Все прививки вредны, это далеко не секрет. Но они спасают миллионы жизней, а убивают единицы. На мой взгляд, вполне умеренный риск.
Страшно жить.
-
Rider
Re: Страшно жить.
-
кролень
Прививки , может быть. От ковида испытанной и проверенной вакцины не существует.
А экспериментальный продукт нельзя назвать безопасным. Об эффективности 95% нам рассказывали, оказалось блефом. Не предотвращает заражения вообще. Потом рассказывали от тяжелого протекания болезни защита....где отчеты испытаний с цифрами и датами? Где отчеты о побочках? Неужели за три года пЛандемии и два года Факцинации не удосужились поискать информацию?
-
кролень
Статистика: почти 20 000 избыточных смертей в 2022 году в Австралии
Больше, чем какая-либо другая страна в мире, Австралия следовала указаниям ВОЗ и неизбранного царя мирового здравоохранения Билла Гейтса в отношении Covid-19.
Теперь Австралия получает награду за то, что следует указаниям глобалистской элиты - страна имеет один из самых высоких уровней смертности, зарегистрированных где-либо в мире за последние 80 лет.
Согласно данным Института актуариев, в 2022 году в Австралии было зарегистрировано более 174 000 смертей — на 12 процентов больше, чем прогнозировалось.
"Чуть более половины ожидаемой избыточной смертности на 2022 г. приходится на смертность от COVID-19 (+10 300 смертей), еще +2 900 — на то, что COVID-19 был способствующим фактором, а остальные +6 600 — без упоминания о COVID-19 в свидетельстве о смерти.

Больше, чем какая-либо другая страна в мире, Австралия следовала указаниям ВОЗ и неизбранного царя мирового здравоохранения Билла Гейтса в отношении Covid-19.
Теперь Австралия получает награду за то, что следует указаниям глобалистской элиты - страна имеет один из самых высоких уровней смертности, зарегистрированных где-либо в мире за последние 80 лет.
Согласно данным Института актуариев, в 2022 году в Австралии было зарегистрировано более 174 000 смертей — на 12 процентов больше, чем прогнозировалось.
"Чуть более половины ожидаемой избыточной смертности на 2022 г. приходится на смертность от COVID-19 (+10 300 смертей), еще +2 900 — на то, что COVID-19 был способствующим фактором, а остальные +6 600 — без упоминания о COVID-19 в свидетельстве о смерти.
-
Rider
Это ложь. Все антиковидные вакцины в развитых странах прошли многоступенчатую процедуру испытаний (в некоторых странах ускоренную). Была одна российская, которая эту процедуру не проходила и её позже запретили.
Все эти сказки про заговоры и сговоры мировой закулисы существуют везде и практически по каждому поводу. Верят в них только люди с особенным складом ума, к которым лично я не отношусь.
Избыточная смертность при ковиде понятна, поскольку это заразная и опасная болезнь. В России такой анализ смертности в отношении ковида проводили и цифры, помнится, получились ужасающие. БОльшую её часть составляли именно непривитые граждане. Но и привитые свою лепту внесли.
У меня товарищ был, ярый антипрививочник, смеялся над всеми, кто привился (сравнительно молодой парень около 30 лет). Заболел ковидом, мать свою заразил, оба в одну больницу попали. Месяц он там пролежал, а когда вылечился, то мы встретились, пообщались про ковид и больницу. Страшные вещи он рассказал (повторять не буду). Теперь ковид не отрицает и над прививками не смеётся. Мать его не выжила.
-
кролень
Тогда,почему Израиль назвали всемирной лабораторией Файзера,если все уже испытано было?Rider писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 1:07 pmЭто ложь. Все антиковидные вакцины в развитых странах прошли многоступенчатую процедуру испытаний (в некоторых странах ускоренную). Была одна российская, которая эту процедуру не проходила и её позже запретили.
Все эти сказки про заговоры и сговоры мировой закулисы существуют везде и практически по каждому поводу. Верят в них только люди с особенным складом ума, к которым лично я не отношусь.
Избыточная смертность при ковиде понятна, поскольку это заразная и опасная болезнь. В России такой анализ смертности в отношении ковида проводили и цифры, помнится, получились ужасающие. БОльшую её часть составляли именно непривитые граждане. Но и привитые свою лепту внесли.
У меня товарищ был, ярый антипрививочник, смеялся над всеми, кто привился (сравнительно молодой парень около 30 лет). Заболел ковидом, мать свою заразил, оба в одну больницу попали. Месяц он там пролежал, а когда вылечился, то мы встретились, пообщались про ковид и больницу. Страшные вещи он рассказал (повторять не буду). Теперь ковид не отрицает и над прививками не смеётся. Мать его не выжила.
И я болезнь не отрицаю .И гриппом тяжело болеют и осложнения получают.
И у меня куча родственников и знакомых разных возрастов переболели и которые с прививками и которые без.И протекало и у тех и у других разной степени тяжести.
Вопрос,зачем тогда нужны уколы,если все равно заболело много и протекало похоже? О том,что защищает от тяжёлой болезни одни разговоры,ни одного исследования нет.
-
ирина18
сайт FDA Вам в помощь. там и расписано четко на основании исследований какие вакцины и насколько защищают от смертности и тяжелого течения ковида.кролень писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 1:23 pmТогда,почему Израиль назвали всемирной лабораторией Файзера,если все уже испытано было?
И я болезнь не отрицаю .И гриппом тяжело болеют и осложнения получают.
И у меня куча родственников и знакомых разных возрастов переболели и которые с прививками и которые без.И протекало и у тех и у других разной степени тяжести.
Вопрос,зачем тогда нужны уколы,если все равно заболело много и протекало похоже? О том,что защищает от тяжёлой болезни одни разговоры,ни одного исследования нет.
-
Rider
Исследования на эффективность вакцин проводились на добровольцах при подготовке к их (вакцин) сертификации. Про каждую вакцину известна её эффективность, плюс накопилась огромная статистика в процессе их массового применения.
Ну вот, ирина18 опередила меня.
-
кролень
Ирина, или ответьте на вопрос своими словами или не встревайте.
Почему нас назвали всемирной лабороаторией?
https://www.fda.gov/vaccines-blood-biol ... -and-olderFDA не обнаружило никаких новых причинно-следственных связей между вакциной Pfizer-BioNTech против COVID-19 и потенциальными нежелательными явлениями, представляющими особый интерес, выявленными в 2021 году. FDA планирует опубликовать результаты исследования в начале 2023 года. (12/22/2022)
Еще не опубликованы результаты исследования, потому как исследование планировалось проводить несколько лет.
Как опубликуют, тогда и узнаем .
Последний раз редактировалось кролень Сб мар 11, 2023 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Где результаты израильского исследования , всемирной лаборатории?
В 2021 году что-то тихенько пропищали и тишина.
Подробнее на РБК:«Сегодня FDA объявляет о внесении изменений в информационные бюллетени для пациентов и поставщиков медицинских услуг Moderna и Pfizer-BioNTech. Данные вакцины от COVID-19 предполагают повышенный риска миокардита (воспаление сердечной мышцы) и перикардита (воспаление ткани, окружающей сердце) после вакцинации», — говорится в сообщении
...По словам представителя ВОЗ Марианджелы Симао, информация о таких случаях поступает из США и Израиля.
https://www.rbc.ru/society/26/06/2021/6 ... d16e327125
ну и ...прошло почти два года.Понавешивали дефибриляторов на каждом углу, а цифирки где? Случаев же немного, зачем же так было тратиться на дефибриляторы.