Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1940 раз

Re: Медицина Израиля.

Сообщение Cucumber » Пт янв 20, 2023 1:07 pm

кролень писал(а):
Пт янв 20, 2023 12:33 pm
[
На здоровье. Мы с мужем не делали , бывало болели простудными всякими разными заболеваниями. Личное желание каждого. В этом не может быть принуждения, которое было с ковидловскими уколами.

Я Вам не скажу за всю Россию, а в Грузии тоже предлагали , как по всему миру спасительные уколы от модной болезни. Среди родни сделала только золовка с мужем. И потом благополучно переболели вместе с детьми и внуками.
Я написал о 80-х годах. А в Израиле делаем прививки лет 10. До этого болели и грипп осложнялся бронхитом и лечили его антибиотиками. Прививки избавили от гриппа и бронхита. :25:

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Пт янв 20, 2023 1:25 pm

https://news.israelinfo.co.il/108495
Johnson & Johnson сообщила о провале испытаний вакцины против СПИДа

А от коронавируса за несколько месяцев забацали а ЭКСПЕРИМЕНТ в Израиле проводили над подопытными гражданами :)
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Пт янв 20, 2023 3:16 pm

Cucumber писал(а):
Пт янв 20, 2023 1:07 pm
Я написал о 80-х годах. А в Израиле делаем прививки лет 10. До этого болели и грипп осложнялся бронхитом и лечили его антибиотиками. Прививки избавили от гриппа и бронхита. :25:
А моя сестра каждый год делала от гриппа, а потом дважды в сезон болела и не слабо.
Не всем подходит одно тоже.

rianna
Благодарил (а): 3674 раза

Сообщение rianna » Пт янв 20, 2023 3:45 pm

я впервые в жизни сделала прививку от гриппа в этом году.
пока не заболела.
посмотрим,что будет дальше.
если заболею и буду переносить как обычно или тяжелее,больше не буду прививаться от гриппа.
но если не заболею или переболею легче,чем обычно-буду прививаться каждый год.
пока я не заболела,хотя вокруг меня все болели,включая мою подопечную и ее сына.

кролень

Сообщение кролень » Пт янв 20, 2023 3:51 pm

rianna писал(а):
Пт янв 20, 2023 3:45 pm
пока не заболела.
если заболею и буду переносить как обычно или тяжелее,больше не буду прививаться от гриппа.
но если не заболею или переболею легче,чем обычно-буду прививаться каждый год.
пока я не заболела,хотя вокруг меня все болели,включая мою подопечную и ее сына.
Каждый год другой штамм. Одним болеют тлегче, другим тяжелее, третий может мимо пройти.
Понравилось экспериментировать ,удачи тебе.

Naaron
Благодарил (а): 12475 раз

Сообщение Naaron » Пт янв 20, 2023 3:54 pm

rianna писал(а):
Пт янв 20, 2023 3:45 pm
пока не заболела.
Главное--не расслабляться. А то думаем, что защищены и не беспокоимся об элементарных вещах профилактики.

rianna
Благодарил (а): 3674 раза

Сообщение rianna » Пт янв 20, 2023 5:01 pm

кролень писал(а):
Пт янв 20, 2023 3:51 pm
Каждый год другой штамм. Одним болеют тлегче, другим тяжелее, третий может мимо пройти.
Понравилось экспериментировать ,удачи тебе.
пока не попробуешь-не узнаешь.
я не из тех,кто "пастернака не читал,но осуждаю".
выступать против прививки,не сделав прививку-это все равно что говорить,что в америке ужасно,ни разу там не побывав.
вот я сделала прививку,теперь будем жить-будем посмотреть,год еще только начался.
а там видно будет,против я или за.
никого не агитирую делать прививки,сдавать анализы и вообще ходить к врачу.
если чел хочет,например,лечиться травами,гомеопатией или заговорами,это его дело.

кролень

Сообщение кролень » Пт янв 20, 2023 5:07 pm

=rianna post_id=347359 time=1674226912 user_id=11310]
пока не попробуешь-не узнаешь.
Это что конфетка , что нужно пробовать, чтоб узнать? тут важен не вкус, а нужно или не нужнос медицинской точки зрения, опасно или безопасно, эффективно или нет.
я не из тех,кто "пастернака не читал,но осуждаю"
Пастернак здоровью никоим образом навредить не может , как и его поправить. Так что, сравнение неудачное.
выступать против прививки,не сделав прививку-это все равно что говорить,что в америке ужасно,ни разу там не побывав.
Еще одно неудачное сравнение.
вот я сделала прививку,теперь будем жить-будем посмотреть,год еще только начался.
а там видно будет,против я или за.
никого не агитирую делать прививки,сдавать анализы и вообще ходить к врачу.
если чел хочет,например,лечиться травами,гомеопатией или заговорами,это его дело.
Я ж не отговариваю и не спорю. Считаешь нужным, удачи.
Последний раз редактировалось кролень Пт янв 20, 2023 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

SlavaG
Благодарил (а): 644 раза

Сообщение SlavaG » Пт янв 20, 2023 5:08 pm

только уринотерапия....

кролень

Сообщение кролень » Пт янв 20, 2023 5:41 pm

Уже анекдоты ...слагают на те отчеты , что нам озвучивают
Новое исследование было обнаружено, что связывает употребление 3-5 бутылок пива и бокалов за рулем с дорожно-транспортными происшествиями сразу через час, что приводит к очень многим случаям значительных травм и смерти водителей, которые пили.
Доктор Амнон Леви вместе с председателем Ассоциации по предотвращению несчастных случаев для здоровья делового баланса Pfizer Beer, почти эксклюзивного поставщика пива в Израиль, подошли, чтобы объяснить общественности, почему это мелочь, потому что был еще и водитель, который врезался в дерево даже не выпив, поэтому важно не напрягаться и регулярно ездить как обычно на 5 стаканах пива Pfizer.
Он спонсируется пивом Pfizer.

Ответить