Израиль еврейская страна и чиновники неподкупные!!! Это с СНГовии брали взятки и ликвидировали свою промышленность и переходили на импорт.
100 лет СССР.
-
Cucumber
Re: 100 лет СССР.
-
rianna
это называется рыночная экономика и конкуренция.Cucumber писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 1:27 pmИностранные фирмы постарались ликвидировать местную промышленность и открывали свои филиалы по продаже и установке своей продукции на всей территории бывшего союза. Из России и стран СНГ делали сырьевой придаток США и Европы. Все советские заводы закрывались.![]()
местная промышленность оказалась неконкурентноспособной.
там,где сумели успешно конкурировать и находит новые рынки сбыта,там не закрылись.
в том же азербайджане фирмы багдан и бизим тарла успешно выпускают джемы,варенья,соки и т.д.
вижу их продукцию в русских магазах.
говорят,и в турцию поставляют,и в эмираты, и даже в пакистан.
работают заводы в кубе и хачмасе,где все это производится.
азерчай ленкоранский тоже вижу в магазах,сама покупаю,и в пакетиках,и крупнолистовую заварку.
и все это не столичное производство даже.
куба,хачмас,ленкорань-глухая отдаленная провинция.
-
Richi
"Чистая правда " ИСКЛЮЧЕНИЯ Биби , Дери, и все остальные самые "честные взяточники" чиновники Израиля .
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Правильнее сказать "неподкупные на нашем уровне".
Обычному обывателю, живущему на зарплату, как правило не придётся столкнуться с ситуацией, когда даёшь взятку.
Если вы каблан, и участвуете в тендерах, иной раз придётся подмазывать и в Израиле.
Обычному обывателю, живущему на зарплату, как правило не придётся столкнуться с ситуацией, когда даёшь взятку.
Если вы каблан, и участвуете в тендерах, иной раз придётся подмазывать и в Израиле.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Рынок зависит от размера страны. Товары длительного пользования небольшим странам выгоднее покупать заграницей. Например Израилю автомобили. Продукты питания и бытовую химию только свою. И правительство следит, чтобы импорт не лишил работы своих граждан.rianna писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 1:52 pmэто называется рыночная экономика и конкуренция.
местная промышленность оказалась неконкурентноспособной.
там,где сумели успешно конкурировать и находит новые рынки сбыта,там не закрылись.
в том же азербайджане фирмы багдан и бизим тарла успешно выпускают джемы,варенья,соки и т.д.
вижу их продукцию в русских магазах.
говорят,и в турцию поставляют,и в эмираты, и даже в пакистан.
работают заводы в кубе и хачмасе,где все это производится.
азерчай ленкоранский тоже вижу в магазах,сама покупаю,и в пакетиках,и крупнолистовую заварку.
и все это не столичное производство даже.
куба,хачмас,ленкорань-глухая отдаленная провинция.
-
Cucumber
В тендерах участвуют израильские кабланы. И правительстве контролирует, кто заходит на израильский рынок.
-
Richi
СКАЗОЧНЫЙ БАЛАБОЛ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Naaron
- mad bird
Тадиран вообще-то компания по производству военной продукции, а кондиционеры и холодильники - это шиипотореб, наподобие лимузинов у Роллс-Ройса.
-
Naaron
И всё же мазганы при таком мощном строительстве жилья и офисов нехилая статья доходов.
Афульское производство хотели закрыть и перевести в Китай.