Старикам везде у нас дорога...
-
ehidina
Re: Старикам везде у нас дорога...
Иногда достаточно просто попытаться. Не так страшен чёрт....
Стам, пример. Пришёл человек на приём без картиса. Забыл, бывает. Мне картис нужен, чтоб зайти в карточку. То есть я смогу зайти и без, только часть функций работать не будет, например рецепты другой формы, ло мешане. Есть возможность сделать определённый набор цифр на телефоне. Я предлагаю помочь. На самом деле я их и наберу))), так примерно треть народа продолжает настаивать, чтоб их приняли так, качать права, раздражаться, а то и наезжать... Секундное дело. Дольше уговорить...
И совсем не сложно, как сами же метупалим мне потом говорят.
Стам, пример. Пришёл человек на приём без картиса. Забыл, бывает. Мне картис нужен, чтоб зайти в карточку. То есть я смогу зайти и без, только часть функций работать не будет, например рецепты другой формы, ло мешане. Есть возможность сделать определённый набор цифр на телефоне. Я предлагаю помочь. На самом деле я их и наберу))), так примерно треть народа продолжает настаивать, чтоб их приняли так, качать права, раздражаться, а то и наезжать... Секундное дело. Дольше уговорить...
И совсем не сложно, как сами же метупалим мне потом говорят.
-
SlavaG
Я сам ненавижу общение с виртуалом.
Всегда люблю человеческое общение...но есть расстояние с световые года,между опасностью цифровизации и простым человеческим общением между клиентом и нотней шерутим.
Всегда люблю человеческое общение...но есть расстояние с световые года,между опасностью цифровизации и простым человеческим общением между клиентом и нотней шерутим.
-
SlavaG
Сегодня привез гостя в гостиницу, было три часа дня, заезд в 6...он уставший,после перелёта,поездки..
Пошутил с девочкой на дальпаке,пошутили,она нашла ему комнату, да ещё с видом на море
Пошутил с девочкой на дальпаке,пошутили,она нашла ему комнату, да ещё с видом на море
-
ehidina
Есть и есть. Есть масса рутинных вещей, которые проще сделать он-лайн чем стоять в очереди. И кстати человеческий фактор тоже иногда не только не помогает, а даже раздражает. Ширут локохот великолепен , если ты сообщаешь об уходе.
Я даже еду предпочитаю в интернете покупать. Мне не предложат вместо молока без лактозы миндальное, например. Я помню, аж засмеялась. Формально таки без лактозы.
-
кролень
Откуда информация про расстояние в световые годы?
Всё идёт стремительно по всем направлениям.Сейчас ещё есть опция по телефону дозвониться,не уверена ,что останется возможность не с ботом поговорить.
Все имели счастье видеть как нас отслеживали в 2020.Имела счастье получить сообщение,что я с инфицированным пересеклась и обязана в бидуд пойти .Хотела уточнить время и место,потому как точно знала где была.На работе,кроме меня никто не получил сообщение,а по дороге домой10 минут ходу зашла в один магазин.Мне не сказали.Это тайна.Обо мне это не тайна,а для меня НиЗЗЯ.К тому же сообщение пришло на пять дней позже моего,типа,контакта.Если бы действительно я была заражена,то уже полгорода бы заразила.Потому как в БЛ,ирие не было приема,,а мы принимали посетителей.
Сбой это или фикция....
-
Cucumber
Помню во время локдауна сидел в будке на въезда в посёлок Кесария. Сплошной поток машин в обеих направлениях. И въезд и на выезд. А был приказ не удаляться дальше одного километра от дома. На этот приказ хрен забили кейсарские миллионеры и их обслуга.
-
кролень
да чего о миллионерах говорить. В первый лоХдаун я тряслась от страха , из дома выходила раз в неделю. Второй (сколько ж можно бояться , когда вижу подружек, шастающих по магазинам каждый день) лоХдаун попросилась работать. На центральной автостанции работала. В конце месяца и начале следующего толпы стариков ( те самые, что в зоне риска)стояли в очереди километровой купить проездной . Говорю, какой проездной , если лоХдаун до середины месяца -НИЗЗЯ, а на полмесяца смысла нет деньги тратить. Все , как один, говорили, что им надо.А работников поставили мало, все снифы закрыты. Начальнику фоты этих очередей высылала. Он своему руководству посылал, чтобы работников дали и снифы пооткрывали.
Но ирия и БЛ были закрыты, никого не принимали. Вот тогда-то нас и начали приучать к он-лайн и удаленке.
-
rianna
Метаплот работали во все локдауны,нам на работе сказали-будете работать даже если грянет Апокалипсис.кролень писал(а): ↑Вс янв 29, 2023 7:11 amда чего о миллионерах говорить. В первый лоХдаун я тряслась от страха , из дома выходила раз в неделю. Второй (сколько ж можно бояться , когда вижу подружек, шастающих по магазинам каждый день) лоХдаун попросилась работать. На центральной автостанции работала. В конце месяца и начале следующего толпы стариков ( те самые, что в зоне риска)стояли в очереди километровой купить проездной . Говорю, какой проездной , если лоХдаун до середины месяца -НИЗЗЯ, а на полмесяца смысла нет деньги тратить. Все , как один, говорили, что им надо.А работников поставили мало, все снифы закрыты. Начальнику фоты этих очередей высылала. Он своему руководству посылал, чтобы работников дали и снифы пооткрывали.
Но ирия и БЛ были закрыты, никого не принимали. Вот тогда-то нас и начали приучать к он-лайн и удаленке.
Так что локдауны я как-то даже не заметила,как ходила для бабок по суперам и аптекам,так и продолжала ходить.
А вот выстаивать очереди на почте,чтоб оплатить ее счета,впускали по 5 человек,если кто помнит,у меня сил не было.
Стала оплачивать бабке кредиткой,со своего компа. А щас срок ее кредитки истек,надо новую,а бабке 94,уже демка стучится,вобщем,бабон заявила,что ей уже не надо никаких кредиток.
Такчта заказываю ей очереди через своей комп,на почту. Мамаш как неудобно,тем более почта от нее далековато,пешком не дойдешь,ехать надо. ИМХО,счета лучше оплачивать виртуально.
-
rianna
Человеческий фактор работает в обе стороны,увы.
С одной стороны,тебе может попасться нормальная пкида,которая войдет в положение.
С другой стороны,может попасться ненормальная,которой ты не понравишься с первого взгляда.
Или супермедлительная. Или некомпетентная.
Сколько скандалиссимо я наблюдала в свое время и в банках,и на почтах,и в битуахе мать его леуми...
Народ-то у нас в негевщине сплошь горячий,в основном восточный,причем и клиенты,и пакиды.
-
кролень
ну как-то справлялись мы всю жизнь с этим фактором. Ну голос повысишь, начальство позовешь, пар выпустишь.rianna писал(а): ↑Вс янв 29, 2023 8:27 amЧеловеческий фактор работает в обе стороны,увы.
С одной стороны,тебе может попасться нормальная пкида,которая войдет в положение.
С другой стороны,может попасться ненормальная,которой ты не понравишься с первого взгляда.
Или супермедлительная. Или некомпетентная.
Сколько скандалиссимо я наблюдала в свое время и в банках,и на почтах,и в битуахе мать его леуми...
Народ-то у нас в негевщине сплошь горячий,в основном восточный,причем и клиенты,и пакиды.
Как будешь с железом пар выпускать?