Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
https://news.walla.co.il/item/3550994
Член Кнессета Цвика Фогель несколько поторпил события, призвав арестовать глав оппозиции. Его пинают все, слева направо.
Даже генсек, Итамар Бен-Гвир - терпение товарищ, ещё не время!
Член Кнессета Цвика Фогель несколько поторпил события, призвав арестовать глав оппозиции. Его пинают все, слева направо.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
он правильно выступил.VovaZ писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 7:19 amhttps://news.walla.co.il/item/3550994
просто предупредил *удаков,чтобы они осознали,ЧТО они говорят и к ЧЕМУ призывают.
такого шквала асаты израиль не знал со времён бен -гурионовского "сезона".
-
кролень
Аккурат с 2020 года идет шквал асаты, когда у нас были выборы каждый год и лилось со всех сторон
https://www.bbc.com/russian/news-57285339Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предупредил, что правительство народного единства, которым предлагается заменить его кабинет, будет представлять опасность для безопасности страны.
Председатель партии «Лагерь государственников» и бывший министр обороны Бени Ганц обвинил правительство Нетаниягу в обострении ситуации в стране.
Да, и раньше хватало
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ga ... uyu-vojnu/
,Нафтали Беннет: «Я говорю левым: прекратите призывы и угрозы»
«Я прошу левых: немедленно успокойтесь, не занимайтесь подстрекательством»
https://www.7kanal.co.il/news/173074
https://cursorinfo.co.il/israel-news/sk ... ubijstvom/Скандал вокруг судебной реформы: депутату от Еш Атид пригрозили убийством
11:22, Вчера
-
Dok
Все воюете?
Ну-ну, а я гриппом заболел...
Так что, прикажете это считать результатом прихода ко власти правительства Бен Гвира и нетаниягу?
Нее, я так не считаю, вот это действительно СИЛА, которая лупит всех направо и налево без разбору. И никаких тебе дискуссий, которые сталкивают и разъединяют людей.
Люди - это конечно иногда выглядит омерзительно, вот, как сегодня мы наблюдаем. Но что поделаешь, когда все мы такие разные, непохожие как внешне, так и внутренне?
Я думаю, что правильнее всего надо было бы взять паузу и бесноватым, и умеренным Израиля (по-другому я не оцениваю сегодня происходящее в стране) и не торопиться, как голый в баню. Иначе может выйти очень смешно и грустно одновременно. Не стоит превращаться в карикатуру и посмешище для тех, кто еще имеет с нами дело.

Ну-ну, а я гриппом заболел...
Так что, прикажете это считать результатом прихода ко власти правительства Бен Гвира и нетаниягу?
Нее, я так не считаю, вот это действительно СИЛА, которая лупит всех направо и налево без разбору. И никаких тебе дискуссий, которые сталкивают и разъединяют людей.
Люди - это конечно иногда выглядит омерзительно, вот, как сегодня мы наблюдаем. Но что поделаешь, когда все мы такие разные, непохожие как внешне, так и внутренне?
Я думаю, что правильнее всего надо было бы взять паузу и бесноватым, и умеренным Израиля (по-другому я не оцениваю сегодня происходящее в стране) и не торопиться, как голый в баню. Иначе может выйти очень смешно и грустно одновременно. Не стоит превращаться в карикатуру и посмешище для тех, кто еще имеет с нами дело.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Naaron
Проблема что нынешняя оппозиция не смогла ничего протипоставить Биби и его дружкам на выборах.
Не изменила избирательную систему. Не помогла МЕРЕЦ.
И, впрочем, вообще никаких заметных улучшений или просто изменений за время работы прошлого правительства толком не произошло. Бравады и рапортов много.
Помогли офицерам, солдатам, какой-то части малоимущих и в то же время этим самым малоимущим насолили в бочку...
Ну да, война в Украине, мировой кризис и прочие чьи-то шалости...Но при этом поднимать налоги?
В ценах на квартиры доходы от продажи участков государством достигли рекордных за всё время 38%...
Женщинам подняли пенсионный возраст, правильно или нет, но они и их семьи не пошли голосовать за переменщиков, тем более за НДИ.
С Бен Гвиром раньше надо было бороться и не допускать его к выборам. Без него Биби продолжил бы сидеть в оппозиции. Бен Гвир и Смотрича вытянул.
Не захотел Лапид снижать барьер, а партнёры предлагали. Не хотят запретить создание блоков партий...
Ну хотя бы привели в блок маленькие партии из списка в 40 партий, которые поддерживают переменщиков. Вместе с МЕРЕЦ, без Шакед.
А так, 9% голосов ушли в урну. Мусорную. 9% это два НДИ...
Мерец и Балад вместе 6%...
Не изменила избирательную систему. Не помогла МЕРЕЦ.
И, впрочем, вообще никаких заметных улучшений или просто изменений за время работы прошлого правительства толком не произошло. Бравады и рапортов много.
Помогли офицерам, солдатам, какой-то части малоимущих и в то же время этим самым малоимущим насолили в бочку...
Ну да, война в Украине, мировой кризис и прочие чьи-то шалости...Но при этом поднимать налоги?
В ценах на квартиры доходы от продажи участков государством достигли рекордных за всё время 38%...
Женщинам подняли пенсионный возраст, правильно или нет, но они и их семьи не пошли голосовать за переменщиков, тем более за НДИ.
С Бен Гвиром раньше надо было бороться и не допускать его к выборам. Без него Биби продолжил бы сидеть в оппозиции. Бен Гвир и Смотрича вытянул.
Не захотел Лапид снижать барьер, а партнёры предлагали. Не хотят запретить создание блоков партий...
Ну хотя бы привели в блок маленькие партии из списка в 40 партий, которые поддерживают переменщиков. Вместе с МЕРЕЦ, без Шакед.
А так, 9% голосов ушли в урну. Мусорную. 9% это два НДИ...
Мерец и Балад вместе 6%...
Последний раз редактировалось Naaron Ср янв 11, 2023 11:36 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Naaron

Остальные партии (включая Мерец, которая набрала 3,16 %,
Балад, которая набрала 2,9 % и Ха-Байт ха-Йехуди с 1,19 %
не прошли электоральный барьер, который составляет 3,25 %.
-
кролень
Откуда знаете , что это грипп , а не корона? Тесты делали?
Как переносите болезнь?
-
Dok
Тесты делал, переносится хуже, чем Корона.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
-
кролень
А волшебные уколы делали?
Здоровья Вам.