Страшно жить.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
кролень

Re: Страшно жить.

Сообщение кролень » Пн мар 06, 2023 1:56 pm

После всего, что наделали некоторые , с позволения сказать , врачи, им остается только разводить руками. Они молчали , когда кололи всех дрянью,молча разводят руками теперь.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт мар 09, 2023 7:11 pm

Кролень, мы за вас боимся. Будете в Индии, не играйте там в кабадди около аптеки.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Чт мар 09, 2023 7:14 pm

VovaZ писал(а):
Чт мар 09, 2023 7:11 pm
Кролень, мы за вас боимся. Будете в Индии, не играйте там в кабадди около аптеки.
А я за вас переживаю.А Вы все шутки шутите.

Rider
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Rider » Сб мар 11, 2023 10:21 am

кролень писал(а):
Сб мар 11, 2023 8:13 am
https://t.me
И что, не летать? Пилоты такие же люди, как и мы, но со значительно большей личной ответственностью и уровнем стресса. Случается, что и они внезапно умирают.
Вред от прививок от Ковид-19 притянут за уши. Упомянут только один конкретный случай, когда пилоту за 2 дня до вылета сделали прививку и он умер. Далеко не факт, что из-за прививки.
Ни один из перечисленных в статье случаев смерти пилота не привёл к авариям, катастрофам и человеческим жертвам. Вот этот факт удивителен.

кролень

Сообщение кролень » Сб мар 11, 2023 11:37 am

Rider писал(а):
Сб мар 11, 2023 10:21 am
И что, не летать? Пилоты такие же люди, как и мы, но со значительно большей личной ответственностью и уровнем стресса. Случается, что и они внезапно умирают.
Вред от прививок от Ковид-19 притянут за уши. Упомянут только один конкретный случай, когда пилоту за 2 дня до вылета сделали прививку и он умер. Далеко не факт, что из-за прививки.
Ни один из перечисленных в статье случаев смерти пилота не привёл к авариям, катастрофам и человеческим жертвам. Вот этот факт удивителен.
Исследовать причины избыточной смертности молодых людей и пилотов в последнее время.
Думаете зря на последний форум в Давос элита требовала невакцинированных пилотов?
Про вред от прививок уже полно информации , но она не от министерств здравоохранений , у которых связи нет, но которые не представляют ни одного исследования , проведенного в поиске причин избыточной смертности в наиболее вакцинированных странах.

Вам достаточно их слова о том, что связи нет и Вы поверите? Как можно уверенно заявлять , что нет связи, если испытания не закончены, а проверку безопасность никто не представляет?

Ответить