Не огорчайтесь...скоро после раздачи бабла по коалиционным соглашениям досам и прочим сосам все вернется в привычное состояние бюджетного дефицита,как и было до лапидерманов...
Экономика должна быть...
-
Сержант
Re: Экономика должна быть...
-
кролень
https://cursorinfo.co.il/society/samyj- ... 2DHUfG1qhs
Вот , построили в Хайфе Кармельский тоннель, который является собственностью частной компании до 2040 года и которая регулярно повышает цены за проезд по нему.
В 2040 году , когда вернется в собственность государства , он не рухнет?
Я только одного не понимаю, чем это хорошо для жителей страны?Самый богатый человек Азии завершил покупку израильского порта
17:13, 10 января 2023
Вот , построили в Хайфе Кармельский тоннель, который является собственностью частной компании до 2040 года и которая регулярно повышает цены за проезд по нему.
В 2040 году , когда вернется в собственность государства , он не рухнет?
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/108298
«Битуах леуми»: за чертой бедности живут около 2 миллионов израильтян
«Битуах леуми»: за чертой бедности живут около 2 миллионов израильтян
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Arkan39
С большим интересом ждал выступления по всем ТВ Биби - Смотрича о (серьёзнейшей) реформе с целью
повернуть невиданную дороговизну жизни,вызванную 1,5 годами правления недорослями ,на 180 градусов-именно так начал свою речь Биби. Оказалось, в среднем семья теперь выиграет 45 (!) шек/мес.
Снижается серьёзно? литр бензина на 10(!) агорот( Либерман снизил сразу на шекель).
Не ясно,откуда возьмут Биби-Смотрич средства удешевления хашмаля,воды,замораживания арноны на год.Я думаю,что деньги возьмут из громадного профицита бюджета,созданного политикой недорослей
предыдущего правительства.Хорошо бы послушать грамотного экономиста.
повернуть невиданную дороговизну жизни,вызванную 1,5 годами правления недорослями ,на 180 градусов-именно так начал свою речь Биби. Оказалось, в среднем семья теперь выиграет 45 (!) шек/мес.
Снижается серьёзно? литр бензина на 10(!) агорот( Либерман снизил сразу на шекель).
Не ясно,откуда возьмут Биби-Смотрич средства удешевления хашмаля,воды,замораживания арноны на год.Я думаю,что деньги возьмут из громадного профицита бюджета,созданного политикой недорослей
Последний раз редактировалось Arkan39 Чт янв 12, 2023 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.
-
weasel
https://mignews.com/news/economics/nich ... richa.htmlArkan39 писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 9:29 amС большим интересом ждал выступления по всем ТВ Биби - Смотрича о (серьёзнейшей) реформе с целью
Снижается серьёзно литр бензина на 10 агорот( Либерман снизил сразу на шекель).
-
Arkan39
Экономисты: "Программа борьбы с подорожанием не решит ни одну из проблем Израиля"
Проф. Омер Моав: Нетаниягу и Смотрич разбазаривают бюджет, расплачиваться придется всем
[quote]"Программа не только не решит ни одну из существующих проблем, но и усугубит эти проблемы, превратив их в долгосрочные, - считает проф. Омер Моав из университета Райхмана в Герцлии. - Если правительство берет у нас меньше налогов, но не сокращает расходы и даже увеличивает их, это означает, что в будущем нам придется расплачиваться за раздутый бюджетный дефицит. Платить будут наши дети и внуки. Программа - даже не пластырь, который пытаются наложить на сломанную ногу, а прямой ущерб экономике".
[/quote]
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... o#autoplay
Мысль проста-сейчас будет народу чуть легче, а расплачиваться будут при другом правительстве.
Проф. Омер Моав: Нетаниягу и Смотрич разбазаривают бюджет, расплачиваться придется всем
[quote]"Программа не только не решит ни одну из существующих проблем, но и усугубит эти проблемы, превратив их в долгосрочные, - считает проф. Омер Моав из университета Райхмана в Герцлии. - Если правительство берет у нас меньше налогов, но не сокращает расходы и даже увеличивает их, это означает, что в будущем нам придется расплачиваться за раздутый бюджетный дефицит. Платить будут наши дети и внуки. Программа - даже не пластырь, который пытаются наложить на сломанную ногу, а прямой ущерб экономике".
[/quote]
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... o#autoplay
Мысль проста-сейчас будет народу чуть легче, а расплачиваться будут при другом правительстве.
-
tab
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... o#autoplay- Если правительство берет у нас меньше налогов, но не сокращает расходы и даже увеличивает их, это означает, что в будущем нам придется расплачиваться за раздутый бюджетный дефицит. Платить будут наши дети и внуки.
Нехай платят ,все равно Машиях придет,все долги спишуца.Мысль проста-сейчас будет народу чуть легче, а расплачиваться будут при другом правительстве.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... o#autoplayArkan39 писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 2:51 pmЭкономисты: "Программа борьбы с подорожанием не решит ни одну из проблем Израиля"
[/quote]
Ну так калолиция получила профицит, гафноеды и мутричи
-
кролень