Posted by VovaZQuote: «Don't interrupt me while I'm interrupting.»
«Не смейте перебивать меня, пока я вас перебиваю.»by Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер Че́рчилль
Абрамы, родства не помнящие. Есть и такие. Переехал из Афулы в Хадеру- вот теперь другой город родной. Очень удобно...
Наши с Вами посты,земляк,те,которые ни к Украине,ни к Киеву,никакого отношения не имеют,считают истерикой.
Тут на атом АНТИУКРАИНСКОМ форуме,называющие Украину
Ха-ахляндией
Не-зале-ежной
Не-нька-ай
ежедневно гадят на Украину и её жертвы,что,так или иначе,ударяя себя пятками по затылку,называют "нейтралитетом".
А на самом деле-это самая настоящая пропаганда ,имперских,рашистских убийц.
Мало того,эта толпа ненавистников Украины и её жертв,от кровавого врага,ни черта не смыслящих в ситуации,в многостолетеней историии противостояния Украины и России,в звериной русификации территории и народа,постоянно,методически проводят ущербную идейку о капитуляции Украины,перед вонючей руснёй.
Не понимая,что эти имперские всхлипы о ,якобы "мире" ,с расеюшкой-контрпродуктивны,ущербны и недостижимы...
Этот постояный хриплый лай
Ха-хлы
Укры
Беньдероацы
Па-лицаи
не оставляет никакого сомнения в лютой ненависти,этих юзеров,к Украине,её жителями сражающимися с кровааым путлеровским режимом.
Глумлении над её неисчислимыми жертвами,от рук путлеровских убийц,творящих в Украине геноцид.
Вообще-то, наши родные города : Иерусалим,т- Авив,Хедера,Ашдод,Ашкелон ,Беер Шева ,которые таки да подвергались массированным ракетным атакам,намного более жёстким,чем Киев или Одесса . Не помню ни одного случая осуждения ни со стороны Украины,ни со стороны России,ни гуманитарной помощи,ни просто слов сочувствия.
кстати и со стороны укрофилов,живущих почему-то в израиле, тоже.
Россия разожгла войну, мотивируя защитой Донецка и Луганска, теперь этим городам достается, хотя и нет таких жестоких разрушений, как в Харькове, Мариуполе, Херсоне и других украинских городах.
Россия разожгла войну, мотивируя защитой Донецка и Луганска, теперь этим городам достается, хотя и нет таких жестоких разрушений, как в Харькове, Мариуполе, Херсоне и других украинских городах.
Мариуполь -были серьезные бои с засевшими в жилой застройке ВСУ-шниками, и даже Харьков поначалу пытались быстро взять.Должно быть понятно про разрушения. А что по Херсону с Украины прилетов не было, а только по Антоновскому мосту?
кстати и со стороны укрофилов,живущих почему-то в израиле, тоже.
Врёте..
Нагло и самозабвенно...
Это вы,еврейский нацисты,НЕ должны жить в Израиле и позорить его.
Называть люто ненавидимых вами украинскиз аидов-"укрофилами"...
Я и мой земляк,киевлянин ,юзер Фил,неоднократно заявляли тут о ковровых бомбардировках Газы и Хизбаллонов.
В течении многих лет,на форуме предшествуещем этому.
А вы-наглый,гавкаюший тут враль..
И злобный ненавистник Украины и её жертв.
Кахановская шелупень..
Маленькие "кедми",как говорит Леонид Невзлин
Развелось вас на этом форуме
Последний раз редактировалось kod Пн дек 19, 2022 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Скажите спасибо бункерной обезьяне-путлеру, который все это устроил.
До 24 февраля Донецк никто не обстреливал.
Донецк ничего не подозревая отпразновал Новый год. После чего началось...
Последний раз редактировалось alex952 Пн дек 19, 2022 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Врёте..
Нагло и самозабвенно...
Это вы,еврейский нацисты,НЕ должны жить в Израиле и позорить его.
Называть люто ненавидимых вами украинскиз аидов-"укрофилами"...
Я и мой земляк,киевлянин ,юзер Фил,неоднократно заявляли тут о ковровых бомбардировках Газы и Хизбаллонов.
В течении многих лет,на форуме предшествуещем этому.
А вы-наглый,гавкаюший тут враль..
И злобный ненавистник Украины и её жертв. Кахановская шелупень..