ну да,если кому-то нравится ходить по мисрадам,чтоб выпускать пар и скандалить/знаю таких/,тогда да,печалька.
с железом пар выпускать не получится,свой же комп поломаешь.
ну да,если кому-то нравится ходить по мисрадам,чтоб выпускать пар и скандалить/знаю таких/,тогда да,печалька.
Риана, никому не нравится ходить по мисрадам и скандалить. Но, если работники не умеют работать и дают три пкиды три разных ответа, то приходится скандалить.А, если сбой в программе, то ты через свой комп никакого ответа не получишь.
в израиле лучше не домогаться.
у нее не всегда есть нужная сумма на счету.
Подробно
Ото ж. Чай не чайник, пар выпускать. Если на идиота нарвёшься, хоть кофейником будь, хоть ори, хоть пой, хоть домогайся, мало, что напортачат, еще и настроение себе портить, кортизол всуе вырабатывать...
Мне тоже интересно, таблетки бесплатные сделают, или куда? Страховку дополнительную?Naaron писал(а): Также отмечается, что 0,5 млрд шекелей из денег на пособия по уходу будут переведены в больничные кассы (купот-холим); дополнительно еще "одна крупная сумма" из пособий для пожилых перейдет в распоряжение министерства соцобеспечения и будет использоваться для "финансирования услуг для пожилых граждан" (каких именно, не уточняется).