Психиатрический анАлитик
Польза от алии
-
5x1
Re: Польза от алии
сержант и беркли,
я и не предполагал,что у вас так много общего.
очень рад,что вы нашли общий язык,возможно,это поможет обоим....
я и не предполагал,что у вас так много общего.
очень рад,что вы нашли общий язык,возможно,это поможет обоим....
-
Сержант
Спасибо,доктор...успокоили...ваши диагнозы поражают воображение...оказывается вы еще и анальный психолог...
-
kod
Но ведь психолог должен находится внутри событий,чтобы глубже познать суть недуга?
Как же это согласуется,с нахождением снаружи обьекта проктологии?
Не...Сержант..Только внутри..
Дабы полнее ощутить состояние слизистой и влиять нв рост полипов.Мазки брать...И прочее...
А иначе,как ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На переговорах Ликуда с досами, вопрос об изменении ЗОВ, по всей видимости, будет снят. Проблему внуков евреев решено похоронить в комиссиях Кнессета, оставив закон без изменений.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
очень жаль,наводняя Израиль людьми далёкими от еврейской самоидентификации,приводим к тому,что единственну еврейскую страну потеряем.
-
rianna
ну тут такой вой поднялся,что биби сразу пошел на попятный.
единственное,что радует-судя по опросам/я выкладывала ссылки на форуме/,только 30 процентов израильтян-евреев готовы вступить в брак с репатриантами-неевреями,а вступить в брак с репатриантом-евреем согласны 92 процента.
опрос проводился среди светских израильтян.
это значит,что наши сограждане в подавляющем большинстве,даже те,кто едет на море в субботу и ест креветок в арабском ресторане в яффо,осознает и ценит свое еврейство и хочет создать еврейскую семью.
я не знаю,как было в минске,в киеве или в одессе.
в баку даже при совке евреи старались вступать в браки с евреями.
были конечно и смешанные браки/пример тому гарри каспаров/,но все же еврейские мамы старались найти своим сыновьям еврейских девочек.
у ашкеназских евреев были свои шадхены,у грузинских и горских свои.
сержант не даст соврать,в баку была пара пожилых,но энергичных евреев/ашкеназим/,которые занимались созданием еврейских семей.
давид исаевич ходил с тетрадочкой,куда тщательно записывал имена всех потенциальных клиентов.
а его супруга роза моисеевна узнавала по своим каналам всю подноготную про невесту-сколько дают приданого,не больна ли чем,какой характер и т.д.
у горских и грузинских евреев были в основном женщины-свахи.
ах,какие это были колоритные тетки
ханума из одноименного фильма отдыхает...
единственное,что радует-судя по опросам/я выкладывала ссылки на форуме/,только 30 процентов израильтян-евреев готовы вступить в брак с репатриантами-неевреями,а вступить в брак с репатриантом-евреем согласны 92 процента.
опрос проводился среди светских израильтян.
это значит,что наши сограждане в подавляющем большинстве,даже те,кто едет на море в субботу и ест креветок в арабском ресторане в яффо,осознает и ценит свое еврейство и хочет создать еврейскую семью.
я не знаю,как было в минске,в киеве или в одессе.
в баку даже при совке евреи старались вступать в браки с евреями.
были конечно и смешанные браки/пример тому гарри каспаров/,но все же еврейские мамы старались найти своим сыновьям еврейских девочек.
у ашкеназских евреев были свои шадхены,у грузинских и горских свои.
сержант не даст соврать,в баку была пара пожилых,но энергичных евреев/ашкеназим/,которые занимались созданием еврейских семей.
давид исаевич ходил с тетрадочкой,куда тщательно записывал имена всех потенциальных клиентов.
а его супруга роза моисеевна узнавала по своим каналам всю подноготную про невесту-сколько дают приданого,не больна ли чем,какой характер и т.д.
у горских и грузинских евреев были в основном женщины-свахи.
ах,какие это были колоритные тетки
-
Naaron
Пока про НДИ ни слова в прессе.
Либерман способствовал сокращению срока выдачи даркона.
Разные вещи.
-
Arkan39
Сколько стоит попасть в очередь за израильским паспортом? Расследование «Деталей»
https://detaly.co.il/chuzhaya-vojna-kak ... patriantov
Пишут,что всего ожидается в этом году 60 тыс репатриантов.
В статье говорится о громадных проблемах и махинациях.Часть потенциальных репатриантов
не выдерживает и возвращается на прежнюю родину.
Кажется, в 1991 году приняли 200 тыс репатриантов.
Как это тогда было сделано?- а сейчас не могут принять нормально и треть от того количества?
Осталось верить:Маоз придет--> порядок наведет.
П.С. Сообщают,что 3 недели назад Биби предлагал Элькину заняться этим,став министром алии.
Но Элькин отказался-работа тяжелая.Хотя польза от этой алии (написано в статье)--> большая.
https://detaly.co.il/chuzhaya-vojna-kak ... patriantov
Пишут,что всего ожидается в этом году 60 тыс репатриантов.
В статье говорится о громадных проблемах и махинациях.Часть потенциальных репатриантов
не выдерживает и возвращается на прежнюю родину.
Кажется, в 1991 году приняли 200 тыс репатриантов.
Как это тогда было сделано?- а сейчас не могут принять нормально и треть от того количества?
Осталось верить:Маоз придет--> порядок наведет.
П.С. Сообщают,что 3 недели назад Биби предлагал Элькину заняться этим,став министром алии.
Но Элькин отказался-работа тяжелая.Хотя польза от этой алии (написано в статье)--> большая.
-
Arkan39
Это решено,чтобы снизить накал недовольства (например,американского) и облегчить введение нового правительства в работу-уже и так слишком затянулось. Но далее в газетах сообщают,как только правительство начнет работать (возможно,через полгода) вопрос всплывет и внукам все-таки позволят проживать в стране,но без полноценного гражданства.Посмотрим.