Угроза демократии в Израиле?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Угроза демократии в Израиле?
Вы путаете термины, дамы и господа.
Право на демонстрацию не имеет отношения к демократии. Это категория либерализма.
Право на демонстрацию не имеет отношения к демократии. Это категория либерализма.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Именно так и есть.Naaron писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 7:11 amСами демонстрации это угроза демократии. Граждане-то при чём? Протестующие сами нарушают законы. В прошлую каденцию Биби тоже были демонстрации. Не думаю, что если отменят или отложат реформу, то не будет демонстраций. Левые негодуют тому, что досы и правые победили на выборах.
Это не борьба за демократию,а борьба за власть.
Левые,пришедшие к власти,устанавливают тот еще диктат.
В истории немало примеров.
-
кролень
А правые, типа за власть не борются? За демократию испереживались, душу нежную рвут себе ,думая, как бы демократичнее бабки распилить и какую круче должность поиметь.
Все друг друга стОят.
-
Naaron
А как пришли к власти левые с центристами, и отколовшимися правыми, да ещё и арабами? Беннет пошантажировал, вот и создали ту коалицию.
-
Фил
Я ж писал и о других отраслях, имеющих халяву. Они откажутся, и я откажусь. А насчет "каким трудом они заслужили"- так тем, что ты не при лучине пишешь свои опусы!
-
rianna
борьба за власть и пилеж бабла.
так было,есть и так будет.
ныне,и присно,и вовеки веков. аминь.
человеческую природу не изменишь.
мудрый царь шломо и то скурвился под конец.
а уж его сынок,мажор рехавам,начал править так,что пипл взбунтовался-царь-то ненастоящий
и половина страны послала рехавама,нет,не на три буквы,а всего на одну-на букву зайн.
царство разделилось на два государства-израиль на севере и иудею на юге и ничего хорошего впоследствии из этого не вышло.
так что как говорил абу рехавам-нет ничего нового под солнцем.
-
кролень
Вот тут я имею возражения. Так было, так есть, но от нас сейчас зависит , чтобы больше такого не было. Я лично против!!!!!=rianna post_id=362432 time=1677694355 user_id=11310]
борьба за власть и пилеж бабла.
так было,есть и так будет.
.ныне,и присно,и вовеки веков. аминь
Никогда так больше не будет вовеки веков. Я возражаю!!!!!
Тут речь не о природе, а о душе .человеческую природу не изменишь.
Продал душу дьяволу , вот и скурвился. И сегодня борьба идет за наши души.мудрый царь шломо и то скурвился под конец.
а уж его сынок,мажор рехавам,начал править так,что пипл взбунтовался-царь-то ненастоящий![]()
и половина страны послала рехавама,нет,не на три буквы,а всего на одну-на букву зайн.
царство разделилось на два государства-израиль на севере и иудею на юге и ничего хорошего впоследствии из этого не вышло.
так что как говорил абу рехавам-нет ничего нового под солнцем.
-
rianna
хеврат хашмаль-убыточная организация с раздутыми штатами,монополист,там процветает коррупция и непотизм.
больший процент людей с родственными связями работает только в ашдодском порту.
-
Richi
14 тыс в хх имеют халяву за Счёт налогоплательщиков ХАЛЯВЩИКИ и только.
В каждой отрасли работают люди а вот халява на 100% только в хх. За всё надо платить комунизм был в СССР.
Кто платит — тот и заказывает музыку. Но громче всех кричит о своем заказе тот. кто не платил
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
Ваши сведения устарели, ХХ не монополист, половина вырабатываемой в стране электроэнергии производится частными станциями.