tab писал(а): ↑Пт янв 06, 2023 4:27 pm
Вы чего,Беркли,за западенца уцепились?
Иван Франко это стихо не про хохлов писал,а про масонов.
Патамушта понимал,чо с рагулями каши не сваришь.
И гнобили те же рагули его нехило.
Вы зря марвкуете,что я имею какое либо отношение,к украинской культуре.
А тем более к украинской поэзии.
А тем более к Ивану Франко.
Его известное произведение-"Каменяры" ,направлено против русского империализма,против жандармов,против филлеров,при краснокоричневой власти,преобразованой в ЧК,потом в НКВД,потом в МГБ,потом,в КГБ.
А сейчас в ФСБ..
Ваш кумир,вонючий гб-шный хорёк,душащий сейчас,со своей гб-шной бандой Украину,насилующий и убивающий ее женщин,стариков и детей,как раз оттуда.
Иван Франко предвидел,через столетия,эту гадость,этих упырей,жандармов,рю-юських имперцев...
И всякое быдло,совковое,в том числе,которое будет рабски рыдать,когда этих тварей,отстранят от власти.
И хлопать в ладошки,когда они вернутся...
Надеюсь,что на этот раз,они вернулись ,в последний раз
Предыдущие суки,были сначала,за царя,самодержавие и отечество,расею,мать ея за ногу.
И это была идеология,православие,соборность,катехон,рюськие-Третий Рим и подобная гниющая требуха.
Потом были чекисты краснокоричневая рвань,савейский народец,интернационализьм,камунизьм, потом ельцин с либералами.
А сейчас-просто мелкие гоп-стоп.
У этик сук,НЕТ идеологии.
Они обречены,таб..
И вы,рабские совки,вместе с ними...
Мой писатель,моя культура-это Щолом Алейхем,певец местечек,ненавидимых вами,эскулапью,бакинской тёткой,бухарским пролетарием и т.д.
Шолом Алейхем-киевлянин.
Город,который ваша злобная свора,ЛЮТО ненавидит,НЕ зная его.
В нём,всего тридцать с небольшим лет назад жило 300000 аидов.
А сколько жило в Винницкой области,в Житомирской,в Черниговской,Полтавской...в Одессе,во Львове..?
И т.д.
И всех их,вы-уроды,называли тут,на этом форуме,ха-хляцкими идликами,укрофанатами,укрофилами,не-езалежными,арийцами,беньдеровцами..
Желали смерти ИМ и их детям.
Гадили и глумились,над уже погибшими,от рук рашистских тварей...
О чём,после всего,вами творимого,на этом форуме,могут с вами говорить порядочные люди,таб?