А вы,rianna ,как раз и путаете,называете огульно ВСЕХ противников реформы,выходящие с протестом,леваками.
Но протестующие даже далеко не все левые.
А вы,rianna ,как раз и путаете,называете огульно ВСЕХ противников реформы,выходящие с протестом,леваками.
5x1 писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 12:16 pmСтрана, где убивают евреев
https://mignews.com/news/analitic/stran ... vreev.html
Если этому мешают соглашения Осло, то просто отменить их. А если на это так страшно решиться, то давайте начнем хотя бы с арабского сектора Израиля. Сейчас, когда мир занят другими глобальными конфликтами, а у власти стоит идеологически монолитная коалиция, - самый подходящий момент для этих шагов.
Конечно, это гораздо труднее и рискованнее, чем бороться с левым протестом и критиковать его организаторов. Это не такая отработанная процедура, как отправка армии на территории, чтобы защитить палестинцев от акций возмездия. И откровенно говоря, почти нет надежды, что "самое правое" правительство пойдет на такие меры. Так что нам и впредь предстоит жить в стране, где убивают евреев.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Давление Америки было неизбежным- о чем я говорил намедни.Особенно перед заседанием Совбеза ООН по поводу погрома в Хауаре (Хаваре),Прозрачный суд в Израиле и наказание виновных позволит Америке наложить ВЕТО на любое решение Совбеза ,не благоприятное Израилю.
К сожалению наши депутаты разжигают, а не тушат конфликт.