Медицина Израиля.
-
кролень
Re: Медицина Израиля.
Эту новость все как-то дружно проигнорировали
www.facebook.com/530035378/videos/5256424547796715
Странно это.
www.facebook.com/530035378/videos/5256424547796715
Странно это.
-
rianna
профессор биологии уверяет,что пфайзер не работает ни фига.
но есть один момЭнт,как пел шнур.
профессор возглавляет институт биологии в нес ционе,который пытался разработать израильскую вакцину от ковида,но тока зря потратил немалые деньги от налогоплательщиков.
поэтому я что-то сумлеваюсь в его объективности...
где деньги,зин?
профессор возглавляет институт биологии в нес ционе,который пытался разработать израильскую вакцину от ковида,но тока зря потратил немалые деньги от налогоплательщиков.
где деньги,зин?
-
кролень
Конечно, им движет обида, что его проект закрыли. Он заявляет , что разработка продвигалась успешно, но их закрыли по бюрократическим причинам(. Подумай почему. Кому-то нужно было Файзер продвигать, с ними же договор подписали раньше.Там большие деньги крутятся.)rianna писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 10:48 pmпрофессор биологии уверяет,что пфайзер не работает ни фига.
где деньги,зин?
По любому это профессор и он публично заявляет, что не то, что вакцина не работает, она вредит. Он вообще не хочет называть это вещество вакциной, потому что она не соответствует критериям , как вакцина., потому как , типа защищает три месяца или вообще не защищает, но ведет ко многим побочным явлениям и смертям. Есть полно неврологических болезней у молодых, болезней сердца, рак .
Диктор. Вы заявляете, что минздрав м пр.игнорирует эти страшные вещи, закрывают на это глаза. Это тяжелое обвинение , Вы настаиваете на этом?
Профессор уклончиво отвечает, что во многих странах запретили эти уколы для тех, кто моложе 18 лет. Швеция , Австралия. Израилю тоже нужно подумать что дальше делать.
Скоро будет полный перевод , скину.
-
кролень
Это подтверждения слов профессора по поводу побочек , "легкой болезни перикардит и миоркардит", о чем заявляли в прошлом году защитники Файзера
https://bastyon.com/index?v=4be9d75daaf ... Zv4Q7sEpBt
https://bastyon.com/index?v=4be9d75daaf ... Zv4Q7sEpBt
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сложный вопрос, Риана. Конечно это на 90% это обида на прекращение финансирования.rianna писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 10:48 pmпрофессор биологии уверяет,что пфайзер не работает ни фига.
где деньги,зин?
Однако, невозможно скрывать, что синтетическая вакцина очень ограниченная по сроку действия, и главное, принесла кучу сопутсвующих эффектов.
Надеюсь лишь, что человечество от этой вакцинации осталось "в плюсе", поскольку я, лично "в минусе".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
SlavaG
Полной правды никто никогда не узнает. Если она вообще есть.
Но и цифру разницы умерших вакцинированых и невакцинированых тоже не скрыть.
Но и цифру разницы умерших вакцинированых и невакцинированых тоже не скрыть.
-
5x1
а если бы израиль не делал вакцинирование вакциной файзера и были бы десятки или сотни тысяч умерших,как бы тогда обрушились на минздрав ....
никто ничего не знал,фирмы ,не только файзер,предложили питарон,все страны ( почти все) за него ухватились и ,возможно,таки спасли сотни тысяч жизней,НО ...,возможно,нанеся непоправимые тяжелые последствия организмам вакцинируемых.
что было лучше,сидеть сложа руки или всё же попытаться бороться ?
никто ничего не знал,фирмы ,не только файзер,предложили питарон,все страны ( почти все) за него ухватились и ,возможно,таки спасли сотни тысяч жизней,НО ...,возможно,нанеся непоправимые тяжелые последствия организмам вакцинируемых.
что было лучше,сидеть сложа руки или всё же попытаться бороться ?
-
rianna
я не привилась и перенесла ковид в очень тяжелой форме,с ивл,чуть не ушла на тот свет.
штамм дельта.
но не привилась я потому,что вакцина тогда только появилась и прививали только больных и очень пожилых.
после болезни я сделала три прививки.
заболела еще раз,заразилась от подопечной.
на сей раз был омикрон в очень легкой форме,даже насморка толком не было.
я вообще поняла что заболела,когда пропал вкус вместе с аппетитом.
после этого уже не болела,хотя неоднократно общалась с больными.
штамм дельта.
но не привилась я потому,что вакцина тогда только появилась и прививали только больных и очень пожилых.
после болезни я сделала три прививки.
заболела еще раз,заразилась от подопечной.
на сей раз был омикрон в очень легкой форме,даже насморка толком не было.
я вообще поняла что заболела,когда пропал вкус вместе с аппетитом.
после этого уже не болела,хотя неоднократно общалась с больными.