Израиль и война в Украине
Re: Израиль и война в Украине
Тут некуда далеко ходить,проктолог тут поёт дифирамбы кровавому колхознику ,бацке,аж сцыт кипятком.Возит внуков в Минск,по шорашим.
В то же врем-гнойно гадит на Киев и на украинских аидов..
Я НИКОГДА не оправдывал,ни ОУН,ни Петлюру,ни Бандеру,ни Шухевича.
Потому,что я украинский аид,а они-антисемиты,так или иначе..
Но я не дам тут ,на темах об Украине,всяким уродам гнусно глумится над памятью павших жертв Украины, от рук рашистов,кровавого гб-шного хорька,его орков.
Не дам гадить на Украину,мою родину,всяким дворнягам,никакого отношения к ней не имеющим,троллящим тут,развлекающимся,всякой гадостью..
Котлеты ОТДЕЛЬНО.
Мухи отдельно...
В то же врем-гнойно гадит на Киев и на украинских аидов..
Я НИКОГДА не оправдывал,ни ОУН,ни Петлюру,ни Бандеру,ни Шухевича.
Потому,что я украинский аид,а они-антисемиты,так или иначе..
Но я не дам тут ,на темах об Украине,всяким уродам гнусно глумится над памятью павших жертв Украины, от рук рашистов,кровавого гб-шного хорька,его орков.
Не дам гадить на Украину,мою родину,всяким дворнягам,никакого отношения к ней не имеющим,троллящим тут,развлекающимся,всякой гадостью..
Котлеты ОТДЕЛЬНО.
Мухи отдельно...
Гнусный,израильский антисемитизм
http://www.alefmagazine.com/pub238.html
Но ультрапоцриотне это обьяснить, невозможно.
Они же не "русимские" кассирши,которых, марракакские директора суперов,не отпускают в туалет,справить малую и большую нужду...
А во вторую смену,ПОСЛЕ работы,ночью загоняют в холодильные камеры,с -18 по цельсию,мыть вонючие миштахим,мыть заледелую гадость на полу...
http://www.alefmagazine.com/pub238.html
Но ультрапоцриотне это обьяснить, невозможно.
Они же не "русимские" кассирши,которых, марракакские директора суперов,не отпускают в туалет,справить малую и большую нужду...
А во вторую смену,ПОСЛЕ работы,ночью загоняют в холодильные камеры,с -18 по цельсию,мыть вонючие миштахим,мыть заледелую гадость на полу...
- mad bird
...однако от оценки государства, общества и народа, называющих именами этих людей улицы и проспекты украинских городов Вы бегаете, как чёрт от ладана.

Государство,Общество Народ- это совершенно разные понятия.
Если вам не сие неиизвестно-то вы такой же комментатор,как старая хромая бабка,на скамеечке возле парадного.
А вот заявлять незанакомому человеку,что он,проживший более 30 лет в Израиле-ошибся страной,за то,что он вместе с ним не ГАДИТ,на свою родину-это почище чем бегать откуда то,как чёрт от ладана.
Вы,товарисьч-лицо без роду и племени.
Киргиз,не киргиз,русак из поволжья,не русак.
Смеете меня учить,как отвечать на вашу гнусь,о том,что вы счастливы,когда на улицы Киева,падают ракеты и бомбы?
Сначала,разберитесь со своими людоедскими речёвками.
А потом будете тут украинских аидов,к которым НЕ имеете никакого отношения,поучать,как и что им говорить,про Украину,ИХ,а не вашу родину.
На темах,про Украину,истекающую кровью,от рук русацких тварей...
- mad bird
...И снова в ответ на простой, в общем-то вопрос - трескучая агитка с перечислением всех моих истинных и мнимых грехов.
Что, kod, нет ответа? Всё ж просто: Вы считаете приемлемым существование проспекта Шухевича, улиц Петлюры, Бандеры, Гонта или нет? А потом можно уже рассуждать о своевременности этого вопроса, о государстве и народе, о королях и капусте...
Что, kod, нет ответа? Всё ж просто: Вы считаете приемлемым существование проспекта Шухевича, улиц Петлюры, Бандеры, Гонта или нет? А потом можно уже рассуждать о своевременности этого вопроса, о государстве и народе, о королях и капусте...

-
Прошу прощения, что отвечаю на этот вопрос вместо kod. Хотя мне очень не нравятся подобные названия, я не могу согласиться, что за это можно устроить бойню для жителей страны (включая и собственных жителей). Нормальные люди не могут вытворять такой ужас.mad bird писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 3:26 pm...И снова в ответ на простой, в общем-то вопрос - трескучая агитка с перечислением всех моих истинных и мнимых грехов.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
mad bird, так это вы устроили бойню? А мы на Путина грешим.

Проукраинские не лезут в жизнь граждан чужого государства. У нас в стране уже все исключительно-замечательно, что ты переживаешь за отношение украинцев к бандере и шухевичу?
У них свои тараканы, у нас - свои. тебе бы понравилось,если укаринцы обсуждали принимаемые у нас законы или рассуждали в честь кого мы тут называем улицы?
Последний раз редактировалось кролень Чт янв 05, 2023 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.