А заказываешь ей очереди ты. А где дети, внуки?
Старикам везде у нас дорога...
-
кролень
-
кролень
-
Фил
Re: Старикам везде у нас дорога...
Старики, вступайте в клуб Гистадрута! И будет вам счастье и скидки на виагру!
-
rianna
они все в центре страны.
метапелет в принципе должна этим заниматься тоже,заказывать очереди,оплачивать счета метупалим.
справедливости ради,у нее внук реально больной,болезнь крона.
на сайте есть врачи,они знают,что это за бяка.
работать он не может,а 100 процентную инвалидность не дают.
он живет на автахат ахнасу,кажется 2200,а было вообще 1800,щас подняли.
его мать,бабкина дочь, тоже уже пенсионерка.
некоторые лекарства внука не входят в корзину,стоят очень дорого,но помогают ему.
она им много денег переводит.
у других внуков своя жизнь,свои семьи,маленькие дети.
-
5x1
меня всегда убивало,когда я слышал или читал о том,что сидящие на пособии старики помогают своим великовозрастным детям.
-
Arkan39
А что делать старикам? Тут один на форуме предлагал грамотное решение для поживших достаточно стариков,
которые сильно нагружают итак без них перегруженный минздрав, а так же напрягает нехило и минфин.Предлагалось врачам давать указанным старикам бесплатно (минфин выделит средства) такие таблетки, а может,и такие процедуры,которые быстро выведут стариков на верную дорогу(старикам везде у нас дорога...) -это снимет уйму проблем и у стариков, и у минздрава,и у минфина.Проект пока обсуждается.
-
кролень
-
кролень
Есть страны, не помню которая, которые предлагают старикам эвтаназию. Все законно. ласково и душевноArkan39 писал(а): ↑Пн янв 30, 2023 1:15 pmА что делать старикам? Тут один на форуме предлагал грамотное решение для поживших достаточно стариков,
которые сильно нагружают итак без них перегруженный минздрав, а так же напрягает нехило и минфин.Предлагалось врачам давать указанным старикам бесплатно (минфин выделит средства) такие таблетки, а может,и такие процедуры,которые быстро выведут стариков на верную дорогу(старикам везде у нас дорога...) -это снимет уйму проблем и у стариков, и у минздрава,и у минфина.Проект пока обсуждается.
-
кролень
Фил, сотрите первые буквы hhh потом ссылку можно открытьФил писал(а): ↑Пн янв 30, 2023 10:42 amСтарики, вступайте в клуб Гистадрута! И будет вам счастье и скидки на виагру!
www.facebook.com/photo.php?fbid=1021877 ... &ref=notif
Но этот контент недоступен
-
rianna
меня тоже это всегда возмущало,но в конкретном случае моей подопечной-ее внук действительно тяжело болен,по 5-6 раз в год сильнейшие приступы и увозят в больницу/болезнь крона/,несколько раз чуть не помер,лекарство,которое помогает ему лучше других,не входит в корзину и стоит очень дорого,а работать он не может,живет на пособие 2200.
поэтому тут я даже не возникаю,я бы в таком случае тоже помогала.
тем более что бабон и с помощью внуку в принципе не бедствует,она получает германские деньги,российскую пенсию,квартирные,кицват зикна с соцнадбавкой,плюс как пережившая холокост получает продуктовые карточки.
так что старушка не голодает и не холодает,все бытовые приборы имеются и в рабочем состоянии,холодильник забит,а на тиюли и концерты у нее просто уже нет сил ездить,ей 94 скоро.
поэтому оказывает больному внуку посильную помощь,это в принципе нормально,когда в семье помогают друг другу,независимо от возраста.