УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3367 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение rianna » Сб янв 21, 2023 7:36 pm

ничего,зато у тебя была свобода и приключения!

Cucumber
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Cucumber » Сб янв 21, 2023 10:04 pm

rianna писал(а):
Сб янв 21, 2023 7:36 pm
ничего,зато у тебя была свобода и приключения!
Мне комитет комсомола поручил создать интернациональный студенческий стройотряд и я всю зиму его создавал. Даже одну симпатичную негритянку чуть не трахнул и она была не против. Но куратор из КГБ вызвал меня к себе и запретил даже думать о ней. И летом созданный мной отряд африканцев и латиносов возглавил орденоносец и член КПСС, бывший командир Тюменского отряда. Тюмень отказалась от стройотряда и член КПСС оказался не у дел и комитет комсомола отдал ему мой отряд, а меня в заместители. Я послал комитет подальше (мысленно) и пошёл отрабатывать летний трудовой семестр проводником пассажирских вагонов на поездах Симферопль - Москва. В профессиональной бригаде проводников. И тут-то масть и пошла. От Симферополя до Москвы 200-300 рублей и столько же на обратном пути на провозе безбилетных и торговле дешёвым вином и водкой. После первого рейса я начал ездить один в вагоне. С женой я уже не жил, но разводиться мог только после окончания института.
Последний раз редактировалось Cucumber Сб янв 21, 2023 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cucumber
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Cucumber » Сб янв 21, 2023 10:09 pm

Жил в съёмной 3-х комнатной квартире и от одиночества не страдал. Но в поездках не пил и с девушками не общался. Если проводник начинал пить и общаться с девушками, то вся работа накрывалась медным тазом. Между тремя рейсами было три дня отдыха и с деньгами можно было и снять девушек и активно погулять по кабакам.

rianna

Сообщение rianna » Вс янв 22, 2023 8:24 am

А Украина все равно вступит и в НАТО,и в ЕС. bebe:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс янв 22, 2023 10:16 am

rianna писал(а):
Вс янв 22, 2023 8:24 am
А Украина все равно вступит и в НАТО,и в ЕС. bebe:
И Мошиах придёт
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс янв 22, 2023 11:03 am

Cucumber писал(а):
Сб янв 21, 2023 10:04 pm
Мне комитет комсомола поручил создать интернациональный студенческий стройотряд и я всю зиму его создавал. Даже одну симпатичную негритянку чуть не трахнул и она была не против. Но куратор из КГБ вызвал меня к себе и запретил даже думать о ней. И летом созданный мной отряд африканцев и латиносов возглавил орденоносец и член КПСС, бывший командир Тюменского отряда. Тюмень отказалась от стройотряда и член КПСС оказался не у дел и комитет комсомола отдал ему мой отряд, а меня в заместители. Я послал комитет подальше (мысленно) и пошёл отрабатывать летний трудовой семестр проводником пассажирских вагонов на поездах Симферопль - Москва. В профессиональной бригаде проводников. И тут-то масть и пошла. От Симферополя до Москвы 200-300 рублей и столько же на обратном пути на провозе безбилетных и торговле дешёвым вином и водкой. После первого рейса я начал ездить один в вагоне. С женой я уже не жил, но разводиться мог только после окончания института.
Голубчик, кто ж в институтские годы женится?
:(
Это ж самое время, чтобы чему-то учиться, в хорошем смысле этого слова.
:17:
Поэтому, я, к примеру, с товарищами, комсомольских отрядов не знали! Ни студенческих, ни каких-нибудь еще. С негритянками - боже упаси, исключительно с местным населением. К тому же у нас было полно полячек, у них белое тело и вообще... А в грязи я и без африки вымазался в юности предостаточно.

:a:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс янв 22, 2023 2:49 pm

https://www.google.com/amp/s/focus.ua/a ... emu-veryat

Один из комментов:
ПОПИТ ВЛАДИ НА ПОКИДЬКІВ БУВ ЗАВЖДИ
Шкода, що майже з річним запізненням пересічні тільки починають усвідомлювати ЩО таке Арестович. Хоча Арестович тут в принципі ні до чого – звичайний виконавець, тобто – наслідок, але ніяк не причина. Причина – Єрмак, а Зеленський – заручник Омани в Омані, що не знімає з нього ані політичної, ані кримінальної відповідальності.
Пам’ятаєш, країно, як верховний головнокомандувач Росії щодо атомного підводного човна «Курськ» заявив: «Вона потонула!»? Ций самий кремлівський алготорим затьмарення/дезорієнтації свідомості пересічних використовує і верховний головнокомандувач України. Правда, сам він говорить прості і зрозумілі речі, а кремлівські наративи у безмежному доступі до національного інформаційного простору України озвучують єрмаки, його заступники і радники. Ось і Арестович – офіційний радник приміщення Єрмака/Зеленського, тобто офісу президента України, заявив: «Російську ракету в Дніпрі збили, вона впала на житловий будинок і підірвалася». Доречі, і Путін, і Арестович підполковники. Правда, жоден з них безпосередньої участі у бойових діях ніколи не приймав, проте, оби два плідно працюють на Росію.
Попит влади на покидьків був завжди. Діюча влада перевершила всіх своїх попередників: вона публічно почала використовувати зрадників.
:6:

rianna

Сообщение rianna » Вс янв 22, 2023 3:46 pm

VovaZ писал(а):
Вс янв 22, 2023 10:16 am
И Мошиах придёт
несомненно,придет. ;)
а 2,6 млрд человек даже верят,что уже приходил.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс янв 22, 2023 3:50 pm

rianna писал(а):
Вс янв 22, 2023 3:46 pm
несомненно,придет. ;)
а 2,6 млрд человек даже верят,что уже приходил.
Ну так в то, что в этой войне будет победитель, верят ещё больше.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

tab
Благодарил (а): 1496 раз

Сообщение tab » Вс янв 22, 2023 4:08 pm

Победитель уже имееца.

Америка.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить