Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Медицина Израиля.

Сообщение кролень » Чт дек 22, 2022 10:30 am

=ирина18 post_id=335061 time=1671692770 user_id=69]
Ни одна вакцина не дает 100 процентной гарантии защиты от болезни.Ни ковидная и никакая другая.
Даже 95 процентов не дает. Нам обещали 95%.
У всех вакцин без исключения есть побочные явления. Каждый огранизм индивидуален и какая реакция будет именно у конкретного организма на конкретную вакцину заранее знать нельзя
Но предупреждать о возможных побочных явлениях ,обязаны.
но есть статистические данные которые говорят что в популяциии основная масса людей вакцины переносят хорошо и серьезных побочных явлений практически не наблюдается. И есть и те у кого любая вакцина вызвала побочные явления и даже смерть. Но это в куда меньшем количестве. Даже знаменитая вакцина от оспы разработанная английским врачом при Царе Горохе в 18 веке у него из первых 200 детей умер один ребенок.
Речь не о вообще, а конкретно об этой.

И чтобы хоть что то понимать в вакцинах нужно иметь по крайней мере академическое образование в областях химии- биологии фармацевтики или медицины.
Вы считаете , что понимаете больше , чем профессор Шмуель Шапиро?
У Вас такое образование есть ? Если нет, то Вы можете полагаться или на официпльные инстанции типа FDA или на ОБС.

При чем здесь я . Тут профессор израильский на официальном израильском новостном канале все сказал.Может, у Вас с ивритом проблемы и Вы ничего не поняли?

кролень

Сообщение кролень » Чт дек 22, 2022 10:39 am

SlavaG писал(а):
Чт дек 22, 2022 10:24 am
Кролень, вся моя семья привита не раз, я вышел из могилы короны. Из кучи тел, единственный привитый.
Жена была там и видела как отгружали непривитых.
Бемет.
Умерло 3 человека за два дня от пончиков..
Вы вышли из могилы короны после прививок не раз или до? На отгруженных непривитых была надпись, что они непривиты и умерли от короны, а не от сопутствующих заболеваний и у них обнаружили корону? Сомневаюсь , что Вашей жене подробную информацию о каждом умершем предоставили.
Бемет. У меня масса знакомых невакцинированных в Израиле, Грузии, Украине. Ни разу за три года не заболевших ковидлой. Есть переболевшие ДОМА и благополучно выздоровевшие.

SlavaG
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение SlavaG » Чт дек 22, 2022 11:06 am

Кролень, я не спорю с верующими

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт дек 22, 2022 1:36 pm

кролень писал(а):
Чт дек 22, 2022 10:30 am
Даже 95 процентов не дает. Нам обещали 95%.
Вам никто ничего не обещал.
FDA было официально заявлено, что вакцина от короны прошла клинические испытания и в рамках клинических испытаний была установленно что вакцина показала эффективность 95%. разницу понимаете ? это все.
кролень писал(а):
Но предупреждать о возможных побочных явлениях ,обязаны.
предупреждали. о тех побочных явлениях которые были выявлены в рамках клинических испытаний. но никто и никогда не будет предупреждать о том, что еще не выяалено.
официальные документы FDA Вам в помощь. можете лично ознакомиться. на английском языке.

кролень писал(а):
Речь не о вообще, а конкретно об этой.
вакцина от короны относится к группе вакцин.

кролень писал(а):
Вы считаете , что понимаете больше , чем профессор Шмуель Шапиро?
еще раз, чтобы хоть как то разбираться в потоке информации в медицинской сфере и ее проверять нужно обладать как минимум академическим образованием в области химии или биологии или факрмациевтики или медицины.

кролень писал(а):
При чем здесь я . Тут профессор израильский на официальном израильском новостном канале все сказал.Может, у Вас с ивритом проблемы и Вы ничего не поняли?
да у меня проблемы с ивритом точно, ;) особенно если учесть что вообще не слышала этого интервью :-D
при чем здесь Вы- так это Вы в агрессивной форме даете информацию которая часто вообще не проверенная и не прошедшая ни научное рецензирование серия ОБС

mad bird
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение mad bird » Чт дек 22, 2022 1:44 pm

кролень писал(а):
И что? Раз сказали по телевизору, то это истина?
Цензуры нет, половина, что кто-то говорит с экрана - неправда, а зачастую и совершенно сознательная ложь. В газетах и Сети - ещё хуже.
Цензура, кстати, тоже уровень достоверности не поднимает, у неё другие задачи.
asthanos:

