Израиль и война в Украине
-
Cucumber
Re: Израиль и война в Украине
«Последнее, чего мы хотим, - это военный конфликт между Россией и Израилем. Мы этого не хотим. Я уверен, что и русские этого не хотят», - заявил Нетанияху. - «Поэтому мы, в соответствии с моей политикой активного блокирования иранского военного присутствия в Сирии, достигли понимания с Россией, что сохранило Израилю свободу действий на этом важном фронте. Я бы хотел продолжать это, но я осведомлен и о том факте, что нас просят поставлять Украине оборонительное оружие».
«Меня об этом спрашивали, и я сказал - я рассмотрю этот вопрос, когда вступлю в должность. Я еще не там. Я все еще занимаюсь наименее приятной работой в политике, формированием коалиции. Никому такого не пожелаю», - сказал Нетанияху, принимая излюбленную позу «жертвы жестокой израильской политики».

«Меня об этом спрашивали, и я сказал - я рассмотрю этот вопрос, когда вступлю в должность. Я еще не там. Я все еще занимаюсь наименее приятной работой в политике, формированием коалиции. Никому такого не пожелаю», - сказал Нетанияху, принимая излюбленную позу «жертвы жестокой израильской политики».
-
Naaron
-
Naaron
И что не так?Cucumber писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 5:53 pm«Последнее, чего мы хотим, - это военный конфликт между Россией и Израилем. Мы этого не хотим. Я уверен, что и русские этого не хотят», - заявил Нетанияху. - «Поэтому мы, в соответствии с моей политикой активного блокирования иранского военного присутствия в Сирии, достигли понимания с Россией, что сохранило Израилю свободу действий на этом важном фронте. Я бы хотел продолжать это, но я осведомлен и о том факте, что нас просят поставлять Украине оборонительное оружие».
![]()
![]()
![]()
-
kod
Готовит свою ротовую полость,для такого же облизывания промежности путлера,которым он занимался в своей прошлой каденции.
Никто ему это НЕ позволит
.Ситуация с вонючей руснёй и путлером ,его дружбаном-резко изменилась.
Путлер-гнусный,кровавый убийца и террорист.
Русня-террористической государство,развязавшее кровавую бойню,убивающее мирных жителей в Украине.
Творящее геноцид.
Угрожающий всему миру ,применением ЯО...
Если у Биби ещё остались в башке,какие то мозги-он всячески будет дистанцироватся от этого гб-шного упыря.
Если же нет-ему укажут его место..
Оно будет недалеко от параши,куда угодят путлер,со своей бандой убийц,после Международного Трибунала.
После абсолютной и окончательной победы Украины,над этими тварями
Последний раз редактировалось kod Пт дек 16, 2022 10:31 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Naaron