Наш абсурдистан
-
Фил
Re: Наш абсурдистан
Я давно говорил- сигары и шампусик говорят только о нечистоплотности Биби, как человека, но судить его надо за плохое руководство страной!
-
кролень
Абсурдность объяснения . Касается всех и нас тоже.И это не обязательно только политика....
Последний раз редактировалось кролень Пн фев 20, 2023 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Господа и дамы, личностей не обсуждаем.
Здоровых здесь нет, если что....
Здоровых здесь нет, если что....
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Хорошее-плохое - все относительно. Вам нравится одно, мне - другое, вкусы неподсудны.
А вот коррупция, взятки, подарки и пр. - карается законом, за это и судят.
Попробуйте взять госчиновника с поличным на получении подарков от клиента. Как минимум - вылетит с работы с такой формулировкой, что больше ни одна госкомпания не возьмет его на работу, каким бы хорошим специалистом он не был. А может и получить срок.
Почему премьеру должны быть сделаны скидки за подобные нарушения закона?
А то, что он использует свое положение для укрепления личной власти (дела со СМИ) - это как? Мы когда-то, будучи в оппозиции к мэру города, обвиняли его точно в этом же - силенок не хватило, а то бы посадили его, как два пальца об асфальт.
А силенок не хватило потому, что у мэра ко времени конфликта, был большой блат в МВД, куда мы адресовали жалобу. И сильное лобби в парламенте, а тогда у власти была Авода.
В Израиле ведь как: есть силы - требуй справедливости и исполнения закона! Хуже, когда нет силы, тогда приходится искать компромиссов.
Нетаниягу - оборзел, 15 лет правления ему мало, подавай пожизненно. А к нему - в белых перчатках, памятуя заслуги семьи перед государством. А этому типу плевать на государство, он решил его перекроить по своему проекту.
Вот, есть такая расхожая фраза: "Ничего личного", это не про Нетаниягу, у того только личное и так было всегда. А это вредно для любого общества, для любого гражданина страны.
Все остальное - политические игры, опасные игры, если иметь в виду происходящее.
-
кролень
@being_human_rusНаконец-то ! Решение найдено ! Климат будет спасен !
А вообще, если честно, иной раз страшно от того, среди каких дебилов мы живем
Заголовок ниже - это не шутка:
«Лесная служба разрешила отстрел диких коров в пустыне Хила для защиты окружающей среды».
Борцы за экологию решили, что дикие коровы своими копытами вредят реке, а помимо этого ещё и траву всю сожрали и пукают метаном.
Поэтому было принято единственно возможное в этой вопиющей ситуации решение — расстрелять 150 диких коров из вертолетов, чтобы спасти матушку-природу.
Пытаюсь представить себе, каким интеллектуальным и моральным убожеством нужно быть, чтобы придумать такое… но моей фантазии не хватает.
-
кролень
https://fb.watch/iVAazV8Wad/
YouTube оказывается тревожным, когда разоблачается педофилия!
У нас есть педофилы в правительстве.
YouTube и все другие крупные сети известны как часть нового болезненного порядка.
И подумайте обо всем остальном. Если журналисты не осуждают такую шокирующую вещь, то они, вероятно, тоже являются ее частью.