Польза от алии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: Польза от алии

Сообщение kod » Ср дек 21, 2022 9:44 pm

"И ты, Брут, продался большевикам!» Этот человек, несомненно, воображал себя Каем Юлием Цезарем. Иногда, впрочем, в его взбаламученной голове соскакивал какой-то рычажок, и он, путая, кричал: «Я Генрих Юлий Циммерман!»" (цитата)
И.Ильф и Е.Петров. "Золотой телёнок"

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 535 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт дек 22, 2022 7:48 am

VovaZ писал(а):
Вт дек 20, 2022 8:01 am
На переговорах Ликуда с досами, вопрос об изменении ЗОВ, по всей видимости, будет снят. Проблему внуков евреев решено похоронить в комиссиях Кнессета, оставив закон без изменений.
С утра говорят, что досы передумали, и требуют запретить алию унтер-евреев немедленно.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт дек 22, 2022 7:50 am

VovaZ писал(а):
Чт дек 22, 2022 7:48 am
С утра говорят, что досы передумали, и требуют запретить алию унтер-евреев немедленно.
лично я их в этом вопросе полностью поддерживаю.
:6:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт дек 22, 2022 8:03 am

kod писал(а):
Ср дек 21, 2022 8:58 pm
Нашли всё таки Олега Борисова..
Я ,давка,встречался с ним,в Октябрском дворце,на репетиции праздничного концерта,посявящёного годовщине ВОСР..
Мне было десять лет и я-солировал в сводном хоре районных дворцов пионеров.Пел-"Солнечный круг".
Борисов участвовал в прогонной репетиции,с куском из фильма "За двома зайцами"
Мы ждали выхода на сцену.Это была генеральная репетиция-прогон.
Я сидел в зале- 5 метров от сцены.
Опять мимо,мадам.
Но вам,всё равно,постоянно будет этого недостаточно.
Вы,всё равно будете НЕ засчитывать мне "выверты"
Пытатся вывести меня,на чистую воду..
А проктолог будет тявкать тут,что всё это-мои "глюки".
Не пойму я,ребята,почему вас корёжут,обычные,житейские ситуации...
Просто наизнанку вас,от лютой злобы выворачивают.
Что вы за существа такие?
о, оказывается Октябрьский дворец где были прогоны праздничных концертов ака сборная солянка- это это подпольное называние театра Леси Украинки где служил Олег Борисов. и Олег Борисов в Октябрьском дворце был занят исключительно в спектакле. спасибо, что просветили.
порадовало, что Вы "встречались" с Олегом Борисовым. :-D
и опять у Вас не сходится.

Khalfin
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Khalfin » Чт дек 22, 2022 10:39 am

Среди приезжающих в последнее время из России, Украины и прочих республик бывшего СССР процент неевреев достигает 75%. Для сравнения, среди репатриантов из США процент неевреев – менее 5%
http://maof.rjews.net/actual/10-2009-07 ... rashchenii

kod

Сообщение kod » Чт дек 22, 2022 10:49 am

ирина18 писал(а):
Чт дек 22, 2022 8:03 am
о, оказывается Октябрьский дворец где были прогоны праздничных концертов ака сборная солянка- это это подпольное называние театра Леси Украинки где служил Олег Борисов. и Олег Борисов в Октябрьском дворце был занят исключительно в спектакле. спасибо, что просветили.
порадовало, что Вы "встречались" с Олегом Борисовым. :-D
и опять у Вас не сходится.
Ну я же сказал,что вы будете тут ,всячески извиваясь корпусом,пытатся сказать про меня тут,какую нибудь хрень.
То я "вывертнулся,"то у меня не "сходится"..
Почесать язычком захотелось?

Все мужики на этом форуме,кроме эскулапя, вашего естественного союзника,такого же бибиноида,как вы,поставили вас в игнор,мадам

Отрабатываете на мне свои спичи,на будущих сходках Ликуда,в вашей северной деревеньке?

Ну встречался.Если мвльчик десяти лет,когда вы еще были в жидком виде,в Октябрском дворце,главной сцены,в то время в Украине,был на расстоянии двух шагов от Олега Борисова-это не называется ВСТРЕЧАЛСЯ?
Ну не был он у вас на полустанке в Гальянове.
Ну не наливали вы ему там,за стойкой,в буфете сто грамм и бутерброд.
Что поделать...Ваше время ушло,мадам.
Вы сможете это сделать,если вас снова возьмут на прежнюю должность в этом буфете.
Только уже,к сожалению Олегу Газманову или Евгению Петросяну...На выбор...На ваш выбор,мадам
Увы и ах...
Мои соболезнования.
Ма-асковскому "знатоку" репертуара и состава труппы,Киевского театра Русской Драмы имени Леси Украинки...

