Как за что?
А русские берёзки? За Сталина, За счастливое детство, за красную армию.
За помощь всему арабскому народу.
За зарплаты в 120 рублей. итд.
Как за что?
Вот только на РАЗ и ответила. При том, что 73 - результат колебаний. Был и выше 80.Liudmila писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 11:51 pmДоллар по 73. - это раз.ИМХО писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 8:47 pmСаня, не спорю, язык у вас подвешен хорошо, но и это не спасает вас от фактов :
Нефть по 30
Доллар по 80
Кол-во заражённых у вас скрывают как могут.
Ваша экономика, и до вируса и падения цен на нефть дышащая на ладан, сейчас летит в пропасть стремительным домкратом. Когда она будет хотя бы плюс полпроцента не знает никто.
И от этих жутких фактов не спасет никакая демагогия.
Два - тебе, пустомеле, - еще не надоело прогнозы российской экономике давать? Какие у тебя «жуткие факты»? Только по существу, с примерами и ссылками ...пусть на зарубежные, но ПЕРВОИСТОЧНИКИ! А не на желтушные израильские и украинские перепечатки.
«Зенит-арена» обошлась в 43 млрд. руб. (по окончательной смете). По курсу 2017-го года это где-то 720 млн. $. Для сравнения — новый «Уэмбли» в Лондоне обошёлся в 798 млн. фунтов. По курсу 2007-го года (год открытия нового стадиона) это 1 596 млн. $.Сержант писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 3:55 pmНу,хорошо заработали,например,те,кто строил Зенит-арену...Вот там да...заработали так заработали...Там бабло попили знатно...там на это бабло еще несколько арен выстроить можно было...саня из таганрога писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 3:52 pm
А даже если так — то что теперь? Не поздновато ли хватились? Чемпионат в позапрошлом году был! Результаты отменят и переиграют? Россия всю инфраструктуру уже построила и использует, да ещё и денег неплохо заработала.
Тут вот ТАСС такое сообщает: «19 сентября 2014 года в Женеве (Швейцария) на заседании исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций (Union of European Football Associations, UEFA; УЕФА) были выбраны города, которые примут матчи чемпионата Европы по футболу 2020 года. В их число вошел Санкт-Петербург... 26 ноября 2019 года пресс-служба WADA сообщила, что рекомендация комитета по соответствию лишить Россию права проводить международные соревнования не относится к чемпионату Европы по футболу 2020 года, поскольку этот турнир не является крупным мультиспортивным событием... На 2020 год в Иркутске и Шелехове (Иркутская область) запланировано проведение мужского чемпионата мира по хоккею с мячом...» Там много ещё чего перечислено. Вот, сами можете убедиться: https://tass.ru/info/7298899
Ваши знакомые россияне — это ещё не вся Россия. Есть немало и тех, кому нынешняя власть не нравится. И что? Вы бы поинтересовались у своих знакомых, почему они хотя бы на митинги не выходят? В интернет зайдёшь — там одни оппозиционеры, а в реале все заняты своими делами, ворчат, конечно, но ни о каких революциях и не помышляют.Сержант писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 8:07 pmСмотри-ка...Теперь уже по другому запел..Мы же все не вакууме живем,патриотичный вы наш......У всех друзья и знакомые в России имеются...как минимум..саня из таганрога писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 7:41 pm
Губерман выбрал Израиль. Какое ему теперь дело до России? Это уже не его страна. Да и что он знает про нынешнюю Россию, если у него уже 32 года израильский паспорт и в России он только наездами бывает?
Кстати,о изменениях в Конституции он еще когда пророчески написал...
День Конституции напомнил мне
Усопшей бабушки портрет:
Портрет висит в парадной комнате,
А бабушки давно уж нет.
Если вы заметили, я на этом форуме присутствую только в теме «Россия». И более ни в какой другой. Что для меня, жителя и гражданина России более логично, чем для вас, которому Россия пофигу. Ну уехали — ваше право! Тем более, что очень давно.LeoNYC писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 8:12 pmЕсли честно и серьёзно - мне абсолютно пофигу. Я из РФ уехал навсегда очень давно. Чего вы тут делаете на форуме иммигрантов/репатриантов мне не очень понятно. Я думаю вам будет интересне на российских форумах, где вы можете по очереди целовать попу вашему царю, и даже устроить конкурс кто её лучше целует. Понятно что моё мнение предвзятое - если бы мне нравилось в РФ и нравился вашь царский режим в стране холопов, я бы оттуда не уезжал. Это натуральная селекция - те кому там нравится, там живут, кому нет, по возможности, уезжают. И большая часть евреев оттуда уехало.саня из таганрога писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 7:39 pm
Ваше мнение — оно только ваше и более ничьё! Но не вам решать, авторитарная Россия или нет. Это оставьте нам — гражданам России. Грин-карта мне и даром не нужна...
99% этих видео либо проплаченные тролли, либо делают их чтобы набрать клики от лохов в РФ, которые любят смотреть сказки про "то как в России жить хорошо". Из более миллиона иммигрантов из РФ в Америку и Канаду, возвращаются единицы.саня из таганрога писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 6:01 pmА кто-то, наоборот, едет в Россию. И из Америки тоже:
Да нас уже столько раз хоронили — со счёта сбились! В 90-х нефть не поднималась выше 20-ти, а уж доллар был ого-го какой! Выжили и даже подняться смогли.ИМХО писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 8:47 pmСаня, не спорю, язык у вас подвешен хорошо, но и это не спасает вас от фактов :
Нефть по 30
Доллар по 80
Кол-во заражённых у вас скрывают как могут.
Ваша экономика, и до вируса и падения цен на нефть дышащая на ладан, сейчас летит в пропасть стремительным домкратом. Когда она будет хотя бы плюс полпроцента не знает никто.
И от этих жутких фактов не спасет никакая демагогия.
Курс доллара: март 1996 — 4834 руб., март 1997 — 5704 руб. Чем вы нас испугать хотите?ИМХО писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 8:57 pmС вашим сказочным обнуленцем рубль каждые 4 года обесценивается на 50%.
Помните, когда то бакс стоил 20 р., потом 30, потом 60, нынче около 80. Не страшно дать этому дяде порулить еще 15 лет? Хотите зимбабвийский рекорд перекрыть? У тех доллар стоил миллиард ихних.