Страшно жить.
-
кролень
Re: Страшно жить.
После всего, что наделали некоторые , с позволения сказать , врачи, им остается только разводить руками. Они молчали , когда кололи всех дрянью,молча разводят руками теперь.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кролень, мы за вас боимся. Будете в Индии, не играйте там в кабадди около аптеки.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
-
Rider
И что, не летать? Пилоты такие же люди, как и мы, но со значительно большей личной ответственностью и уровнем стресса. Случается, что и они внезапно умирают.
Вред от прививок от Ковид-19 притянут за уши. Упомянут только один конкретный случай, когда пилоту за 2 дня до вылета сделали прививку и он умер. Далеко не факт, что из-за прививки.
Ни один из перечисленных в статье случаев смерти пилота не привёл к авариям, катастрофам и человеческим жертвам. Вот этот факт удивителен.
-
кролень
Исследовать причины избыточной смертности молодых людей и пилотов в последнее время.Rider писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 10:21 amИ что, не летать? Пилоты такие же люди, как и мы, но со значительно большей личной ответственностью и уровнем стресса. Случается, что и они внезапно умирают.
Вред от прививок от Ковид-19 притянут за уши. Упомянут только один конкретный случай, когда пилоту за 2 дня до вылета сделали прививку и он умер. Далеко не факт, что из-за прививки.
Ни один из перечисленных в статье случаев смерти пилота не привёл к авариям, катастрофам и человеческим жертвам. Вот этот факт удивителен.
Думаете зря на последний форум в Давос элита требовала невакцинированных пилотов?
Про вред от прививок уже полно информации , но она не от министерств здравоохранений , у которых связи нет, но которые не представляют ни одного исследования , проведенного в поиске причин избыточной смертности в наиболее вакцинированных странах.
Вам достаточно их слова о том, что связи нет и Вы поверите? Как можно уверенно заявлять , что нет связи, если испытания не закончены, а проверку безопасность никто не представляет?