А если "ничего нет"?
НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
tab
Re: НДИ - 2
Ага.Фил писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 7:28 amО пользе НДИ для своего электората я уже писал неоднократно, и о финансовых добавках для неимущих пенсионеров и "нецулей ШОА", и о плодотворной деятельности многих заммэра в небольших городах, так что повторяться не буду. А Либерман в качестве успешного министра- это не только польза для страны, это еще и гордость русскоязычного населения за своего представителя во власти. Правда, нет пророков в своем отечестве...
Коммуняцкая классификация евреев СССР - жиды,евреи,гордость савецкого народа.
Ну,за гордость - и юлькин спикером был,и элькин министром,особой ,приближенной к САМОМУ отцу отечественной демократии.
Фил,никто заслуг Либермана не принижает.
Ни в ситуевине с опресненнием воды,ни в борьбе с безработицей,ни даже сраной баней луки.
Я Вам говорил совсем о другом направлении - о трудовом и пенсионном законодательстве.
Обратите внимание : даже в программе НДИ нет НИ слова о работягах.Как тут говорят на форуме:"не додумал,лупоглазенький".
https://ndi.org.il/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D ... %BC%D0%B0/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Друг мой, Вы снова начинаете с Вашей вечной ошибки. Когда Вам говорят о СОЦИАЛЬНОЙ проблеме, Вы отвечаете о РАБОЧЕЙ проблеме
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D ... %B8%D0%B9)
-
tab
Вы меня еще "батенька" назовите,как крупский -бланк любил.Naaron писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 8:41 pmДруг мой, Вы снова начинаете с Вашей вечной ошибки. Когда Вам говорят о СОЦИАЛЬНОЙ проблеме, Вы отвечаете о РАБОЧЕЙ проблеме
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D ... %B8%D0%B9)
В свое время Л.И.Брежнев лично обращался к своим спичрайтерам :"Не пишите заумно,никто не поверит,что леня так силен в марксизме".
Причем тут мелкобуржуазный вовик жаботинский,его 5 М, провозглашенные в даной статейке,уже давно звучат по другому : мудаки,маклеры,марвихеры,маракасы и прочая.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Вообще-то это фраза из текста...Специально выделил лишь это...)))))
— В чем заключается понятие «социальное освобождение»?
— Я не понимаю, зачем Вы спрашиваете вопросы, которые всем известны, и в том числе Вам самим? Социальное освобождение заключается в том, чтобы рабочие были сами себе «работодателями», это означает, что все продуктивное богатство нации — земля, фабрики, машины — должно принадлежать государству, граждане которого чтобы были рабочими сами у себя. Тогда не будет эксплуатации, и социальный вопрос будет разрешен.
— Друг мой, Вы снова начинаете с Вашей вечной ошибки. Когда Вам говорят о СОЦИАЛЬНОЙ проблеме, Вы отвечаете о РАБОЧЕЙ проблеме.
— Это одно и то же. Социальная проблема заключается в том, чтобы упорядочить положение рабочих.
— Это не совсем то, и социальная проблема значительно шире и глубже, чем проблема положения рабочих. Проблема рабочих является лишь частью социальной проблемы, и далеко не самая важная часть, и чем далее тем менее важной она будет.
— Да, да, Вашу эту точку зрения я знаю: Вы говорите — мол, что не рабочие теперь бедняки, а…
— Да, и Вы сами знаете, что это правда; а потому я говорю: «нет бедняка и нет избранника».
-
rianna
я уже говорила,ничего,повторюсь.
ивет однако показал себя в сто раз умнее лапидуса безбагрутного.
в демонстрациях принципиально не участвует,под палестинскими флажками не фоткается,ни нашим,ни вашим,положил досочку между двух стульев и сидит на ней.
сохраняет место для маневра.
очень правильная тактика в нынешней ситуации.
в демонстрациях принципиально не участвует,под палестинскими флажками не фоткается,ни нашим,ни вашим,положил досочку между двух стульев и сидит на ней.
-
Naaron
И кто признает?Фил писал(а): ↑Ср мар 08, 2023 12:14 amhttps://www.facebook.com/kushniralex.ru ... RgDLZ1pC3l
Верховный Суд постановил признать данные браки, заключённые в прошлом и в будущем действительными!
Браки через ZOOM...интересно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
То есть как, кто? Багац постановил, значит непризнание подсудно.
Здесь процедура для желающих.
https://theamm.org/weddings-by-state/utah
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
SlavaG
у безбагрутного лапида уже под 27 мандатов, как и у гения биби.rianna писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:14 pmя уже говорила,ничего,повторюсь.
можно спросить где ивет?
разницу пояснить, средний класс с которым я общаюсь, включая русских, за еш атид.