О том как Либерман был министром финансов

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Либерман министр финансов

Сообщение кролень » Вт янв 03, 2023 3:25 pm

Сержант писал(а):
Вт янв 03, 2023 2:52 pm
Все равно...у вас и у таких,как вы,голос имел хоть какой-то сдерживающий фактор...до теперешних вакханалий не доходило по крайней мере...
Да не будьте Вы таким наивным. Те, за кого я голосовала , кидали меня не меньше тех, против кого я голосовала.
Один продал нас на опыты.
Другие отдают под власть ВОЗ
12 сентября, в Тель-Авиве открылась 72-я европейская региональная конференция Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

президент Израиля Ицхак Герцог. Он заявил, что страна «обязуется работать в тесном сотрудничестве с ВОЗ, чтобы дать человечеству возможность решать многочисленные проблемы, с которыми оно сталкивается».
https://jewish.ru/ru/news/articles/200517/
Израиль опять собирается спасать человечество ?
«Несмотря на то, что Израиль – маленькая страна с небольшим количеством природных ресурсов, мы обладаем феноменальными человеческими ресурсами.
Ресурсы это мы с ВАми. А ресурсы , обычно не жалеют....
Израиль – дом для бесчисленного множества новаторских стартапов в области медицины и здравоохранения, – сообщил Герцог. – Вместе с европейскими и международными организациями мы можем проложить путь, который позволит человечеству жить дольше и качественней. Поэтому я рад объявить, что Израиль будет работать с ВОЗ над созданием инновационного центра цифрового здравоохранения, который принесет качественную и современную помощь всему миру».
Они собираются прокладывать путь , используя ресурсы( нас с Вами) , чтобы позволить человечеству жить дольше.....А меня они спросят или у ресурсов разрешения не спрашивают.....
И за кого из них голосовать.... :29:

Сержант
Благодарил (а): 4118 раз

Сообщение Сержант » Вт янв 03, 2023 3:26 pm

Все тот же конёк...ну да ладно...

кролень

Сообщение кролень » Вт янв 03, 2023 6:42 pm

Сержант писал(а):
Вт янв 03, 2023 3:26 pm
Все тот же конёк...ну да ладно...
В смысле? Сотрудничество в подобном ключе с ВОЗ это новый конек.

Naaron
Благодарил (а): 12337 раз

Сообщение Naaron » Сб янв 07, 2023 1:59 pm

Когда-то сидели рядом, улыбались...

Изображение

И рядом стояли, хлопали...

Изображение

Сержант
Благодарил (а): 4118 раз

Сообщение Сержант » Сб янв 07, 2023 2:13 pm

Я уже писал,что как-то,это было всего раз,Либерман на 9-ке сказал,что после того что ему сделал Биби,он не простит его даже в Судный день...видимо,вырвалось...
Просто интересно что там такого произошло...

SlavaG
Благодарил (а): 643 раза

Сообщение SlavaG » Сб янв 07, 2023 2:20 pm

Мало ли кто с кем сидел или даже лежал

tab
Благодарил (а): 1548 раз

Сообщение tab » Сб янв 07, 2023 3:28 pm

Договоры существуют для того, чтобы их выполнял более слабый.(Карел Чапек)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ОРЕАХ
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение ОРЕАХ » Сб янв 07, 2023 5:45 pm

Сержант писал(а):
Сб янв 07, 2023 2:13 pm
Я уже писал,что как-то,это было всего раз,Либерман на 9-ке сказал,что после того что ему сделал Биби,он не простит его даже в Судный день...видимо,вырвалось...
Просто интересно что там такого произошло...
Следствии которые вели против либи ,сдал либи биби.

Naaron

Сообщение Naaron » Сб янв 07, 2023 7:06 pm

ОРЕАХ писал(а):
Сб янв 07, 2023 5:45 pm
Следствии которые вели против либи ,сдал либи биби.
Как-то не вяжется с тем, что Биби очень ждал Либермана тогда. И даже из Ликуда Либерману позвонили, и тот приехал...Где-то читал....

Naaron

Сообщение Naaron » Сб янв 07, 2023 7:14 pm

Naaron писал(а):
Сб янв 07, 2023 7:06 pm
Как-то не вяжется с тем, что Биби очень ждал Либермана тогда. И даже из Ликуда Либерману позвонили, и тот приехал...Где-то читал....
Вот, нашёл...Но что-то не срослось...

https://www.kommersant.ru/doc/2104664

Либерман ушел и занялся бизнесом, как потом выяснилось, очень успешно (что ему еще вспомнят). Нетаньяху остался без него, и огонь СМИ сосредоточился на нем. В 1999-м, не закончив каденцию, он вынужден был объявить новые выборы.

Когда до них оставалось три месяца, бизнесмен Либерман пил пиво в баре будапештской гостиницы. Позвонила секретарь премьера Рухама Авраам, вся в слезах: "Ивет (так его называют близкие.— "О"), все валится, мы проиграем выборы. Срочно приезжай — ты очень нужен Биби".

Он не допил пиво и сразу вылетел в Израиль. Прямо из аэропорта примчался в канцелярию Нетаньяху. Дверь в кабинет премьера ему преградила та же Рухама Авраам и, пряча глаза, сказала: "Ивет, извини, Биби не советуют, чтобы ты вмешивался — это только навредит..."

Никто до сих пор не знает, что там произошло. А о том, что произошло, когда Либерман вышел из канцелярии премьера, к которому его так и не пустили, узнала вся страна.

Так же быстро, как примчался на помощь Биби, он создал свою партию. Над названием некогда было думать. Взял готовое из России. Помните партию Черномырдина — "Наш дом Россия"?

На тех выборах 1999 года, которые Биби, пренебрегший верным соратником, проиграл, "Наш дом Израиль" Либермана практически без разгона взял 4 мандата. Потом 11. Потом 15.

И стал своему бывшему боссу грозным конкурентом.

Этого русского медведя злить нельзя.

Ответить