НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
-
кролень
dodlod писал(а): ↑Пн дек 19, 2022 8:21 pm
Если это действительно картинка с флайтрадара, а не фотожаба, то там, на этой же странице д.б. параметры рейса. В том числе бортовой номер самолета. И маршрут. И высота полета по всей трассе. А в полетном задании можно прочитать заказчика рейса и цель полета: тренировка, облет оборудования, коммерческий рейс..
И, значит, тайны нет.
В данном случае тайны нет. И этот самолет не рисует велосипед над городом.
В телевизоре интервьюер , специалист по сказкам и рассказкам о конспираторах, не сказал , не обьяснил, не упомянул и ни разу почему самолет летает над городами туда сюда.Он умно говорил о том как образуется инверсионный след.
Последний раз редактировалось кролень Вт дек 20, 2022 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
rianna писал(а): ↑Пн дек 19, 2022 9:41 pm
все равно,суперхит-это теория плоской земли.
это нечто...
Нужно же отвлечь Ваше внимание от летающих самолетов , распыляющих всякую хрень на нашу голову. Про плоскую землю обываватель проверить не может, а химтрейлы скрыть трудно., особенно, когда начали замечать ухудшение самочуствия после засеивания неба .Приходится как-то обьяснять людям , которые ж привыкли верить любому слову из телевизора. Особенно хорошо действует на обывателя высмеять саму мысль , назвать все конспирацией,а потом дать любое обьяснение . У меня это обьяснение вызвало следом еще ряд вопросов. Я не обладаю соответственными знаниями, чтобы проверить .Наблюдаю . Ты ж , небось, тоже не обращала внимания на это явление.
-
Naaron
VovaZ писал(а): ↑Вс дек 18, 2022 9:12 am
инверсионный след
По Кролени, это диверсионный след.
Ну так, прививками не добили нас, а теперь с воздуха распыляют тот же самый ковид...
-
кролень
Naaron писал(а): ↑Вт дек 20, 2022 8:50 am
По Кролени, это диверсионный след.
Ну так, прививками не добили нас, а теперь с воздуха распыляют тот же самый ковид...
Про прививки ....еще не вечер. Кого не добили, а кто уже не с нами или стал инвалидом. И еще не вечер. Для верящих телевизору придумывают новые пандемии , пока готовят для всех электронный дивный мир.Вон, Вам по телевизору , которому Вы , похоже, верите, профессор Шмуэль Шапиро говорит, что ошибся , сделав три укола.Он, наверное , что-то больше меня понимает. Меня на смех поднимали, когда говорила об опасности укольчиков.
-
кролень
FDA подтверждает, что Pfizer вызывает тромбы!
Биотерроризм Большой Фармы медленно раскрывается, поскольку люди продолжают внезапно умирать.
FDA наконец признало, что вакцина Pfizer вызывает образование тромбов!
Признают ли они НАКОНЕЦ тот факт, что уничтожают население мира посредством преднамеренного МАССОВОГО ГЕНОЦИДА?
https://www.stewpeters.com/video/2022/1 ... -suddenly/
-
dodlod
кролень писал(а): ↑Вт дек 20, 2022 8:24 pm
FDA подтверждает, что Pfizer вызывает тромбы!
Биотерроризм Большой Фармы медленно раскрывается, поскольку люди продолжают внезапно умирать.
FDA наконец признало, что вакцина Pfizer вызывает образование тромбов!
Признают ли они НАКОНЕЦ тот факт, что уничтожают население мира посредством преднамеренного МАССОВОГО ГЕНОЦИДА?
https://www.stewpeters.com/video/2022/1 ... -suddenly/
Население МИРА могут уничтожать
не проживающие в этом мире.
Неужели инопланетяне нами заинтересовались?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
кролень
dodlod писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 10:19 am
Население МИРА могут уничтожать
не проживающие в этом мире.
Неужели инопланетяне нами заинтересовались?
В данном тексте идет речь о нашем мире и его населении. Насчет инопланетян это не ко мне.
-
dodlod
кролень писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 10:24 am
В данном тексте идет речь о нашем мире и его населении. Насчет инопланетян это не ко мне.
Я просто взываю к логике.
Если кто-то уничтожает население мира, то тем самым он уничтожает и сам себя. Более логично, если эти "кто-то" находятся не внутри, а снаружи "всего мира".
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
кролень
dodlod писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 10:35 am
Я просто взываю к логике.
Если кто-то уничтожает население мира, то тем самым он уничтожает и сам себя. Более логично, если эти "кто-то" находятся не внутри, а снаружи "всего мира".
Не факт.Допустим.Повторяю,допустим,эти вакцины уничтожают людей.Кто- то ,кто в деле,просто не уколется.Что нелогичного в моем предположении? Логичнее быть не может.А инопланетян....пока не увижу,не поверю.
-
кролень
Планы на пандемию и "цифровую тюрьму" были уже давно!
Потрясающая разоблачающая речь Тьери Боде в парламенте Нидерландов о докладе Рокфеллера 2010 года. Он раскрывает все планы на пандемию и создание цифрового концлагеря!