Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение dodlod » Сб фев 25, 2023 4:29 pm

ирина18 писал(а):
Сб фев 25, 2023 4:17 pm
а теперь, пожалуйста, мои цитаты в студию где лично у меня конкретно написано,что я считаю Биби своим идолом.
желаю успеха в поиске.
жаль, что Вам не ведомо, что врать не красиво.
и так понятно,что ответа на простейшие вопросы заданные выше не только касаемого Биби но и Маараха ( т.е. всего левого лагеря) не будет.
Вы это сами писали? И не поняли, что написали? Опять дислексия?
Перечитайте свой текст. Там написано. Весь смысл этого текста, что Биби ни в чем не виновен.
Потому, что так было всегда.
Левый лагерь... Правый лагерь... Пионерский лагерь... Пишите своими словами, а не штампами.
Пишите проще и к вам потянуться люди(Ц)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб фев 25, 2023 4:53 pm

dodlod писал(а):
Сб фев 25, 2023 4:29 pm
Вы это сами писали? И не поняли, что написали? Опять дислексия?
Перечитайте свой текст. Там написано. Весь смысл этого текста, что Биби ни в чем не виновен.
Потому, что так было всегда.
Левый лагерь... Правый лагерь... Пионерский лагерь... Пишите своими словами, а не штампами.
Пишите проще и к вам потянуться люди(Ц)
понятно, моих цитат на будет. зато начался выверт, как на вранье Вас поймала .и постановка диагноза. уже не в первый раз. классика жанра. когда аргументов нет и ответить нечго.
еще раз задаю простейший вопрос: пожалуйста , приведите мои цитаты в которых у меня написано что Биби мой идол.
а пока мои цитаты что Биби мои идол не приведете имею полное право писать, что Вы обыкновенный лжец, и это не оскорбление, а обычный доказанный факт и правда, которая глазки колет и сильно не нравится .
и можете жаловаться на меня кому угодно,хоть модератору, хоть в ООН итд. мне безразлично.

и как всегда началось поучение как именно мне писать в постах.

dodlod

Сообщение dodlod » Сб фев 25, 2023 5:12 pm

ирина18 писал(а):
Сб фев 25, 2023 4:53 pm
понятно, моих цитат на будет. зато начался выверт, как на вранье Вас поймала .и постановка диагноза. уже не в первый раз. классика жанра. когда аргументов нет и ответить нечго.
еще раз задаю простейший вопрос: пожалуйста , приведите мои цитаты в которых у меня написано что Биби мой идол.
а пока мои цитаты что Биби мои идол не приведете имею полное право писать, что Вы обыкновенный лжец, и это не оскорбление, а обычный доказанный факт и правда, которая глазки колет и сильно не нравится .
и можете жаловаться на меня кому угодно,хоть модератору, хоть в ООН итд. мне безразлично.

и как всегда началось поучение как именно мне писать в постах.
Да пишите, что хотите. У нас демократия и свобода. И ловите, кого хотите. Сезон охоты на форуме не закрыт. Охотник, блин... kngt:
А. Галич

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс фев 26, 2023 3:42 pm

:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Вс фев 26, 2023 5:39 pm

ирина18 писал(а):
Сб фев 25, 2023 4:53 pm
..
и можете жаловаться на меня кому угодно,хоть модератору, хоть в ООН итд. мне безразлично. ...
пишу жалобу в Сохнут

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс фев 26, 2023 7:51 pm

LeoNYC писал(а):
Вс фев 26, 2023 5:39 pm
пишу жалобу в Сохнут
пишите, Леня, пишите.....

Сержант
Благодарил (а): 3704 раза

Сообщение Сержант » Вс фев 26, 2023 7:53 pm

LeoNYC писал(а):
Вс фев 26, 2023 5:39 pm
пишу жалобу в Сохнут
Лучше сразу в Спортлото.

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Вс фев 26, 2023 8:25 pm

ирина18 писал(а):
Вс фев 26, 2023 7:51 pm
пишите, Леня, пишите.....
У меня нет выхода. Иначе ваши длинные параграфы и разборки станут ещё длиннее.

Я боюсь на диске сервера закончится место.

dodlod

Сообщение dodlod » Вс мар 05, 2023 2:19 pm

Впереди планеты всей.
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/rkzpjhzyh
Масштабы средств, отпускаемых государством на содержание госчиновника Биньямина Нетаниягу и его семьи, не имеют аналогов в демократическом мире. Об этом издание Calcalist сообщило в воскресенье, 5 марта.
В то время, как в Израиле многие личные расходы премьера и его семьи покрываются из госбюджета, в мире существует иная практика. Деньги выдаются в определенной, заранее оговоренной форме. И уровень прозрачности таких трат очень высок. Только в том случае, когда VIP-персоны сами оплачивают стоимость собственных нужд, они не обязаны отчитываться об этом перед гражданами.
Как выяснилось, Израиль - единственное государство в западном мире, где страна оплачивает содержание двух частных домов премьера. Кроме того, в Израиле нет прозрачности статей расходов премьера и его семьи. К примеру, в США, Австралии, Канаде и Великобритании государство регулярно и по собственной инициативе публикует отчеты о деньгах, выделяемых на содержание чиновников высшего эшелона. В Израиле же в период с 2015 по 2020 год министерство главы правительства вообще отказывалось предоставлять данные о расходах в резиденциях главы правительства. Только после повторного обращения в суд тот распорядился обнародовать отчет за 2019-2021 годы.
Напомним, что государственные средства формируются за счет налогов. Таким образом все траты семейства Нетаниягу происходят за счет налогоплательщиков, то есть граждан Израиля.
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Вс мар 05, 2023 6:30 pm

Пилоты компании "Эль-Аль" отказываются доставить Нетаниягу в Рим
https://www.vesty.co.il/main/article/rjjy2wf13
У авиакомпании "Эль-Аль" возникли серьезные проблемы с комплектованием экипажа для рейса, который должен доставить главу правительства Биньямина Нетаниягу и его супругу Сару в Рим. Об этом Ynet стало известно в воскресенье, 5 марта.
Официальный визит Нетаниягу в Италию назначен на ближайший четверг, 9 марта. Согласно протоколу, в кабине лайнера, доставляющего премьера за границу, должен находиться начальник летного состава авиакомпании. Однако за четыре дня до визита авиакомпания не нашла ни второго пилота, готового выполнить спецрейс, ни бортпроводников.
Надо понимать так , что пилоты и бортпроводники отказываются везти эту чету в Рим.
(В авиакомпании имеется 6 бортов Boeing 777-200ER. Предполагаю, что не менее 15 вторых пилотов на этом типе. Бортпроводников значительно больше). В комментариях предлагают укомплектовать экипаж из Оцма Йегудит. Ну, а старшей стюардессой Мири Регев. Министр транспорта как-никак.
А. Галич

Ответить