УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: УКРАИНА 1

Сообщение kod » Чт янв 05, 2023 9:35 am

р
Последний раз редактировалось kod Чт янв 05, 2023 9:58 am, всего редактировалось 2 раза.

kod

Сообщение kod » Чт янв 05, 2023 9:35 am

5x1 писал(а):
Чт янв 05, 2023 9:24 am
Это приказ ?
От мирового подполья ?
Нет..
Это констатация обьективной реальности.
Что вам,команде злобных ненавистников Украины и неисчислимых жертв,от рук русских тварей-нечего тут,на этом форуме,гадить на Украину,на темах о её борьбе с этими тварями.
Ваше загаживание,гнусными рвшистскими речёвками этих тем- играет на руку этим кровавым убийцам...
Невозможно представить как вы,гнойные людоеды,после изрыгание из своих грязных ртов,всякой гадости,по поводу ,изнасилованых,замученых ,убитых женщин,стариков и детей,общаетесь со своими внуками.

Это противоестествено человеческой природе.
Вакханалия людоедства...
Последний раз редактировалось kod Чт янв 05, 2023 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт янв 05, 2023 9:36 am

кролень писал(а):
Чт янв 05, 2023 9:33 am
Берегу Ваши нервы. Вы так нервничаете , решая за Украину в честь кого ей улицы называть и какие памятники оставлять.
Кролень,запомните раз и навсегда,я практически никогда не нервничаю,пока это не касается моей семьи конкретно.
Многие годы с больными людьми сделали меня устойчивым к самым различным и самым экзотическим проявлениям человеческого поведения

Пысы.а вот сразу и конкретный пример от кода/ Беркли.
Тоже воспринимаю спокойно,профессионализм не пропьешь.
Грязный,аналом воняющий рот,а тоже терпеливо читаю,иногда отвечаю,но всегда спокойно,без нервов ( большой стаж работы с такими).
Последний раз редактировалось 5x1 Чт янв 05, 2023 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.
:6:

кролень

Сообщение кролень » Чт янв 05, 2023 9:39 am

5x1 писал(а):
Чт янв 05, 2023 9:36 am
Кролень,запомните раз и навсегда,я практически никогда не нервничаю,пока это не касается моей семьи конкретно.
Многие годы с больными людьми сделали меня устойчивым к самым различным и самым экзотическим проявлениям человеческого поведения
=5x1 , запомните раз и навсегда, мне нет необходимости запоминать ненужную информацию о Вас. Не лезу в чужие дела и другим не стОит.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт янв 05, 2023 9:44 am

кролень писал(а):
Чт янв 05, 2023 9:39 am
=5x1 , запомните раз и навсегда, мне нет необходимости запоминать ненужную информацию о Вас. Не лезу в чужие дела и другим не стОит.
Так вы же вдруг стали мне приказывать,я вас и не трогал
кролень писал(а):
Чт янв 05, 2023 9:15 am
да, не Ваше это дело в честь кого в другой стране называют улицы. Следите лучше за тем , кто и что делает в Вашей стране.Не лезьте со своим ...самоваром, в чужой огород.

кролень

Сообщение кролень » Чт янв 05, 2023 9:53 am

kod писал(а):
Чт янв 05, 2023 9:35 am
Нет..
Это констатация обьективной реальности.
Что вам,команде злобных ненавистников Украины и неисчислимых жертв,от рук русских тварей-нечего тут,на этом форуме,гадить на Украину,на темах о её борьбе с этими тварями.
Ваше загаживание,гнусными рвшистскими речёвками этих тем- играет на руку этим кровавым убийцам...
Невозможно представить как вы,гнойные людоеды,после изрыгание из своих грязных ртов,всякой гадости,по поводу ,изнасилованых,замученых ,убитых женщин,стариков и детей,общаетесь со своими внуками.

Это противоестествено человеческой природе.
Вакханалия людоедства...
Он же написал , что устойчив к самым различным и самым экзотическим проявлениям человеческого поведения. Это , как зомби, что -ли?

кролень

Сообщение кролень » Чт янв 05, 2023 9:55 am

5x1 писал(а):
Чт янв 05, 2023 9:44 am
Так вы же вдруг стали мне приказывать,я вас и не трогал
Мы Вам и не думали приказывать . У Вас болезненное восприятие , как тут верно заметил kod, "констатации обьективной реальности".

kod

Сообщение kod » Чт янв 05, 2023 10:07 am

кролень писал(а):
Чт янв 05, 2023 9:53 am
Он же написал , что устойчив к самым различным и самым экзотическим проявлениям человеческого поведения. Это , как зомби, что -ли?
Паталогия ненависти к Украине,на фоне патологической ненависти к "гоям"
На этом же фоне- неуёмная ненависть к жертвам Украины,от рашистских тварей.
Ненависть к украинским аидам,которых литвачки считают неполноцеными,называя их ха-хляцко-беньдеровскими,местечковыми идликами.

В своё время,вы может быть не помните,на форуме предшествующем этому,гадящие сегодня на Украину уроды,точно также,гадили на Грузию,на которую напала вонючая русня
И только я и вы,встали на защиту грузин,от кровавой русни.
Прошло 14 лет..
Я тогда писал тут,что следующая жертва,гб-шных упырей-Украина...

5x1

Сообщение 5x1 » Чт янв 05, 2023 11:08 am

кто хочет стать на чью-либо защиту,не свистит с дивана,а идёт га баррикады.
жуя банан под пальмой легко и безопасно призывать хомячков к войне до последнего из них.
это ж кем надо быть,какой бездушной и циничеой сучностью ....

kod

Сообщение kod » Чт янв 05, 2023 11:12 am

5x1 писал(а):
Чт янв 05, 2023 11:08 am
кто хочет стать на чью-либо защиту,не свистит с дивана,а идёт га баррикады.
жуя банан под пальмой легко и безопасно призывать хомячков к войне до последнего из них.
это ж кем надо быть,какой бездушной и циничеой сучностью ....
Да проще всяким мерзавцам,на этом форуме,громко вонять на смерть невинных жертв,от рашистских тварей

"Так им и надо!"

Ответить