Вы нас ни разу не обидели. Но я не в вакууме живу и имею в окружении много знакомых , активно учавствующих в этой самой экономической жизни. Цены повысились на все и для всех уже позавчера, а зарплаты у знакомых пока что не повысились.
Экономика должна быть...
-
кролень
Re: Экономика должна быть...
-
кролень
Это потому что Вы активно не участвуете в этой самой экономической жизни., как сказал VovaZ
-
кролень
улучшение роста экономики непременно должно сказываться на улучшении качества жизни людей.
Это Улучшение качества системы здравоохранения, качественное образование, облегчение условий труда, гарантия безопасности жизни, улучшение экологической обстановки ( читайте в непознанном), организация дополнительных рюбочих мест,увеличение доходов и благосостояния жителей
-
кролень
Израильское сливочное масло вместо 7.90 , кажется ,стало 8.20. Не смертельно , всего около 4% повышение.Но в шуферсале нужно иметь счастье его застать.А в других магазинах продают по 8.40 ( на руки только две пачки),и по 9 шек.
- mad bird
-
кролень
Лапид и Либерман подготовили почву для того, чтобы масло исчезло, цены повысились и любое повышение цен , которое уже не остановить, будут списывать на предыдущих деятелей. Нынешнему правительству это будет очень на руку
-
кролень
Интересно, почему это в Тнуве периодически пропадало масло? Экономический рост сказывался?
Последний раз редактировалось кролень Вс янв 08, 2023 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Всех граждан . Всех слоев общества.
Вот, нашли у нас газ. Я губки раскатала, вот сейчас цена на газ снизится для населения. Пришлось губки обратно закатывать, цены подросли.
- mad bird
Газ - это хорошо конечно, но это так... как поиск клада.
Я спрашивал, если экономика растёт за счёт одной группы населения - должен ли расти уровень жизни у других?
Я спрашивал, если экономика растёт за счёт одной группы населения - должен ли расти уровень жизни у других?
-
кролень
Почему Вы считаете, что экономика растет за счет одной группы населения? Вроде за счет всех граждан трудоспособного возраста, участвующих в производственном процессе, работающих.
А о социальных случаях должно заботиться государство.Так принято в цивилизованном мире.При росте экономики , это не должно быть проблемой.