УКРАИНА 1
-
кролень
Re: УКРАИНА 1
КаналДо последнего украинца - это звучит в речах американских политиков уже без стеснения.
Сенатор Грэм: "Мне нравится путь, по которому мы идем. С американским оружием и деньгами Украина будет сражаться с Россией до последнего украинца".
Никакой двусмысленности.
-
Arkan39
В каком смысле-гой?Вполне возможно,что для газкамеры при Гитлере сгодился бы.Резников-это еврейская фамилия,а фамилия идет по мужской линии (не всегда,иногда полукровки берут фамилии по матери,например,Каспаров,если отец еврей). Возможно,у Резникова из евреев был только дед.Т.е. он может быть внуком еврея.
----------------
Смотрел неделю назад пропагандистское российское шоу "Мечто встречи изменить нельзя"- ведет известный журналист НТВ Норкин. Норкин,Манькин,Танькин и подобные-это нередко еврейские фамилии.У нас начальник ВВС Израиля был Норкин.Так вот этот этот Норкин,ведущий пропагандистского шоу,признался,что он внук еврея.И заметил,что по будущим законам Израиля теперь вряд ли сможет репатриироваться.То ли переживал,то ли радовался -трудно сказать.
-
5x1
Вообще- то потом Норкин сказал,что он юморил,а вот его жена таки может,ну то как ее муж.
-
rianna
Сейчас я думаю об украинцах,которые сидят под обстрелами,и как человек,который тоже сидел под обстрелами,и неоднократно,я не могу им не сочувствовать.
И поскольку лично я,чем интенсивнее обстрел и чем чаще меня будят ночью азакот-тем сильнее ненавижу арабов и думаю-а хрен вам,суки,не запугаете,то мне понятны те чувства,которые испытывают сейчас украинцы к русским.
Сейчас я говорю не о Зелене,Коломойском,Порошенко,Резникове,а о простых людях.
Нет,новогоднего чуда не произошло,я не воспылала любовью к украинцам/как впрочем и к русским/,но есть понимание и даже восхищение их стойкостью и готовностью идти на жертвы ради своей страны и ее независимости,как они ее понимают.
И я прекрасно понимаю,почему они согласны скорее умереть под бомбежками,мерзнуть,голодать,но не стать частью русского мира. Этот русский мир показал свое настоящее лицо,и оно оказалось страшным,злобным,безобразным и тупым.
И поскольку лично я,чем интенсивнее обстрел и чем чаще меня будят ночью азакот-тем сильнее ненавижу арабов и думаю-а хрен вам,суки,не запугаете,то мне понятны те чувства,которые испытывают сейчас украинцы к русским.
Сейчас я говорю не о Зелене,Коломойском,Порошенко,Резникове,а о простых людях.
Нет,новогоднего чуда не произошло,я не воспылала любовью к украинцам/как впрочем и к русским/,но есть понимание и даже восхищение их стойкостью и готовностью идти на жертвы ради своей страны и ее независимости,как они ее понимают.
И я прекрасно понимаю,почему они согласны скорее умереть под бомбежками,мерзнуть,голодать,но не стать частью русского мира. Этот русский мир показал свое настоящее лицо,и оно оказалось страшным,злобным,безобразным и тупым.
-
Cucumber
Мои крымские знакомые очень довольны возвращением в Россию. И все жители востока и юга УССР тоже рады присоединению к России, но бандеровцы не хотят выпускать доставшийся случайно кусок сыра. Усрамся, но не дамся и США накачивают украинскую армию оружием. Им хочется продолжать войну до последнего украинца.rianna писал(а): ↑Пн янв 02, 2023 4:22 pmСейчас я думаю об украинцах, которые сидят под обстрелами, и как человек, который тоже сидел под обстрелами, и неоднократно, я не могу им не сочувствовать.
И поскольку лично я, чем интенсивнее обстрел и чем чаще меня будят ночью азакот-тем сильнее ненавижу арабов и думаю-а хрен вам, суки, не запугаете, то мне понятны те чувства, которые испытывают сейчас украинцы к русским.
