- Screenshot 2023-01-13 184946.jpg (18.25 КБ) 538 просмотров
Медицина Израиля.
-
Dok
Re: Медицина Израиля.
Всеобщее среднее образование научило меня делать воздушных змеев (физика).ehidina писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 6:35 pmЯ вот иногда думаю, что всеобщее среднее на доисторической было мифом. Читать научили, а понимать прочитанное нет. Для понимания бредовости всего того, что льётся достаточно знаний физики, химии, биологии средней школы. Не вуза. И совсем минимума здравого смысла.
Если в маске свободно гуляет вирус, но застревает кислород, больше говорить не о чем. И самое главное незачем.
Смешались в кучу кони , люди....
Более того, благодаря ему, я чиню дома все, что связано с электричеством (физика).
Про механику я вообще молчу - это мое первое второе!
А, если говорить о литературе и искусству писать не то, что приказано (рекомендовано), а на свободные темы..., такие тоже были в арсенале предмета, то именно отсюда и пошли наши современные писатели, которых можно читать. А таких, если поискать, есть и немало.
Опять же, история всего того, что не связано с КПСС и революционной тематикой - очень на приличном уровне.
Что касается ВУЗОВ, то лично для меня полученная профессия стала базисом для последующего развития, т.е. получения знаний. В Израиле, например, я не прошел ни одного курса, зато сам разобрался с десятью, или двенадцатью программами, которыми пользуюсь и по сей день.
Полагаю, что это произошло именно из-за моего общего развития, которое я получил в СССР, а не в Израиле.
Понимаю, что многое зависит от человека и все же - наша столярка в школе (уроки труда) подарила мне две правые руки.
Правда последняя ваша фраза для меня лишена всякого смысла, ибо я не понимаю, как маска может не пропускать кислород, но пропускать вирусы.
-
кролень
Если кто не понял, то Это, очевидно, означает , то , что сказано в первой ее фразе
-
Naaron
Это был сарказм...
Многим действительно трудно дышать в маске, но это их проблемы, специфичные. Для них есть щитки.
-
ehidina
Это не моя фраза, это цитата из антимасочников , подвид конспирологов.
Вот Вы не понимаете, а их и не парит.
-
ehidina
-
ирина18
ну конечно конечно ЖЖ это науный источник!!!!! супер, просто!кролень писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 6:49 pmСтатья называется
Чем лечиться от вакцины? Выводим графен из организма
https://larasdvatri123.livejournal.com/196277.html
Ну зачем врачам такое выдумывать?
а что же проверить кто такая эта дамочка Миковитц, Джуди о которой в статье говориться не удосужились?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B4%D0%B8
а кто такой Jean-Bernard Fourtillan вижу тоже не посмотрели? https://fr.wikipedia.org/wiki/Jean-Bernard_Fourtillan
заговор, графен, вышки ... что на очереди?