кролень

Сообщение кролень » Чт дек 22, 2022 1:59 pm

SlavaG писал(а):
Чт дек 22, 2022 11:06 am
Кролень, я не спорю с верующими
И я не спорю со спящими

rianna
Благодарил (а): 3530 раз

Сообщение rianna » Чт дек 22, 2022 2:08 pm

SlavaG писал(а):
Чт дек 22, 2022 10:24 am
Кролень, вся моя семья привита не раз, я вышел из могилы короны. Из кучи тел, единственный привитый.
Жена была там и видела как отгружали непривитых.
Бемет.
Умерло 3 человека за два дня от пончиков..
Я была непривита и чуть не отправилась на тот свет. Без шуток. Уже была на ИВЛ. Родственникам сказали-готовьтесь ко всему...Я до сих пор от той дельты не отошла. До сих пор слабость,одышка,быстрая утомляемость. Потом снова болела,уже будучи привитой. Небо и земля.
Легкое покалывание в горле,пропал вкус,нос слегка заложило...я поняла,что больна только из-за потери вкуса.
Поэтому-у каждого свой опыт. Я в принципе за прививки,потому что перенесла ковид непривитой и это был мрак. А ковид с прививкой был не просто легче,я его вообще не ощущала.
Но у каждого свой опыт,повторюсь. Есть люди,которые очень плохо перенесли прививки-лежали лежмя три дня,высокая температура,слабость. Есть и такие,кто с тремя прививками очень тяжело переболел ковидом.

кролень

Сообщение кролень » Чт дек 22, 2022 2:29 pm

ирина18 писал(а):
Чт дек 22, 2022 1:36 pm
Вам никто ничего не обещал.
FDA было официально заявлено, что вакцина от короны прошла клинические испытания и в рамках клинических испытаний была установленно что вакцина показала эффективность 95%. разницу понимаете ? это все.

предупреждали. о тех побочных явлениях которые были выявлены в рамках клинических испытаний. но никто и никогда не будет предупреждать о том, что еще не выяалено.
официальные документы FDA Вам в помощь. можете лично ознакомиться. на английском языке.

вакцина от короны относится к группе вакцин.

еще раз, чтобы хоть как то разбираться в потоке информации в медицинской сфере и ее проверять нужно обладать как минимум академическим образованием в области химии или биологии или факрмациевтики или медицины.

да у меня проблемы с ивритом точно, ;) особенно если учесть что вообще не слышала этого интервью :-D
при чем здесь Вы- так это Вы в агрессивной форме даете информацию которая часто вообще не проверенная и не прошедшая ни научное рецензирование серия ОБС
Ирочка,я Вас услышала.

кролень

Сообщение кролень » Чт дек 22, 2022 2:31 pm

mad bird писал(а):
Чт дек 22, 2022 1:44 pm
И что? Раз сказали по телевизору, то это истина?
Цензуры нет, половина, что кто-то говорит с экрана - неправда, а зачастую и совершенно сознательная ложь. В газетах и Сети - ещё хуже.
Цензура, кстати, тоже уровень достоверности не поднимает, у неё другие задачи.
Ну поверили же 6 млн граждан ,тому что есть страшная пандемия и спасительная вакцина,которую сварганили за полгода.А тут вдруг верить нельзя. Он профессор как ниикак , не бомж с улицы.Как Вы определяете чему можно верить,а чему нет.
Последний раз редактировалось кролень Чт дек 22, 2022 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Чт дек 22, 2022 3:24 pm

rianna писал(а):
Чт дек 22, 2022 2:08 pm
Я была непривита и чуть не отправилась на тот свет. Без шуток. Уже была на ИВЛ. Родственникам сказали-готовьтесь ко всему...Я до сих пор от той дельты не отошла. До сих пор слабость,одышка,быстрая утомляемость. Потом снова болела,уже будучи привитой. Небо и земля.
Легкое покалывание в горле,пропал вкус,нос слегка заложило...я поняла,что больна только из-за потери вкуса.
Поэтому-у каждого свой опыт. Я в принципе за прививки,потому что перенесла ковид непривитой и это был мрак. А ковид с прививкой был не просто легче,я его вообще не ощущала.
Но у каждого свой опыт,повторюсь. Есть люди,которые очень плохо перенесли прививки-лежали лежмя три дня,высокая температура,слабость. Есть и такие,кто с тремя прививками очень тяжело переболел ковидом.
Не знали чем лечить , подбирали лекарства , которые зачастую вредили,
https://www.9tv.co.il/item/14485
потом был более лёгкий Омикрон,даже от которого вакцина не защитила.

Ответить