Сейчас я говорю не о Зелене, Коломойском, Порошенко, Резникове, а о простых людях.
Нет, новогоднего чуда не произошло, я не воспылала любовью к украинцам/как впрочем и к русским/,но есть понимание и даже восхищение их стойкостью и готовностью идти на жертвы ради своей страны и ее независимости,как они ее понимают.
И я прекрасно понимаю, почему они согласны скорее умереть под бомбежками, мерзнуть, голодать, но не стать частью русского мира. Этот русский мир показал свое настоящее лицо, и оно оказалось страшным, злобным, безобразным и тупым.
Да, к сожалению война затянулась и гибнут и страдают мирные люди и солдаты с обеих сторон. США и Европе радостно смотреть, как славяне убивают друг друга и дают украинской армии оружие и деньги для продолжения кровавого банкета.
Украинские солдаты воюют не за идею, а из страха перед расстрелом за отступление и семьи в заложниках у нацистов.
-
Cucumber
Идеологический фундамент
Факельное шествие украинских националистов, 2015 год
По сообщению международной организации Freedom House, на Украине активно действует множество хорошо организованных радикально-ультраправых группировок[13]. Кроме этого, почти все националистические партии Украины приняли на вооружение идеи украинского этнического национализма, социального консерватизма, антикоммунизма и антимигрантскую риторику. В позициях партий УНА-УНСО, «Свобода» и «Новая сила» явно или открыто проявляется белый расизм, который становится наиболее очевиден в рамках их антимигрантских выступлений[14].
Отношение неонацистов к политически мотивированному насилию заключается в том, что его допустимо применять, например, в целях реорганизации общественной жизни до таких форм, которые не могут быть достигнуты исключительно ненасильственными методами. Более того, экстремистские группировки систематически применяют физическое насилие против своих политических оппонентов, пропагандируют агрессивную ненависть, прославляют исторические примеры террора и этнических чисток[15]. При учёте этого критерия под определение экстремистских организаций попадает целый ряд крупных политических организаций общенационального масштаба: всеукраинское объединение «Свобода», партия «Национальный Корпус» и объединение «Правый сектор»[15]. Помимо них, существует большое количество более мелких экстремистских группировок, каждая из которых насчитывает от нескольких десятков до нескольких сотен членов, таких как «Волонтерський Рух ОУН», «Братство», «С14», «Карпатская Сечь» и ряд других[16].
Факельное шествие украинских националистов, 2015 год
По сообщению международной организации Freedom House, на Украине активно действует множество хорошо организованных радикально-ультраправых группировок[13]. Кроме этого, почти все националистические партии Украины приняли на вооружение идеи украинского этнического национализма, социального консерватизма, антикоммунизма и антимигрантскую риторику. В позициях партий УНА-УНСО, «Свобода» и «Новая сила» явно или открыто проявляется белый расизм, который становится наиболее очевиден в рамках их антимигрантских выступлений[14].
Отношение неонацистов к политически мотивированному насилию заключается в том, что его допустимо применять, например, в целях реорганизации общественной жизни до таких форм, которые не могут быть достигнуты исключительно ненасильственными методами. Более того, экстремистские группировки систематически применяют физическое насилие против своих политических оппонентов, пропагандируют агрессивную ненависть, прославляют исторические примеры террора и этнических чисток[15]. При учёте этого критерия под определение экстремистских организаций попадает целый ряд крупных политических организаций общенационального масштаба: всеукраинское объединение «Свобода», партия «Национальный Корпус» и объединение «Правый сектор»[15]. Помимо них, существует большое количество более мелких экстремистских группировок, каждая из которых насчитывает от нескольких десятков до нескольких сотен членов, таких как «Волонтерський Рух ОУН», «Братство», «С14», «Карпатская Сечь» и ряд других[16].
Последний раз редактировалось Cucumber Вт янв 03, 2023 5:24 am, всего редактировалось 1 раз.