Польза от алии
-
kod
Re: Польза от алии
"И ты, Брут, продался большевикам!» Этот человек, несомненно, воображал себя Каем Юлием Цезарем. Иногда, впрочем, в его взбаламученной голове соскакивал какой-то рычажок, и он, путая, кричал: «Я Генрих Юлий Циммерман!»" (цитата)
И.Ильф и Е.Петров. "Золотой телёнок"
И.Ильф и Е.Петров. "Золотой телёнок"
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С утра говорят, что досы передумали, и требуют запретить алию унтер-евреев немедленно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
-
ирина18
о, оказывается Октябрьский дворец где были прогоны праздничных концертов ака сборная солянка- это это подпольное называние театра Леси Украинки где служил Олег Борисов. и Олег Борисов в Октябрьском дворце был занят исключительно в спектакле. спасибо, что просветили.kod писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 8:58 pmНашли всё таки Олега Борисова..
Я ,давка,встречался с ним,в Октябрском дворце,на репетиции праздничного концерта,посявящёного годовщине ВОСР..
Мне было десять лет и я-солировал в сводном хоре районных дворцов пионеров.Пел-"Солнечный круг".
Борисов участвовал в прогонной репетиции,с куском из фильма "За двома зайцами"
Мы ждали выхода на сцену.Это была генеральная репетиция-прогон.
Я сидел в зале- 5 метров от сцены.
Опять мимо,мадам.
Но вам,всё равно,постоянно будет этого недостаточно.
Вы,всё равно будете НЕ засчитывать мне "выверты"
Пытатся вывести меня,на чистую воду..
А проктолог будет тявкать тут,что всё это-мои "глюки".
Не пойму я,ребята,почему вас корёжут,обычные,житейские ситуации...
Просто наизнанку вас,от лютой злобы выворачивают.
Что вы за существа такие?
порадовало, что Вы "встречались" с Олегом Борисовым.
и опять у Вас не сходится.
-
Khalfin
http://maof.rjews.net/actual/10-2009-07 ... rashcheniiСреди приезжающих в последнее время из России, Украины и прочих республик бывшего СССР процент неевреев достигает 75%. Для сравнения, среди репатриантов из США процент неевреев – менее 5%
-
kod
Ну я же сказал,что вы будете тут ,всячески извиваясь корпусом,пытатся сказать про меня тут,какую нибудь хрень.ирина18 писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 8:03 amо, оказывается Октябрьский дворец где были прогоны праздничных концертов ака сборная солянка- это это подпольное называние театра Леси Украинки где служил Олег Борисов. и Олег Борисов в Октябрьском дворце был занят исключительно в спектакле. спасибо, что просветили.
порадовало, что Вы "встречались" с Олегом Борисовым.![]()
и опять у Вас не сходится.
То я "вывертнулся,"то у меня не "сходится"..
Почесать язычком захотелось?
Все мужики на этом форуме,кроме эскулапя, вашего естественного союзника,такого же бибиноида,как вы,поставили вас в игнор,мадам
Отрабатываете на мне свои спичи,на будущих сходках Ликуда,в вашей северной деревеньке?
Ну встречался.Если мвльчик десяти лет,когда вы еще были в жидком виде,в Октябрском дворце,главной сцены,в то время в Украине,был на расстоянии двух шагов от Олега Борисова-это не называется ВСТРЕЧАЛСЯ?
Ну не был он у вас на полустанке в Гальянове.
Ну не наливали вы ему там,за стойкой,в буфете сто грамм и бутерброд.
Что поделать...Ваше время ушло,мадам.
Вы сможете это сделать,если вас снова возьмут на прежнюю должность в этом буфете.
Только уже,к сожалению Олегу Газманову или Евгению Петросяну...На выбор...На ваш выбор,мадам
Увы и ах...
Мои соболезнования.
Ма-асковскому "знатоку" репертуара и состава труппы,Киевского театра Русской Драмы имени Леси Украинки...
- mad bird
Извините, нет. Это называется "я видел Олега Борисова в двух шагах". А то даже я много с кем "встречался" таким образом.
-
kod
Вы будете учит меня тут русскому языку?
Если я иду по улице и встречу вас,по дороге,вы конечно будете ЯРОСТНО отрицать,что я вас ВСТРЕТИЛ.
.
Даже , для этого,длинными прыжками,попрыгаете в другую сторону.И всё,для того,чтобы стам брякнуть.
