если бы у Вас не было бы прививок полученных в детстве от оспы и полио итд то скорее всего Вас бы давным давно не было на этом свете или бы были как Рузвельт в инвалидной коляске. но об этом Вы предпочитаете не думать. зачем?
Медицина Израиля.
-
ирина18
Re: Медицина Израиля.
-
кролень
Если бы , да кабы...
Где научные статьи, доказывающие Ваше, если бы ?
Вообще-то , я писала об агрессивном маркетинге....в медицине. В смысле, рекламе.Если Вы способны это понять....
-
ruti
Я пока видела в инвалидных колясках только тех, кому прививки делали.
Мне ни от чего никогда их не делали.
Передвигаюсь без коляски, на своих ногах.
Мне ни от чего никогда их не делали.
Передвигаюсь без коляски, на своих ногах.
- mad bird
А, вот оно что. А я восхищаюсь молодым задором ruti, а она правда молодая, в советской школе не училась...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как же, как же помню. По приказу гороно. Реакция Пире, реакция Манту, реакция Вассермана... или последнюю не в школах делали?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Умница!!!!
Вас и тогда называли антипрививочницей или антиваксером? И сравнивали с террористкой, распространяющей болезни?
Или это терминология только с приходом пЛандемии распространилась
-
ирина18
никаких если бы.
что совсем плохо учились в советской школе , так и сейчас не поздно наверстать упущенное откройте хоть интернет что ли и посмотрите какое количество людей умирали во время эпидемий оспы и сколько стало умирать когда придумали прививку от оспы.
такая же картина и с полио и др. заболеваниями.
-
кролень
Это же Вы у нас хорошо учились , все понимаете и везде побывали. Но до сих пор ни одну научную статью ни по какому обсуждаемому вопросу не изобразили. .А посылать .....искать в интернете я тоже умею.ирина18 писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 4:21 pmникаких если бы.
что совсем плохо учились в советской школе , так и сейчас не поздно наверстать упущенное откройте хоть интернет что ли и посмотрите какое количество людей умирали во время эпидемий оспы и сколько стало умирать когда придумали прививку от оспы.
такая же картина и с полио и др. заболеваниями.
Ирочка, а не пошли бы Вы поискать научные статьи , исследования новые израильского минздрава о побочках от вакцины файзер. А то я (ну что с меня необразованной взять) ничего найти не могу.
-
ирина18
только Вы не в курсе что Вам в роддоме Вам сделали прививки от оспы полио итд. и конечно конечно никогда не делали.....
-
кролень
Почему не в курсе? Я просто ,тогда не могла возразить.
Вот, поглядите, еще один инсталлятор необразованный глупости рассказывает
www.facebook.com/fdllll/videos/1897200160638478
Ирочка, без Вас мы это вранье не остановим. Ищите отчеты о побочках и тогда все увидят какая Вы знающая.