НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
Re: НДИ - 2
А сколько тем уже было. НДИ, НДИ 3, Желеобразный...слиха, Железобетонный Либерман, Либерман начфин...
И ещё темы Фила про русскую общину...Которая не так голосуент или вообще не голосует.
И ещё темы Фила про русскую общину...Которая не так голосуент или вообще не голосует.
-
США до лампочки кто стоит у власти. США много лет поддерживала биби.Naaron писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 8:14 amДа ладно...
Байдену нужно чтобы Израиль был марионеткой. И для этого Лапид в самый раз. Поддерживает идею двух государств и настроен против России. И эти демонстрации призваны убрать Биби и вернуть Лапида. Поэтому Америка и поддерживает протесты. Кому какое дело до судебной реформы? Лишь повод. Отменят реформу, найдут другой.
Я понятно изъясняюсь?
Сегодня биби-угроза Израилю. Тк он ставит идеологию выше экономики.
бибиидеология сегодня -не работать, не служить в армии. Наплевать на экономику.
Главное молиться, молиться и еще раз молиться. И считать биби богом.
-
https://www.vesty.co.il/main/article/x8s8yph4aalex952 писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 8:39 amСША до лампочки кто стоит у власти. США много лет поддерживала биби.
Сегодня биби-угроза Израилю. Тк он ставит идеологию выше экономики.
Нетаниягу вернулся в Израиль ранним утром
На этой неделе премьер и его супруга планируют посетить Берлин.
ОН ЕЩЁ ЛЮБИТ С САРОЙ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ЗА СЧЁТ ГОСУДАРСТВА, ДОЛЖЕН БЫЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ИСХОДЕ СУББОТЫ А ВЕРНУЛСЯ ПОД УТРО ВОСКРЕСЕНЬЯ...
Последний раз редактировалось Richi Вс мар 12, 2023 8:44 am, всего редактировалось 2 раза.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
-
-
А вы наивная её на протяжении 33 лет нет , каждый сам за себя
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
92 конгрессмена попросили Байдена использовать против правительства Биби "все инструменты":alex952 писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 8:39 amСША до лампочки кто стоит у власти. США много лет поддерживала биби.
Сегодня биби-угроза Израилю. Т.к. он ставит идеологию выше экономики.
https://news.israelinfo.co.il/109683
Президент Германии выступил против политики Нетанияху перед его визитом в Берлин:
https://news.israelinfo.co.il/109682
Ну и т.д.
Т.е. не всем в мире "до лампочки" то, что происходит в Израиле. Это, не говоря уже о том, что творится в нашей стране. На демонстрациях дети меняют взрослых, все выходят на улицы, чтобы донести свое мнение о происходящем общественности Израиля.

А НДИ - поцы! Поэтому их никто из сабров не уважает. Либерману давно пора делать попытки сидеть на двух стульях - это ни к чему хорошему не приведет.
Если правый, как Смотрич и Бен Гвир - заткнись и сиди тихо, наблюдая за происходящим; если вменяемый, нормальный - иди вместе со всеми и борись, не лозунгами-призывами, а ногами, руками и головой. Лидеров признают на баррикадах, а не в мягких креслах.

-
кто эти ВСЕ,которые выходят на улицы,последняя цифра была 300 тысяч.
это даже не 5 процентов от 9 с половиной миллионов.
а участие несовершеннолетних в демонстрациях и митингах,что левых,что правых,надо запретить законодательно,как во многих цивилизованных странах.
только после 16 лет,когда получил теудат зеут. иди тогда и митингуй.
а лучше после 18,когда получаешь право голосовать.
а 12-летним детишкам на митингах делать нечего,вряд ли в этом возрасте они что-то понимают в судебных реформах.
тут далеко не все взрослые понимают. спросишь у такого-а в чем суть судебной реформы,он выпучит глаза и мямлит-ну это,ну то,ну короче я не знаю,но я против датишных и реформы.
мы это уже проходили...я пастернака не читал,но осуждаю
а участие несовершеннолетних в демонстрациях и митингах,что левых,что правых,надо запретить законодательно,как во многих цивилизованных странах.
а 12-летним детишкам на митингах делать нечего,вряд ли в этом возрасте они что-то понимают в судебных реформах.
тут далеко не все взрослые понимают. спросишь у такого-а в чем суть судебной реформы,он выпучит глаза и мямлит-ну это,ну то,ну короче я не знаю,но я против датишных и реформы.

мы это уже проходили...я пастернака не читал,но осуждаю

-
Ну,один только закон о подарках говорит о многом...rianna писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 9:15 amкто эти ВСЕ,которые выходят на улицы,последняя цифра была 300 тысяч.
тут далеко не все взрослые понимают. спросишь у такого-а в чем суть судебной реформы,он выпучит глаза и мямлит-ну это,ну то,ну короче я не знаю,но я против датишных и реформы.![]()
мы это уже проходили...я пастернака не читал,но осуждаю![]()
Как и то,что за эту реформу рвут жопу досы...
А суть реформ,чтобы все решалось большинством в 61 голос...так много чего можно наголосовать...