19 май ·
Через неделю состоится 75-я конвенция Всемирной организации здравоохранения. На этом собрании вы пойдете на голосование по решению, которое имеет потенциал решающего влияния на жизнь всех нас. Решение идет о внесении изменений в международные нормы здравоохранения. Поправка, обратите пристальное внимание, предоставит Генеральному секретарю организации, доктору Тедросу Адханому Габриессосу, полномочия, включенные в договор, и вообще возможность объявить чуму, не привлекая никого к ответственности. Позднее этого года, начиная с августа, страны мира должны утверждать договор поэтапно, до его вступления в силу в 2023 году....
После подписания договора страны мира, включая Израиль, предоставят суверенитет в период пандемии иностранному органу, который никогда не был избран гражданами.
Значение указанного события невозможно переоценить. Всемирная организация здравоохранения сможет объявить «чрезвычайное положение» в любой точке мира, а в условиях ЧП сможет применять в той же стране правила об отказе в гражданских правах.....Подписание присоединения государства к договору и одобрение - это волевое отказ государства от своего суверенитета и сдача под контроль неизбираемого и неуправляемого мирового внешнего органа.
Формула договора была представлена США в январе прошлого года. Среди обязательств, включенных в договор, каждое государство обязуется создать и развивать сеть общественного мониторинга, включая: передачу медицинской информации своих граждан, контроль и контроль аэропортов, наземные переходы, отслеживание оборудования, ко ntrol водоснабжения и продовольственной инфраструктуры в каждой точке. "подозреваемых" еще нужно уметь выявлять в "загрязнении".
.....
Всемирная организация здравоохранения подвластна ООН, и со своей стороны недавно подписала соглашение с Всемирным экономическим форумом по реализации Повестки дня 2030 по устойчивому развитию. Всемирный экономический форум продвигает повестку дня Great Reset, в рамках которой после большого экономического кризиса, который скоро на нас обрушится, вся мировая экономика рухнет и последует новый мировой порядок с новым и d Цифровая валюта. Все страны мира признают эти супер организации и подписывают искусство, не проводя публичного обсуждения этого вопроса. Более того, правители одних и тех же организаций никогда не были демократически избираны гражданами государств.
Израиль направляет на встречи своих лучших представителей во Всемирной организации здравоохранения - проф. Грот Итамар, проф. Сигал Седецкий, доктор Дорит Ницан и проф. Синия Нетаньяху, двоюродная сестра бывшего премьер-министра. Ряд серых чиновников во главе с посольством Израиля в учреждениях ООН в Женеве Мейрав Илон Шахар проголосует вместе с уважаемыми профессорами и практически предоставит Всемирной организации здравоохранения суверенитет над нашими здоровье и наша жизнь - без дебатов в Кнессете комитеты, без публичных дебатов и без репортажей в СМИ.
Общее определение между представителями израильской делегации довольно ужасно: Итамар Гротто одобрил испытание вакцин, сделанных полумиллиону младенцев в Израиле без согласия их родителей это одобрение FDA, в наши дни существует суд, на котором родители пострадавших детей подали в суд на Минздрав. Профессор. Сигал Седацкий, который был назначен (еще не назначен главой здравоохранения) возглавить экзаменационную комиссию, изучившую стрижку, затронувшую сотни детей. Результаты работы обзорной комиссии выглядели как тотальное сокрытие дела.
Доктор Дорит Нитцан руководил Управлением по пищевым продуктам и лекарствам во время дела Рамдии, в котором десятки детей получили серьезные ранения. Она выиграла беспрецедентную сделку и никогда не извинилась. Обидно, доктору Ницану предшествовала аналогичная роль в Европейской организации здравоохранения. Во всех трех случаях дети также получили ранения с тяжелыми травмами и человечностью. Государство Израиль решило доверить этим людям ответственность за наше здоровье и жизнь.
А что мы как граждане можем сделать?
~~~
Хотите почитать дополнительные статьи?
https://bereshit-news.co.il
Загадочные новости, события и комментарии
Re: актуальные новости, события и комментарии
- mad bird
Кролень, извините.
Да, именно так они и выглядят.
В определённую погоду. Тут порезвилось как бы не полдюжины истребителей. Что-то отрабатывали.
Довольно крутые виражи, значительная смена высот - пассажирскому самолёту это незачем.