mad bird
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение mad bird » Чт дек 22, 2022 11:27 am

kod писал(а):
Чт дек 22, 2022 10:49 am
Если мальчик десяти лет,.. в Октябрском дворце,главной сцены,в то время в Украине,был на расстоянии двух шагов от Олега Борисова-это не называется ВСТРЕЧАЛСЯ?
Извините, нет. Это называется "я видел Олега Борисова в двух шагах". А то даже я много с кем "встречался" таким образом.
asthanos:

kod

Сообщение kod » Чт дек 22, 2022 12:04 pm

mad bird писал(а):
Чт дек 22, 2022 11:27 am
Извините, нет. Это называется "я видел Олега Борисова в двух шагах". А то даже я много с кем "встречался" таким образом.
Вы будете учит меня тут русскому языку?
Если я иду по улице и встречу вас,по дороге,вы конечно будете ЯРОСТНО отрицать,что я вас ВСТРЕТИЛ.
.
Даже , для этого,длинными прыжками,попрыгаете в другую сторону.И всё,для того,чтобы стам брякнуть.
Что я не ВСТРЕТИЛ вас,а только ВИДЕЛ...

Вы,серьёзно считаете,что я тут имел в виду,что десятилетним мальчиком,в партере Октябрского дворца,города Киева,организовал встречу с Олегом Борисовым?
Или стам решили,очередной раз прицепится ко мне?
Потроллить меня со товариши?
Ухватится за слово и начать разматывать ,вместе с ещё олной хабалкой,всякую ненужную,вязкую и скучную хрень?
Речь шла о театре "Гешер"
О том,нужна ли его премьера,на русском языке,не нужна ли..
О том,бывал ли я на премьерах "Твганки" и "Современника" в Москве 70-х или не бывал?
Причём,доказывают это мне, то,что я не бывал-ошалелый проктолог,подмосковная хабалка,которой тогда еще на свете не было.
Хотите к ним присоединится?
Зачем?

mad bird
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение mad bird » Чт дек 22, 2022 12:37 pm

kod писал(а):
Чт дек 22, 2022 12:04 pm
Вы будете учит меня тут русскому языку?
Если я иду по улице и встречу вас,по дороге,вы конечно будете ЯРОСТНО отрицать,что я вас ВСТРЕТИЛ.
Если при этом я Вас даже не заметил - то к ситуации неприменимо слово "встречаться", оно предполагает взаимность. Вы встречали великого Олега Борисова. Он Вас, возможно, заметил.
kod писал(а):
Пн дек 19, 2022 12:47 pm
Вы,серьёзно считаете,что я тут имел в виду,что десятилетним мальчиком,в партере Октябрского дворца,города Киева,организовал встречу с Олегом Борисовым?
Или стам решили,очередной раз прицепится ко мне?
Виновато: я зануда, kod. Мне важны все оттенки слов и выражений. При моей работе это необходимо, а в общении может напрягать, да. :P
asthanos:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт дек 22, 2022 12:43 pm

Однажды во Львове я столкнулся носом к носу с Дворжецким (Земля Санникова). Это было в самом центре города, недалеко от Оперного театра.
Видно, от неожиданности у меня был ошарашенный вид, поэтому он улыбнулся и сам поздоровался.
Я ответил и по инерции продолжал идти, пока не осознал, кто этот артист. Почему его перепутать ни с кем нельзя - глубокие огромные глаза, высокий лоб и глубокие залысины. Но главное - взгляд и улыбка.
Мы не разговаривали, естественно, ибо не были знакомы, но вот такая встреча произошла. И запомнилась.

С другими актерами я общался: с Градским - недолго, с Краморовым, с Пельцер, а со Збруевым и Янковским ездили по Ташкенту, меня попросили быть их гидом на один день.
Даля видел однажды, но он нажрался и выступать не мог. Творческую встречу отменили.
С "Орэрой" шампанское пили (ненавижу его) в Крыму. Но я их даже по именам не запомнил. Кикабидзе с ними тогда уже не было.
Был знаком с артистами из Красноярской оперетты, там выступала моя тетка. Однажды она была даже примой.
Да, пил водку неоднократно с Козловым, джаз-роковым музыкантом (во Львове).
Ну и был у меня знакомец из Ленинградского ансамбля "Калинка", Лойко, мы с ним в армии создали группу ВИА. Полгода играли вместе.
Еще был один солист со львовского ВИА, название забыл, то была моя пьяная молодость: музыка, бабы, водка. Мутное время.

К алие это мало имеет отношения, но для меня, будущего олима, какая-то польза определенно была. Ну, с точки зрения расширения жизненного кругозора.

:17:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Закрыто