Медицина Израиля.
-
rianna
Re: Медицина Израиля.
не знаю,омикрон был или нет.
я сделала домашний тест на ковид,два раза,оба раза были положительные.
домашний тест не определяет штамм короновируса.
я сделала домашний тест на ковид,два раза,оба раза были положительные.
домашний тест не определяет штамм короновируса.
-
кролень
Ты , вообще не в курсе, что это за тесты? Ну за три года уже ж можно было узнать больше
https://www.infomirsk.org/koronavirus/v ... -rezultatyВОЗ (наконец) признает, что тесты ПЦР дают ложноположительные результаты
26.12.2020 от Strannik
В некоторых случаях трудно определить разницу между фоновым шумом и фактическим присутствием целевого вируса.
Последний раз редактировалось кролень Чт дек 22, 2022 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mad bird
Верить нельзя никому. Но в первом приближении: нескольким независимым свидетелям. У меня из родных и знакомых чем-то новым переболели множество знакомых в разных странах, двое умерли. Симптомы похожи. О.к., это не ковид, так что это?
Сто лет назад была эпидемия испанского гриппа. И тоже было полно людей, которые говорили о происках властей, о вреде масок, о локдаунах, разоряющих людей и даже о том, что болезнь из-за излучения вышек. Правда, не 5g, а радио
-
SlavaG
пока тему не увидела ехидина, убьёт всех.
кстати, недавно позвонили с Рамбама, спрашивали, как я.
было приятно.
кстати, недавно позвонили с Рамбама, спрашивали, как я.
было приятно.
-
SlavaG
rianna писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 2:08 pmЯ была непривита и чуть не отправилась на тот свет. Без шуток. Уже была на ИВЛ. Родственникам сказали-готовьтесь ко всему...Я до сих пор от той дельты не отошла. До сих пор слабость,одышка,быстрая утомляемость. Потом снова болела,уже будучи привитой. Небо и земля.
Легкое покалывание в горле,пропал вкус,нос слегка заложило...я поняла,что больна только из-за потери вкуса.
Поэтому-у каждого свой опыт. Я в принципе за прививки,потому что перенесла ковид непривитой и это был мрак. А ковид с прививкой был не просто легче,я его вообще не ощущала.
Но у каждого свой опыт,повторюсь. Есть люди,которые очень плохо перенесли прививки-лежали лежмя три дня,высокая температура,слабость. Есть и такие,кто с тремя прививками очень тяжело переболел ковидом.
я был на том свете, у меня отказало всё, был на экмо и диализе, 11 дней муншам и мурдам.
хрен всем, вышел, врачи считали, что остатки вакцины помогли, после первой прививки прошло как раз полгода, я был на очереди на вторую.
человек от которого я заразился, был после второй прививки и перенёс дельту легко.
все разы прививался и после, все 4-е прививки сделал.
двое моих молодых работников после прививок уже родили
-
кролень
Я ж не говорю, что нет болезни. Исскуственного или естественного происхождения, не знаю, но есть.Болезнь лечат, а не колят всех подряд в принудительном порядке неэффективным и небезопасным варевом.mad bird писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 4:21 pmВерить нельзя никому. Но в первом приближении: нескольким независимым свидетелям. У меня из родных и знакомых чем-то новым переболели множество знакомых в разных странах, двое умерли. Симптомы похожи. О.к., это не ковид, так что это?
Сто лет назад была эпидемия испанского гриппа. И тоже было полно людей, которые говорили о происках властей, о вреде масок, о локдаунах, разоряющих людей и даже о том, что болезнь из-за излучения вышек. Правда, не 5g, а радио
Меня закидали сообщениями из Макаби, что уже доказано, что хисун эффективен и есть данные об этом. Позвонила , спросила, где можно посмотреть эти доказательства и эти данные.Меня послали....в минздрав. Они не знают, у них ничего нет.
-
кролень
Спасибо, что разрешили.Все бы такими добрыми были, а то и работы лишали и грозили ухудшить жизнь и пособия не давать и никуда не пускать, с террористами сравнивали. А вакцинированные тихо гордились своими зелеными паспортами.
А тема вернулась , потому как по израильскому каналу профессор заявил, что вакцины г..о и он жалеет , что три раза укололся. Видео выставлено вчера .
-
кролень
Я Вас разве уговариваю или отговариваю. Вы взрослый мальчик , колитесь на здоровье.SlavaG писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 5:40 pmя был на том свете, у меня отказало всё, был на экмо и диализе, 11 дней муншам и мурдам.
хрен всем, вышел, врачи считали, что остатки вакцины помогли, после первой прививки прошло как раз полгода, я был на очереди на вторую.
человек от которого я заразился, был после второй прививки и перенёс дельту легко.
все разы прививался и после, все 4-е прививки сделал.
двое моих молодых работников после прививок уже родили)))).
- mad bird
Вот точно тоже самое говорили о прививках от оспы. Ах, какие смешные карикатуры печатали! Тогда ещё не было массовых газет, это были такие листки.
А потом про корь. Холеру. Полиомелит. Энцефалит. Краснуху. Свинку. Туберкулёз...
А сто лет назад - про испанский грипп. Я уже писал.