ 1.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: РOCCИЯ 1.

Сообщение Филимон » Вт апр 07, 2020 3:28 pm

саня из таганрога писал(а):
Вт апр 07, 2020 2:35 pm
ruti писал(а):
Пн апр 06, 2020 3:44 pm
Яков Кедми симпатизирует Сталину. :oops:
Представьте себе, не он один! Если бы не Сталин, где был бы сейчас мой народ? Ну и я тоже...
А еврейский народ?
Кто славословит Сталина, недостоин звания человека.

Сержант
Благодарил (а): 4057 раз

Сообщение Сержант » Вт апр 07, 2020 4:14 pm

Вт апр 07, 2020 2:59 pm
Понравилось у Губермана:
"Повседневное". Игорь Губерман
Обманув моссадовскую прогу Отключив локацию и Sim
Выхожу один я на дорогу И ползу крадучись в магазин
В небесах торжественно и чудно Квадрокоптер кружит надо мной
В полицейский рупор зло и нудно Он рычит: Немедленно домой!
Уж не жду от жизни ничего я То ль живу я, то ли я дрожу?
Я теперь здороваюсь ногою И ногой машину завожу
Ею кнопки нажимаю в лифте Ею женскую ласкаю грудь
(Перед этим битый час на лифе Три крючка пытаясь расстегнуть).
Перед сном ногою алко-гелем Обливаю мебель и семью
Чтоб потом, любимою взлелеян Тихо спать, как Лермонтов М. Ю,
Приподнял натруженную ногу. Звезд не видно через тюль гардин
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу И луна ушла на карантин
23.03.2020 Хайфа (орфография сохранена, - прим. Ред. )
Тут вообщем-то тема о России...хотя можно вспомнить Губермана и по теме о России...

Растет лосось в саду на грядке;
Потек вином заглохший пруд;
В российский жизни все в порядке;
Два педераста дочку ждут.

Дыша неистовством и кровью,
Абсурдом и разноязычием,
Россия - трудный сон истории
С его кошмаром и его величием.

Сержант
Благодарил (а): 4057 раз

Сообщение Сержант » Вт апр 07, 2020 4:20 pm

Вт апр 07, 2020 1:36 pm
Сержант писал(а):
Сб апр 04, 2020 6:30 pm
Россия попыталась протащить через генеральную ассамлею ООН резолюцию об отмене санкций. Для борьбы с коронавирусом, естественно. Это самое настоящее самопожертвование: ведь санкции так полезны!

https://www.9tv.co.il/item/12439
Представьте себе, да! Вот и Блумберг об этом же пишет: «Bloomberg: Путин должен быть благодарен — США хорошо подготовили Россию к кризису» https://russian.rt.com/inotv/2020-03-31 ... blagodaren
«В течение последних пяти лет постоянный поток экономических санкций и постоянная угроза введения новых подталкивали российские власти к увеличению резервов и сокращению долгов.
И теперь в то самое время, когда власти различных стран готовятся к тому, что должно стать самым серьёзным экономическим спадом с 2008 года, тактика превращения страны в крепость, которая ранее толкала российскую экономику к стагнации, начинает казаться хорошим проявлением дальновидности.
Агентство S&P Global Ratings в четверг сохранило кредитный рейтинг России на уровне BBB- со стабильным прогнозом, даже несмотря на то, что оно понизило рейтинг развивающихся рынков из-за падения цен на сырьё.
«Предыдущие кризисы научили Министерство финансов России и её Центробанк, как подготовиться к этому, — заявил аналитик агентства Карен Вартапетов. — У них огромный кризисный опыт».»

Прелестно...прелестно...если все так,то зачем надрывать анус в ООН за отмену таких полезных санкций?
Когнити́вный диссона́нс какой-то :lol:

Naaron
Благодарил (а): 11979 раз

Сообщение Naaron » Вт апр 07, 2020 5:37 pm

Сержант писал(а):
Вт апр 07, 2020 4:20 pm

Прелестно...прелестно...если все так,то зачем надрывать анус в ООН за отмену таких полезных санкций?
Когнити́вный диссона́нс какой-то :lol:
Хитрый ход. Снять санкции с нефтегазовых организаций, на предоставление технологий, с помощью которых Путин ведёт свою политику.

Снять санкции с российского ВПК...

А насчёт продовольствия....это уже коммерческие договора, на которые нужно разрешение правительства, решить вопросы с пошлинами, и ещё Роскомнадзор может находить червей в перцах....

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вт апр 07, 2020 11:00 pm

https://www.svoboda.org/a/soccer-world- ... 37344.html
США: Россия получила право на чемпионат мира по футболу за взятки

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Вт апр 07, 2020 11:27 pm

Вс апр 05, 2020 2:03 pm
Озвучьте - о каких московских районах речь? А лучше, покажите. Сейчас на Ютубе о каждом московском переулке можно видео найти...
Ну... район возле Бауманского метро. Возле трёх вокзалов. Окрестности Дубровки. Аэроград. Куда там меня ещё заносило?
Возможно, я слишком уж всерьёз воспринял рассказы о бесконечных стадах Роллс-Ройсов, толпах эффективных менеджеров в десятитысячедолларовых костюмах в обнимку с супермоделями и стоэтажных дворцах молекулярной кухни в Москва-Сити.
В реальности - город, как город.
Но, чёрт побери, что за странная экономия на освещении в метро во времена светодиодных ламп? Чего так тускло-то? В сочетании с воем поездов и толпами пассажиров - реальная депрессуха же.
asthanos:

ИМХО
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение ИМХО » Ср апр 08, 2020 4:12 am

Вт апр 07, 2020 1:40 pm
LeoNYC писал(а):
Вс апр 05, 2020 12:52 am
Говорит человек из авторитарной страны, которая имеет царя, и свиту, которая скупает многомиллионные дома в Лондоне и Монте Карло. Я уж не говорю сколько крови на руках руководства этой прекрасной страны.
А кто определяет степень авторитарности? Судьи кто? Путин стал президентом на общенародных выборах. А не по династическому праву - как те, которые правят в Лондоне и Монте-Карло.
Насчёт крови — вам, может, про Вьетнам напомнить? А заодно и Хиросиму... Вся территория вашей страны — это захваченная у индейцев земля. ВСЯ! Ну уж не вам в наш адрес упрёки кидать...
Доставило. Клево вам там мозги научились промывать. Суслов от зависти в гробу переворачивается. С геббельсом на пару.
1. Всенародные выборы. Тут главное сделать вид, что про вбросы, карусели, использование админ. ресурса под страхом увольнения, слыхом не слыхивал.
2. Вьетнамы и прочие афганистаны. Тут главное не вспоминать, что если бы товарищи пронины туда не сунулись, то никаких янки там бы и в помине не было. Тонкая такая попытка поменять местами причину и следствие.
3. Хиросима. Тут две мысли.
В какой нибудь, мать ее, ржевской операции отцы командиры положили народу больше, чем было жертв Хиросимы. И второе - наверно, янки надо было дать самураям уничтожить еще дополнительный миллион солдат КА, а не лезть с радикальным решением в виде бомбы. Хотя демонстрация ее возможностей спасла ряд стран Европы от счастья пойти сисилистическим путем под чутким руководством кремля.
4. Ой, ну вот кто бы пел про завоевания. Приволжье, Сибирь, Кавказ, Крым, ДВ - все завоевано с невероятной жестокостью и ненасытной жадностью. По периметру нет ни одного соседа России, у которого нет к ней территориальных претензий.
Последний раз редактировалось ИМХО Ср апр 08, 2020 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron
Благодарил (а): 11979 раз

Сообщение Naaron » Ср апр 08, 2020 6:09 am

ИМХО писал(а):
Ср апр 08, 2020 4:12 am

4. Ой, ну вот кто бы пел про завоевания. Приволжье, Сибирь, Кавказ, Крым, ДВ - все завоевано с невероятной жестокостью и ненасытной жадностью. По периметру нет ни одного соседа России, у которого нет к ней территориальных претензий.
Туркестан. Правда, поначалу спасли население от баев и их диких привычек, но получили обширные плодородные земли, в том числе с хлопком...Жаль, в своё время территорию Афганистана не захватили, хотя много позже попытались, превратив её в то, что сейчас есть...

ОРЕАХ
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение ОРЕАХ » Ср апр 08, 2020 9:26 am

Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение ИМХО » Ср апр 08, 2020 3:14 pm

Ну, уж если такое творится в Москве, я представляю что происходит в глубинке.
https://echo.msk.ru/amp/programs/razvor ... 1201-echo/
И тут надо добавить, что если такое творят с медийным человеком, то что происходит с обычными людьми? А вот что -

Закрыто