это Вы о себе очень верно заметили.
НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
Naaron
Re: НДИ - 2
Сначала узнайте о своих правах на соцжильё. 10 лет после продажи квартиры, такого условия недостаточно.rianna писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 9:38 amвопрос знатокам-если я напищу дарственную на квартиру на младшую дочь,мы с мужем через 10 лет получим право на соцжилье,или надо таки продать? в инете пишут разное. платить адвокату за 5-минутный разговор 400 шекелей неохота,если честно. может,кто сталкивался с таким и знает?
-
ирина18
даже если Биби уйдет он все равно по определению всегда у его оппонентов будет виноват. точно так же было и со всеми остальными линудниками ПМ. кляли и травили Бегина, Шамира, теперь очередь Биби. Шарон стоит немного отдельно хоть он и избрался от Ликуда ПМ но потом он Ликуд покинул и создал Кадиму. но куда проще на них свалить свою безграмонтность и некометентность чем признать свою неспособность в управлении государством. привет Лапиду под палестинскими флагами и Либерману с его скачком недвижимости в 20% и Бараку с его художествами , ну а про мертвых Рабина Переса и их пуделя про их художества лучше не начинаться, а то мало не покажется совсем.weasel писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 10:48 amЭто ли наследство от правления Биби?
Миллиардная дыра в бюджете,которая,кстати,не помешала тогда кинуть миллиард досам по первому требованию...
Ну,а сейчас уже разгулялись по полной....правда Биби обещал все остановить и обуздать,но становится тол ко хуже...надо выполнять обязательства перед досами и ну,и еще там пл мелочи...
-
ирина18
https://news.israelinfo.co.il/109676 тут истерически кричали ,что инвесторы в израильский хайтек не хотят денежки вкладывать. а что вкладывать то когда крупнейший инвестор в израильский хай тек..... лопнул
-
weasel
Цены уже приводили несколько раз.ирина18 писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 12:04 pmна сегодня 11. 3. 2023
инфляция декабря 2022 0.3 %
инфляция января 2023 0.3 %
ну да инфляция уже была в Вашем исполнении и "галопирующая", а теперь и" нарастающая". э будете циферки инфляции за декабрь 2022-январь 2023 опровергать или?
ну так где список с ценами а?
Причем их видело уже несколько человек...о чем писали...то что вас заклинило не мои проблемы.
-
weasel
Не надо притягивать за уши...ирина18 писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 12:27 pmhttps://news.israelinfo.co.il/109676 тут истерически кричали ,что инвесторы в израильский хайтек не хотят денежки вкладывать. а что вкладывать то когда крупнейший инвестор в израильский хай тек..... лопнул
Инвесторы бегут из -за судебной реформы.
О чем неоднократно тут говорилось и новорится постоянно везде
-
5x1
"Не плачь,не бойся,не проси"кролень писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 6:54 amПо возможности? Каждый кто ХОТЕЛ и МОГ пошли работать на РАЗНЫЕ работы, брались за любую, тяжелую и малоквалифицированную работу.Но это, не заслуга государства и НДИ (тема о НДИ , если запамятовали)
Кто хотел и мог устроились комфортно.Опять же в том никакой заслуги партий.
А кто не смог, того кинули с машкантами, с долгами. В этом большая заслуга государства, всех партий .
и сколько можно меряться пиписьками 30-летней давности ?У каждого свой опыт репатриации, свои победы и поражения .
Главное, всегда и везде оставаться человеком неравнодушным с душой и совестью.Не все ЭТОТ экзамен прошли.
Глупо и по детски надеятся на кого то или что то,только сам.
-
weasel
Биби святой...воистину святой...ирина18 писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 12:13 pmдаже если Биби уйдет он все равно по определению всегда у его оппонентов будет виноват. точно так же было и со всеми остальными линудниками ПМ. кляли и травили Бегина, Шамира, теперь очередь Биби. Шарон стоит немного отдельно хоть он и избрался от Ликуда ПМ но потом он Ликуд покинул и создал Кадиму. но куда проще на них свалить свою безграмонтность и некометентность чем признать свою неспособность в управлении государством. привет Лапиду под палестинскими флагами и Либерману с его скачком недвижимости в 20% и Бараку с его художествами , ну а про мертвых Рабина Переса и их пуделя про их художества лучше не начинаться, а то мало не покажется совсем.
Не прихврстню и не махровой ликуднице можно верить.
.
-
ирина18
ну да , точно точно, ну как как "видят" несколько человек и так понятно достаточно почитать эту ветку, раз сказку 12 месяцев нужно неоднократно рекомендовать читать. и выводы по сказке делать.
да не меня заклинило, а Вас , не знаете как вывернуться, а ведь так просто или это делается по старинке : берется листочек А4 и делится на три колонки и там указывается в левой колонке цены в октябре 2022 до выборов в средней цены после выборов, а в последней правой прирост цены в разы или то же самое делается в Экселе( если знаете как с ним работать)
так где цены с подорожанием в разы?
-
ирина18
ну вот а на поверку оказывается , что Вы считаете Биби святым. и это вовсе не сарказм. ок, на будущее буду знать,что оказывается, для Вас Биби святой.
ну а что касается меня то, пожалуйста, мои цитаты где у меня написано, что "Биби святой"!
да, вранье у Вас как из рога изобилия. и с каждым постом все чудесатее и чудесатее. офигеть какие у Вас обо мне "знания".
а ведь самый прикол,что я ведь никогда в Ликуде и не состояла. но если Вы считаете,что состояла или состою, то мой членский билет Ликуда в студию!
писшите есчо!