Какую воду вы пьете?
-
Cucumber
Re: Какую воду вы пьете?
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Хост '127.0.0.1' не может подключаться к этому серверу MariaDB [1130]
Снова при попытке перейти в политпросвет это сообщение. Затыкают рот противникам украины.
SQL ERROR [ mysqli ]
Хост '127.0.0.1' не может подключаться к этому серверу MariaDB [1130]
Снова при попытке перейти в политпросвет это сообщение. Затыкают рот противникам украины.
-
ruti
Камни в почках не образовались?Cucumber писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 11:53 pmВся эта фильтрация сказки для олим хадашим. Фильтры забиваются через 2-3 фильтрации. Пользуемся водой из крана для чая и приготовления еды. Пьём содовую или эйн геди. Уверен, что вся вода в бутылках обыкновенная из крана. Только перед разливом пастеризуют для длительного хранения.
Я подумываю об отказе от кувшинов-фильтров. Новый фильтр установила по всем правилам, а спустя 3 дня вода не течет, а капает из него. Сказали, что он завоздушился.
Думаю просто воду из крана от хлора отстаивать в банке и кипятить.
А летом делать талую из отстоянной.
Не доверяю производителям фильтров и воды.
Заодно проверю, как быстро будет образовываться накипь без фильтрации.
Сейчас с фильтром она появляется спустя 2 месяца.
- mad bird
Эйн Гедья точно из-под крана. Там вся вода такая, даже в бассейнах и на орошении газонов.Cucumber писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 11:53 pmВся эта фильтрация сказки для олим хадашим. Фильтры забиваются через 2-3 фильтрации. Пользуемся водой из крана для чая и приготовления еды. Пьём содовую или эйн геди. Уверен, что вся вода в бутылках обыкновенная из крана. Только перед разливом пастеризуют для длительного хранения.
Там просто нет никакой другой пресной воды.
А Невиот и Май Эден уже сто раз ловили на некачественной воде.
Кстати, то ли вода у вас там дрянь, то ли фильтры: у меня через три фильтрации ничего не забивается.
-
Rider
Вопрос о том, какой должна быть правильная, физиологически обоснованная питьевая вода для человека, был решён ещё при СССР Николаем Друзьяком. Он разработал её для экипажей атомных подводных лодок и моряки там перестали болеть во время многомесячных походов без подъёма на поверхность. Это искусственная вода, её нужно грамотно и точно готовить из дистиллированной воды (прошедшей очистку обратным осмосом), путём добавления химически чистых солей.
Я выпускал эту воду несколько лет для себя и на продажу, строго соблюдая рецептуру. Результаты её использования удивительны. Конкуренты иногда спрашивали: "что вы в неё добавляете, из-за чего те, кто её попробует, другую воду пить уже не хотят?".
У меня до сих пор лежит в ангаре оборудование для производства этой воды. Мне пришлось выбирать между фермой и её производством. В России сейчас эту воду производят в Питере и Нижневартовске. За Нижневартовск не скажу, там они производят её для своих рабочих, так что, надеюсь, рецептуру соблюдают строго. А вот в Питере производят "мочу" в серьёзных масштабах, и этот продукт не имеет отношения к воде Друзьяка. В Одессе нормальную Николинскую раньше производили, но сейчас за её качество не поручусь. Проблема с производством этой воды в том, что её качество напрямую зависит от строгости соблюдения рецептуры и от чистоты добавляемых солей (которая должна быть не ниже ХЧ или ЧДА). И есть нюансы при приготовлении, которые очень мало кто знает. В результате небрежного производства эта вода постепенно теряет требуемое качество и превращается в "жидкую профанацию". Если бы в России нашёлся добросовестный её производитель, то я бы только эту воду и пил.
Про эту воду есть книжка автора: Н. Друзьяк "Вода здоровья и долголетия". Продаётся в российских интернет-магазинах.
Я выпускал эту воду несколько лет для себя и на продажу, строго соблюдая рецептуру. Результаты её использования удивительны. Конкуренты иногда спрашивали: "что вы в неё добавляете, из-за чего те, кто её попробует, другую воду пить уже не хотят?".
У меня до сих пор лежит в ангаре оборудование для производства этой воды. Мне пришлось выбирать между фермой и её производством. В России сейчас эту воду производят в Питере и Нижневартовске. За Нижневартовск не скажу, там они производят её для своих рабочих, так что, надеюсь, рецептуру соблюдают строго. А вот в Питере производят "мочу" в серьёзных масштабах, и этот продукт не имеет отношения к воде Друзьяка. В Одессе нормальную Николинскую раньше производили, но сейчас за её качество не поручусь. Проблема с производством этой воды в том, что её качество напрямую зависит от строгости соблюдения рецептуры и от чистоты добавляемых солей (которая должна быть не ниже ХЧ или ЧДА). И есть нюансы при приготовлении, которые очень мало кто знает. В результате небрежного производства эта вода постепенно теряет требуемое качество и превращается в "жидкую профанацию". Если бы в России нашёлся добросовестный её производитель, то я бы только эту воду и пил.
Про эту воду есть книжка автора: Н. Друзьяк "Вода здоровья и долголетия". Продаётся в российских интернет-магазинах.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Rider, по Друзьяку выходит, что вода Мекорот сверхздоровая. Она на 75% RO, искуственно обогащённая солями.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Rider
От всего "сверхздорового" можно только быстрее помереть. Вода должна быть строго такая, как в рецепте у Друзьяка. Только те соли и только в указанных им количествах.
- mad bird
Продолжительность жизни в Израиле весьма высока, в отличии от России, кстати.
-
Rider
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация: