Вы эти 30 агорот не заплатили , что-ли?
Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
кролень
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
alex952
Они есть в чеке значит заплатил. Но в ценнике на бутылки цена дается без пикадона.
-
Фил
"решения Либермана были антинародными."? Смешно! Ассоциация медиков Израиля подтверждает необходимость в ограничении продажи сладких напитков с целью улучшения здоровья людей! То есть, люди должны быть ЗА, а народ- против?
-
Dok
Это трудно понять для выходца из достославной Белоруссии (без обид
Специфика, панимаешь, тут - Восток. Вот, скажешь неправильное слово - пристрелят ведь, сцуки.
Тут у каждой второй абизяны пистоль имеется, для того, чтобы место на бесплатной стоянке себе отвоевать. А стоянок в Израиле не хватает...
Что касается Рабина, то я вам расскажу, как все было.
До Рабина евреи в своем государстве постоянно воевали с арабами, которые ползли сюда изнутри и снаружи. Воевали, воевали, воевали до посинения. И вот Рабин, бывший полководец, решил, что надо сделать перерыв в войне. Он предложил представителю от диких арабов Арафату мирное соглашение. Посредником выступили, как и всегда, США. И они подписали это соглашение.
Но простые люди с обеих сторон ничего не поняли - а нахрена нам нужен мир?! Шо нам с ним делать?!
Мы еще не навоевались, мы хочем убивать, грабить, насиловать, или попасть в рай к девственницам - так говорили арабы.
Евреи тоже уперлись - от Нила до Ефрата, все наше, как в Библии сказано, типа, нам это завещано самим Всевышним! Поэтому все вернем взад!!!
В общем, руководство думало, как лучше, но народ с руководством был не согласный и сделал, как всегда, поэтому война продолжилась, еврея Рабина убили свои, Арафат сдох сам от плохой болезни и мира так и не получилось.
Это было до Шарона, который был уже от правых сил Израиля.
Но и правый бравый генерал Шарон решил приблизить мир по-своему. И у него тоже ни хрена не вышло.
Ибо народ Израиля, как оказалось, по своей ментальности (культуре и способности мыслить) очень был схож с арабским народом. Ну, как родные братья семиты.
А у родных братьев так - никто никому не хочет уступать. Вот мы и не уступаем друг другу и по сей день. И каждый раз появляется новый лидер, который хочет попеременно войны и мира. И каждый раз народ Израиля платит за это кровью своей.
Ну, куда это белорусу понять, если белорус, к примеру, за пол литры вполне может договориться с русским о чем хошь!
Нет, это сложно и непонятно для тех, кто сызмальства пил самогонку и закусывал салом, бульбой и цыбулей.
Практически невозможно.
-
кролень
Дается цена на напиток в бутылке . В цену входит и пикадон и налог и себестоимость и прибыль.Я так думаю.
- mad bird
Люди должны быть против каждый раз, когда кто-то решает за них, что им есть, пить и как одеваться. Если в этом нет общественной опасности, как от пьяного за рулём.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Надо как в США или Норвегии. Разрешить печатать цены на товарах, без налога. Налог там только в чеке появляется, причём в Норвегии он ещё и разный, для разных товаров. Так гораздо приятнее покупать. Настроение хорошее, до самой кассы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Вы были против, когда неуколотых не пускали на работу, в магазины, ирию ? За них решили....
-
Tanya
Ну, вроде моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Тот, другой не хотел, чтобы его жизни угрожали незаконопослушные неуколотые. Поскольку был не один тот, а те, очень многие, то неуколотому пришлось подвинуться.
Вопрос, почему так много оказалось желающих уколоться и оградиться, насколько это было продиктовано обстоятельствами, а насколько - отсуствием свободы от навешиваемой лапши... ну, мы не скоро узнаем.
Вопрос, почему так много оказалось желающих уколоться и оградиться, насколько это было продиктовано обстоятельствами, а насколько - отсуствием свободы от навешиваемой лапши... ну, мы не скоро узнаем.
-
Tanya
Я, кстати, была против того, чтобы не пускали, да кто у меня спрашивал. И мне не 80 лет, т.е. не я была первой кандидаткой на ИВЛ, так легко быть демократичненькой.