Последние две недели каждый день тупо резвились. Жаль не умею выложить фото из разных городов Израиля. Люди флтографируют , выставляют, даже звонят в министерство охраны окружающей среды с вопросами. Туда , правда, трудно дозвониться, но те, кто дозвонились не получают членораздельных ответов на вопрос что это за самолеты и что они распыляют. Кстати, на израильском телевидении говорили об этом, типа , борются с глобальным потеплением и все в порядке , нет причин для волнения, Распыляют, всего-лишь, ХИМИКАТЫ.
Неплохо резвятся по всему миру....
https://www.bing.com/images/search?view ... t=0&sim=11
Последний раз редактировалось кролень Вс дек 18, 2022 5:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
1. Зашел на ФБ этой самой катерины, откуда Ваша ссылка.кролень писал(а): ↑Вс дек 18, 2022 4:37 pmТак, нам неизвестно никак. Можем только глядеть, дышать, строить догадки.
Допустим , это не гражданские самолеты, а военные. Какого они летают над городами ? Тренируются над городами? Ни над морем, ни над пустыней же ж тренироваться нельзя?
Может, поможете открыть, если в этом соображаете? Как раз вчера и сегодня не летали. Точнее , заметила один с классическим инверсионным следом.
Спасибо. Доставили удовольствие. Большего набора бреда, чем у нее, я в одном месте еще не встречал.
2. Авторства этого видео, как и ожидалось, обнаружить не удалось, но в правом нижнем углу есть ссылка на сайт видеоредактора, что говорит о том, что все кино смонтировано именно там. Качество, кстати сказать, отвратительное. Или специально.
3. Объяснять всю глупость текста и вытаскивать из него отсутствие логики, себе дороже. Не буду.
4. Вот один из вариантов посмотреть кто над головой пролетает. Только надо разобраться вначале с географией и определить свое местоположение. https://ru.flightaware.com/live/
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
Дайте мне номер Вашего телефона и я Вам свои фото накидаю . И расскажите , что это все инверсионный след.И на небо иногда поглядывайте. Просто и доступно.Спорить ни с кем не собираюсь.dodlod писал(а): ↑Вс дек 18, 2022 5:51 pm1. Зашел на ФБ этой самой катерины, откуда Ваша ссылка.
Спасибо. Доставили удовольствие. Большего набора бреда, чем у нее, я в одном месте еще не встречал.
2. Авторства этого видео, как и ожидалось, обнаружить не удалось, но в правом нижнем углу есть ссылка на сайт видеоредактора, что говорит о том, что все кино смонтировано именно там. Качество, кстати сказать, отвратительное. Или специально.
3. Объяснять всю глупость текста и вытаскивать из него отсутствие логики, себе дороже. Не буду.
4. Вот один из вариантов посмотреть кто над головой пролетает. Только надо разобраться вначале с географией и определить свое местоположение. https://ru.flightaware.com/live/
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... tid=Nif5oz
может, кто знает иврит и ему будет интересно.
Израильский блогер показывает, рассказывает , исследует , приводит интервью со специалистами по поводу того, что там сыпят на нас
может, кто знает иврит и ему будет интересно.
Израильский блогер показывает, рассказывает , исследует , приводит интервью со специалистами по поводу того, что там сыпят на нас
Последний раз редактировалось кролень Вс дек 18, 2022 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо за предложение.
Но я не то, что спорить, даже читать или смотреть не буду. Есть масса действительно интересных вещей, жалко время тратить на пустышку.
Кстати. Враги над Израилем не летают. Им просто не разрешают. Если ослушаются, либо посадят (на землю), либо собьют. Неужто Эль-Аль этим делом у нас занимается?

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
Понимаю.dodlod писал(а): ↑Вс дек 18, 2022 6:38 pmСпасибо за предложение.
Но я не то, что спорить, даже читать или смотреть не буду. Есть масса действительно интересных вещей, жалко время тратить на пустышку.
Кстати. Враги над Израилем не летают. Им просто не разрешают. Если ослушаются, либо посадят (на землю), либо собьют. Неужто Эль-Аль этим делом у нас занимается?![]()
Вам же это неинтересно.А , когда заинтересуетесь, найдете все сами.Ваша ссылка Вам в помощьdodlod писал(а): ↑Вс дек 18, 2022 6:38 pmСпасибо за предложение.
Кстати. Враги над Израилем не летают. Им просто не разрешают. Если ослушаются, либо посадят (на землю), либо собьют. Неужто Эль-Аль этим делом у нас занимается?![]()
. https://ru.flightaware.com/live/
-
ежу понятно,это инопланетяне.
хотят вступить с нами в контакт,но стесняются.
хотят вступить с нами в контакт,но стесняются.