США давят на нас...
Там поддержи, тут поддержи, поэтому я считаю, что вся наша помощь Украине - это расчет с Америкой.
США давят на нас...
Глупый шаг Биби -ПРОСИТЬ (?) у Зеленского,чтобы Украина пролосовала против резолюции ООН о передаче материалов "преступлений Израиля против народа Палестины" в гаагский суд.
Ну тогда пусть биби продолжает целовать жопу путлеру и не строит никаких иллюзий по поводу отношений УКРАИНА- ИЗРАИЛЬ.
Как это никому?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Украина для Израиля ничего не значит. А вот с США ссорится не стоит.Arkan39 писал(а): ↑Вс янв 01, 2023 10:08 amГлупый шаг Биби -ПРОСИТЬ (?) у Зеленского,чтобы Украина пролосовала против резолюции ООН о передаче материалов "преступлений Израиля против народа Палестины" в гаагский суд.
Может ли Израиль иметь ДРУЖЕСКИЕ отношения с теми,кого об этом надо просить?
А Зеленский ,будучи с еврейскими корнями,сразу
стал шантажировать Биби-только тогда (Украина) будет -сказал Зеленский-голосовать против таких резолюций,пока Израиль не даст нам не любого, а нужного нам оружия .В результе Украина во время голосования вышла из зала голосования, а Израиль остался разочарован(?).
-----------------------
Из-за этого разговора (Биби-Зеленский) можно сделать вывод,Украина, голосуя, в основном,не за Израиль в ООН ,пытается оказать давление на Израиль,чтобы тот начал поставлять ей вооружение.
Глупая и не дальновидная политика.
Вы,гнойные еврейские нацики,думаете ,что ВЫ,людоеды,глумящиеся над памятью павших,КОМУ ТО нужны?
Воваз всё нормально продолжай в том же "духе"