Что я не ВСТРЕТИЛ вас,а только ВИДЕЛ...
Вы,серьёзно считаете,что я тут имел в виду,что десятилетним мальчиком,в партере Октябрского дворца,города Киева,организовал встречу с Олегом Борисовым?
Или стам решили,очередной раз прицепится ко мне?
Потроллить меня со товариши?
Ухватится за слово и начать разматывать ,вместе с ещё олной хабалкой,всякую ненужную,вязкую и скучную хрень?
Речь шла о театре "Гешер"
О том,нужна ли его премьера,на русском языке,не нужна ли..
О том,бывал ли я на премьерах "Твганки" и "Современника" в Москве 70-х или не бывал?
Причём,доказывают это мне, то,что я не бывал-ошалелый проктолог,подмосковная хабалка,которой тогда еще на свете не было.
Хотите к ним присоединится?
Зачем?
- mad bird
Если при этом я Вас даже не заметил - то к ситуации неприменимо слово "встречаться", оно предполагает взаимность. Вы встречали великого Олега Борисова. Он Вас, возможно, заметил.
Виновато: я зануда, kod. Мне важны все оттенки слов и выражений. При моей работе это необходимо, а в общении может напрягать, да.
-
Dok
Однажды во Львове я столкнулся носом к носу с Дворжецким (Земля Санникова). Это было в самом центре города, недалеко от Оперного театра.
Видно, от неожиданности у меня был ошарашенный вид, поэтому он улыбнулся и сам поздоровался.
Я ответил и по инерции продолжал идти, пока не осознал, кто этот артист. Почему его перепутать ни с кем нельзя - глубокие огромные глаза, высокий лоб и глубокие залысины. Но главное - взгляд и улыбка.
Мы не разговаривали, естественно, ибо не были знакомы, но вот такая встреча произошла. И запомнилась.
С другими актерами я общался: с Градским - недолго, с Краморовым, с Пельцер, а со Збруевым и Янковским ездили по Ташкенту, меня попросили быть их гидом на один день.
Даля видел однажды, но он нажрался и выступать не мог. Творческую встречу отменили.
С "Орэрой" шампанское пили (ненавижу его) в Крыму. Но я их даже по именам не запомнил. Кикабидзе с ними тогда уже не было.
Был знаком с артистами из Красноярской оперетты, там выступала моя тетка. Однажды она была даже примой.
Да, пил водку неоднократно с Козловым, джаз-роковым музыкантом (во Львове).
Ну и был у меня знакомец из Ленинградского ансамбля "Калинка", Лойко, мы с ним в армии создали группу ВИА. Полгода играли вместе.
Еще был один солист со львовского ВИА, название забыл, то была моя пьяная молодость: музыка, бабы, водка. Мутное время.
К алие это мало имеет отношения, но для меня, будущего олима, какая-то польза определенно была. Ну, с точки зрения расширения жизненного кругозора.

Видно, от неожиданности у меня был ошарашенный вид, поэтому он улыбнулся и сам поздоровался.
Я ответил и по инерции продолжал идти, пока не осознал, кто этот артист. Почему его перепутать ни с кем нельзя - глубокие огромные глаза, высокий лоб и глубокие залысины. Но главное - взгляд и улыбка.
Мы не разговаривали, естественно, ибо не были знакомы, но вот такая встреча произошла. И запомнилась.
С другими актерами я общался: с Градским - недолго, с Краморовым, с Пельцер, а со Збруевым и Янковским ездили по Ташкенту, меня попросили быть их гидом на один день.
Даля видел однажды, но он нажрался и выступать не мог. Творческую встречу отменили.
С "Орэрой" шампанское пили (ненавижу его) в Крыму. Но я их даже по именам не запомнил. Кикабидзе с ними тогда уже не было.
Был знаком с артистами из Красноярской оперетты, там выступала моя тетка. Однажды она была даже примой.
Да, пил водку неоднократно с Козловым, джаз-роковым музыкантом (во Львове).
Ну и был у меня знакомец из Ленинградского ансамбля "Калинка", Лойко, мы с ним в армии создали группу ВИА. Полгода играли вместе.
Еще был один солист со львовского ВИА, название забыл, то была моя пьяная молодость: музыка, бабы, водка. Мутное время.
К алие это мало имеет отношения, но для меня, будущего олима, какая-то польза определенно была. Ну, с точки зрения расширения жизненного кругозора.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий