Да не будьте Вы таким наивным. Те, за кого я голосовала , кидали меня не меньше тех, против кого я голосовала.
Один продал нас на опыты.
Другие отдают под власть ВОЗ
https://jewish.ru/ru/news/articles/200517/12 сентября, в Тель-Авиве открылась 72-я европейская региональная конференция Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
президент Израиля Ицхак Герцог. Он заявил, что страна «обязуется работать в тесном сотрудничестве с ВОЗ, чтобы дать человечеству возможность решать многочисленные проблемы, с которыми оно сталкивается».
Израиль опять собирается спасать человечество ?
Ресурсы это мы с ВАми. А ресурсы , обычно не жалеют....«Несмотря на то, что Израиль – маленькая страна с небольшим количеством природных ресурсов, мы обладаем феноменальными человеческими ресурсами.
Они собираются прокладывать путь , используя ресурсы( нас с Вами) , чтобы позволить человечеству жить дольше.....А меня они спросят или у ресурсов разрешения не спрашивают.....Израиль – дом для бесчисленного множества новаторских стартапов в области медицины и здравоохранения, – сообщил Герцог. – Вместе с европейскими и международными организациями мы можем проложить путь, который позволит человечеству жить дольше и качественней. Поэтому я рад объявить, что Израиль будет работать с ВОЗ над созданием инновационного центра цифрового здравоохранения, который принесет качественную и современную помощь всему миру».
И за кого из них голосовать....